http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/
Я валялась.
Особенно позабавили "Какой пирсинг вам необходим", "Хорошо ли ты целуешься" и "Какой ты национальности"
fr1endship.2bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Ржачные тесты
http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/
Я валялась.
Особенно позабавили "Какой пирсинг вам необходим", "Хорошо ли ты целуешься" и "Какой ты национальности"
"Какой ты национальности?"
Немец. Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
Навеяло.
Тест: "Насколько Вы наркодилер?"
1 Вопрос: Вы наркодилер?
Да-1 балл
Нет-0 баллов
Предварительный итог:
0 баллов - Вы не наркодилер. Или наркодилер, который очень умело шифруется.
1 балл - Это просто ужасно. Вы - наркодилер!
10 баллов - Уважаемый(ая), тест называется "Насколько Вы наркодилер?", а не "Как плохо вы умеете считать, обкурившись?"
2 вопрос: А как давно Вы наркодилер?
Я уже говорил, что я не наркодилер - 0 баллов
Я очень недавно наркодилер - 1 балл
Я очень давно наркодилер - 5 баллов
Окончательные итоги:
0 баллов - нет, Вы таки не наркодилер. Или наркодилер, который очень умело шифруется.
2 балла. Нет, вы только посмотрите на него! Без году неделя в бизнесе, а туда же! Наркодилер он! Ха!
5 баллов. Ага, наркодилер, вот ты и попался! А ещё шифровался тут!
6 баллов. Гамарджоба, генацвале!
53427484 баллов - .... хуяссе!
Француз. Вы - сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Принадлежность к жабоедам мне уже в четвертом тесте попадается.
Вашу мать!
"Кто ты в мире музыки?"
Dave Gahan (Depeche Mode)В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило!
Dave Gahan (Depeche Mode)
В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило!
Уроды.. я тоже ОН... Ну а что мне надо было выбирать "Sex, drugs, rock'n'roll" в одном из вопросов? ..... это позертво какое-то
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Ржачные тесты