fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Реакция на смерть Пушкина

Реакция на смерть Пушкина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://jan-y.livejournal.com/132817.html

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (09-10-2007 19:23:06)

0

2

Пушкин умер?  :fie:

0

3

tiamat написал(а):

Пушкин умер?

Протестую! Пушкин бессмертен!

0

4

А над Каспаровым нечего смеяться, я его позицию уважаю.

0

5

Я тут на днях интересную передачку смотрел про бархатные революции. Как, кто и на чьи деньги их готовит. Так вот там вполне явно указывался Гарри Каспаров, причем велась открытая документальная съемка.

А вообще, сейчас кроме ужесточения режима Россию ничто не спасет - так я считаю. Но в крайности а-ля Сталин тоже бросаться не стоит.

0

6

да простят меня за оффтоп

tiamat написал(а):

А вообще, сейчас кроме ужесточения режима Россию ничто не спасет - так я считаю

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ?  .... КАКОГО РЕЖИМА?.... ТОТАЛИТАРНОГО?..

0

7

И спасёт от чего?

P.S
Пушкин скончался 29 января (10 февраля) 1837 года в 2:45 в своем доме по адресу: набережная реки Мойки, дом 12.

Поэт обрел вечный покой на кладбище Святогорского монастыря в Псковской губернии.

0

8

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

И спасёт от чего?

От развала.

Дмитрий написал(а):

О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ?  .... КАКОГО РЕЖИМА?.... ТОТАЛИТАРНОГО?..

Конечно же нет. Естесственно, я говорю об истинной демократии в нашем государстве. Как раз о такой, которая теперь в Югославии (пардон, уже в Сербии), Грузии, на Украине, Ираке. О демократии, ярым сторонником которой является Каспаров. Нас всех спасет Буш - принесет долгожданную свободу на нашу многострадальную рабовладельческую землю.

P.S. Также извиняйте за оффтоп.

0

9

tiamat написал(а):

Нас всех спасет Буш

Вот даже ни слова не сказал про него. Не передергивай. Я совсем не о том. Ни Сербия, ни Грузия, ни Украина, ни Ирак тут не при чем и меня мало интересуют. Я против Путинского режима, а он активно против тех, кто против его режима. О как.

Про Каспарова сказал, т.к. он один из немногих индивидуумов, который взял на себя роль вожака... Не так, как мы, сидя в инете, обсирать полит систему и высказывать мнения по ее улучшению. Он пошел и показал, что недоволен. А его убрали вместе с его маршем недовольных, т.к. мы живем в отличной стране, все у нас хорошо и не нужно гражданам видеть как кто-то недоволен.

А ты говоришь об ужесточении режима. Нда, надо бы ужесточить режим выдачи пенсий, режим мед. обслудивания, режим призыва в армию...

PS: 1. Я НЕ считаю себя достаточно опытным в политических вопросах
      2. Я не хочу быть рупором политических идей своих родных и знакомых, только потому, что они интересно звучат.
      Стало быть высказываюсь на осносе своего скудного жизненного опыта... но говорю о том, что ВИЖУ!
PPS: Рекомендую слуашть радио "Эхо Москвы". Там часто выступают УМНЫЕ политобозреватели.

Кароч, это мой последний политический пост в этом топике.

0

10

tiamat
кого от чего спасать?Россию от США??
Дмитрий
расскажи мне про путинский режим, а то я его не заметил...

0

11

Вомбат написал(а):

tiamat
кого от чего спасать?Россию от США??
Дмитрий
расскажи мне про путинский режим, а то я его не заметил...

Вомбат, ты опоздал. Политическую сторону вопроса мы больше не затрагиваем - итак уже наоффтопили. Лучше расскажи о своей реакции на смерть этого великого россиянина.

0

12

tiamat
ну и отлично...Пушкин для меня один из многих отличных русских поэтов и запомнил я его по обилию его произведений, которые заставляли выучить наизусть в школе!!Возможно когда-нибудь на пенсии я взгляну на него с другой стороны, но пока он только сделал для меня кучу проблем и занял место в моей и без того небольшой памяти :) а вообще у него круто получалось подбирать слова в рифму! :)

0

13

Вомбат написал(а):

ну и отлично...Пушкин для меня один из многих отличных русских поэтов и запомнил я его по обилию его произведений, которые заставляли выучить наизусть в школе!!Возможно когда-нибудь на пенсии я взгляну на него с другой стороны, но пока он только сделал для меня кучу проблем и занял место в моей и без того небольшой памяти  а вообще у него круто получалось подбирать слова в рифму!

Полностью поддерживаю.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Реакция на смерть Пушкина