Мама, давай заведём паука
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211-10-2007 18:33:02
Хорошее пособие по заведению домашних животных. Представил себе такую жизнь с 'ходячим кактусом'. Кактус потому, что неприхотлив. В дестстве из экзотических зверушек была только ящерица. Крупная, зеленая, гладкая, яркая. Такую так и хочется погладить. Но не долго. До первого укуса.
Что с ней случилось потом - не в курсе. Скорее всего отправилась в продолжительное путешествие по родной Оренбургской степи. В любом случае, закуской в дешевом китайском ресторане не стала.
Думаю, таких зверушек нужно приобретать уже довольно взрослым людям, дети не смогут ужиться с прирожденными хищниками без травм.
P.S. хладнокровные животные имеют какую-то маниакальную привязанность к теплу. Особенно зимой. Могут вылезать из своих домиков - террариумов и искать теплое место. Так что, если вы не боитесь разделить ложе со своим любимцем - дерзайте.
Поделиться311-10-2007 19:21:15
Меня больше всего отпугивает преспектива разводить корм для членистоногого. Мало каких животных-аборигенов нашей климатической зоны боюсь, но вот тараканов не выношу. А еще надо следить чтоб они размножались.. Брр... Да и пожалуй кошка моя им подавиться.. так что уж лучше собачку.
Поделиться412-10-2007 04:23:04
А можно акулу какую-нибудь, которая людей не ест. В собственный бассейн. И чтобы creature это было метра 3 в длину. Только предствьте себе удивление друга, выпившего с вами пивка: "Пойдём на рыбку мою домашнюю посмотрим!". И когда он остолбенеет, по-дружески толкнуть его в бассейн! Вот смеху-то будет!
Можно ещё и круг спасательный кинуть, крикнув, что она не ест тех, кто внутри этого круга. Главное - не сильно в нём бултыхаться, чтобы не разозлить...
Отредактировано Scorpion (12-10-2007 04:24:51)
Поделиться510-05-2008 18:40:03
сегодня по ТНТ в 20.00 в программе "Необъяснимо, но факт" будут показывать моего одноклассника. Он разводит всяких зверей, типа скорпионов, пауков и всякую другую, на мой взгляд, гадость...
Поделиться616-05-2008 22:03:00
на мой взгляд, гадость...
Необъяснимо, но факт))))) мало к кто к этим гадам питает слабость)