fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » Ультиматум Борна

Ультиматум Борна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Х/Ф Ультиматум Борна

Режиссер: Пол Гринграсс

Год выхода: 2007

Слоган: Вспомнить все. Не прощать ничего.

Бюджет: $ 110 000 000

Сюжет. Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн.
Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

Премьера в РФ: 23 августа 2007

Постер

0

2

tiamat написал(а):

Бюджет: $ 110 000 000

Мажоры... Куда ж их сувать-то надо, чтобы столько израсходовать?

0

3

Только что посмотрела...прям Джеймс Бонд какой-то нафик...:)...весь фильм сплошная погоня и динамика...не дают расслабится...вот...в принципе, мне понравилось...

0

4

Натулька написал(а):

прям Джеймс Бонд какой-то нафик

Мэт Дэймон (исполнитель роли Борна) в каком-то интервью заявил, что т.к. его не позвали на роль Джеймса Бонда, он решил "оторваться" на Борне.
Вот вам и самое простое объяснение  :lol:

0

5

Тоже хочу посмотреть... "Идентификация" мне понравилась. Вот только про сюжет ... Думаю, что во всех трех частях он очень уж похож, хотя нельзя судить то, чего не видел.

0

6

Посмотрела. Понравилось. А особенно понравилось, когда он благополучно вынырнул, шлепнувшись с небоскреба в воду.

0

7

Вот совсем не искушает.  :beee:

0

8

А зря. Фильм забавный. По крайней мере, в сравнении с другими образцами американской индустрии.

0

9

Мэтт Дэймон совсем опух!

Недавно в столице Великобритании прошла премьера нового фильма про похождения Джейсона Борна — «Ультиматум Борна», которую посетила часть съемочной бригады, а возглавлял делегацию голливудский актер, исполнитель главной роли в фильме — Мэтт Дэймон. Во время прохождения по красной дорожке Дэймон ответил на ряд интересных и подчас каверзных вопросов.

На вопрос о заочном противостоянии Джейсона Борна Джеймсу Бонду, Мэтт заметил следующее: «В начале 60-х прошлого века, тема, показанная в агенте 007, была интересна и отчасти нова. Но сейчас, когда многим уже приелись спецэффекты, намного увлекательнее наблюдать за переживаниями героев, что в картинах про Джейсона есть с лихвой».

Не кажется ли Вам, что совсем зажралась звезда. Порет откровенную херню. Какие еще переживания героев? Надо же было такое сморозить. Пусть фанатам "Трансформерам" это расскажет.

Взято отсюда.

0

10

Я еще не смотрел... но скор посмарю его ))

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » Ультиматум Борна