fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Железо » Как не пролететь с покупкой

Как не пролететь с покупкой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Люди добрые, подскажите, на что в первую очередь надо обратить внимание при выборе стационарного компа?

0

2

Ооо даа :) Поздравляйте меня, ибо я обладатель двухядерного чуда :) Правда от АМД, но всё же :rolleyes:

0

3

Смотря для каких целей приобретаешь машину.

0

4

Это не я приобретаю. Ну, скажем, для дилетантского пользования.

0

5

Если ничего особенного делать не предполагается, кроме просмотра фильмов и солитера - обращай внимание на цену: чем дешевле, тем лучше -:)

1-е правило: чем лучше игрушки - тем дороже комп!

0

6

А производитель какой лучше? Монитор, процессор?

0

7

Насчет процессора извечный спор идет. Лично я - фанат Intel, но многие мои дружбаны просто тащатся от последних моделей AMD.

Если берешь монитор, то по-любому бери 19-дюймовый ЖК с задержкой (временем отклика) примерно 8 милисекунд. Монитор с меньшим временем отклика брать не стоит, т.к. разницы не увидишь, а цена тебя неприятно удивит. Фирма тоже большой роли не играет. У меня стоит Acer, у товарища - Sony, но особой разницы я не вижу. Только его монитор дороже.

0

8

Процессор - AMD
Моник - LG (если экономим), я бы купил BENQ или DELL (это подороде буит)
Видюшка - ATI
Остальеон по желание.. тока мамку, главное не Гигабайт...
Оперативки... ну 1 Гиг я думаю норм буит

0

9

Оперативки хватит и 512!

0

10

640 KB Should be enough for everything!

Billy.

0

11

Короче, ситуация такая: можно тупо купить собранный вариант, объяснив продавцу, что тебе надо, но тогда потратишь примерно на 3000 больше, а можно найти рюхающего человека и отдать ему 1000 за то, что он полностью сам соберёт тебе комп...Я бы за такие деньги легко это сделал, но сейчас в Москве.

0

12

Вомбат написал(а):

Я бы за такие деньги легко это сделал

муахахааа... не продешевил?

0

13

Аукцион!

Соберу за 500р!

0

14

499

0

15

450 + 0.5 Кулера ("Балтика")

0

16

Дмитрий
О чём Вы, Дмитрий?За 500 рублей ты готов мотаться с человеком по магазину и набирать комп, а потом его собирать и тестить?Ну, удачи!В Москве такая услуга обойдётся в 1800 рублей, причём 1500 из этого будет стоить консультация в наборе компа...Собрать комп это может любой, абсолютно любой, ибо к любой части прилагается подробная инструкция, но вот дать себе гарантию на собранное изделие может не каждый.

0

17

три литра балтики №4 + две большие пачки желтого паласатика + 250р.

0

18

Комп куплен две недели назад. Всем спасибо  :lol:

0

19

so_alone написал(а):

Комп куплен две недели назад. Всем спасибо

БЛИН, точно

0

20

И чего тама куплено?

0