fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Как я провел выходные

Как я провел выходные

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме я предлагаю делиться увлекательными рассказами, кто как провел выходные

Начну, пожалуй

На выходных я взял велосипед и поехал на озеро Сенеж, что в Солнечногорске. Перед самым отъездом я разослал несколько смс с призывом составить мне компанию. Однако все отказались, а один человек сказал, что я опоздал – они уже купаются. Тогда я поехал один, если не считать собственно велосипеда, с которым мы составляем отличную пару и даже живём в одной комнате.

В метро с велом меня не пустили, и я поехал с Москворечья на электричке. От Курского вокзала я шустро добрался до Ленинградского, где мне продали литр воды за баснословную сумму в 60 рублей, и сел в электропоезд «Москва – Тверь». В дороге меня хотели оштрафовать за провоз велосипеда без билета, но передумали, забрав вместо меня кого-то хрупкой вьетнамской внешности и с тяжёлыми сумками.

Выйдя на станции Подсолнечная, я почувствовал себя счастливым.

Я был в другом городе, и велосипед был при мне. Это ли не то, чего я хотел?

Я зашёл в РАЙПО, набрал творожников и зеленоградских булок со смородиной, а заодно выяснил дорогу на озеру. Озеро Сенеж оказалось совсем недалеко. Я приехал на пляж. Люди валялись. К лодочной станции стояла очередь. В воде бил фонтан.

Тут я посмотрел на телефон и увидел, что мне пришла смс: «мы на озере Сенеж, в Солнечногорске».

Это было сообщение от той однокурсницы, которая ранее заявила, что уже купается, ха-ха. В итоге, на травянистом берегу я был не одинок.

В какой-то момент мне надоело валяться у взбаламученной толстяками и детьми заводи и я кивнул своим новообретенным товарищам, вскочил на велосипед и отправился вокруг озера. К сожалению, после экскурсии по живописного вида дамбе меня встретила воинская часть, наглухо закупорившая все подступы к дальнейшей дороге,  и, в итоге, мне пришлось отказаться от идеи обогнуть озеро. Меня остановило:

А) что меня всё-таки люди ждут

Б) что на мне только плавки и сандалии

Поэтому я предпочёл вернуться обратно.

Увы, на том заключения мои не прекратились.

Уже покидая озеро, я столкнулся с известной русской шуткой – отменой поездов. В итоге, когда я всё-таки сел в электричку, ехала она очень медленно, прямо скажем, маринуя пассажиров и всячески стараясь погрузить меня в сон.

На станции Химки, в окрестностях которой, судя по количеству людей в форме, имел место быть футбольный матч, в вагон сели какие-то фанаты не фанаты, но в скором времени они запели грубыми голосами – сначала гимн ЦСКА, потом гимн России, потом – «Песенку мамонтёнка», «Вдруг как в сказке скрипнула дверь» и т.д.

В целом это несколько скрасило дорогу, единственным развлечением которой было –ловить пытающийся периодически свалиться велосипед да грозные взгляды на дачников, стремление которых открыть дверь в тамбур и было основной причиной падения железного друга.

С другой проблемой я столкнулся непосредственно на Курском вокзале.

В сией юдоли страждущих (как я убедился на горьком опыте) отсутствует разделение на пригородные поезда и поезда дальнего следования – и те и другие под покровом наступившей ночи отправляются с одних и тех же платформ. В связи с этим, ловя обрывки диспетчерских объявлений, я носился с перрона на перрон, чувствуя себя Гарри Поттером, который не знает, как уехать в Хогвартс. Но и тут я не допустил себе предаться отчаянию. Долго ли коротко, сел я на серпуховскую электричку… однако поезд что-то не спешил отправляться. Машинист долго не мог закрыть автоматические двери и грозился наслать в провинившийся вагон сотрудников милиции. Я почему-то решил, что речь идёт именно о нашем вагоне, и долго ещё мысленно повторял про себя: «автоматические двери я не держал…»

Но, к счастью, потом всё образумилось и, не веря, что это, наконец, происходит, я всё-таки поехал домой…

Добавлю: остаток дороги я размышлял над вопросом пожилого мужчины, незадолго до этого аппетитно пившего водку прямо из горлышка – «сколько километров в час он (велосипед) выдаёт?»

0

2

я работал все выходные... Солнце светит, негры пашут!

0

3

Джел
oops я выходные провел

JS-Raven
каак?

Джел
Кажется, у меня дома завелась баба!!!
(с) bash.org.ru

Во как надо выходные проводить... с толком :lol:

0

4

О, просто замечательно! В субботу - ремонт, в воскресенье - дача, потом ремонт. Романтика... Даже и не заметил, как они прошли.

0

5

Половину субботы и все воскресенье я провел в дороге - на трассе М4, так что, когда я приехал домой и лег спать, мне казалось, что я все ещё в автомобиле, и мы обгоняем фуры, хаха

0

6

Встретились с бывшей однокашницей. Сидим в «Тополях», пьем пивасик, подружка затягивается у каждого встречного. Потом ей пришло в голову, что я выгляжу негламурно. Она загорелась желанием подтянуть повыше ремень моей тряпочной сумки (надеюсь, все знают, как выглядит этот аксессуар), потому что «мода на это прошла два года назад». Дальнейший диалог меня убил.
- Расскажи о неформалах. Кто они такие? Какими они бывают?
- Разными. – Перечисляю некоторые субкультуры.
- А вот готы, например, - чем они отличаются?
- Слушают готику.
- А что такое готика?
- Это HIM… ну и далее по списку.
Делимся планами на ближайшее будущее. Я, мечтательно:
- Хорошо бы пятого сентября на концерт сходить…
- На какой?
Подруга – не меломанка, и вряд ли отличит рок от метала, а метал от всего прочего (да и я от нее недалеко ушла). Поэтому, абстрактно:
- Рок.
- Так ты слушаешь рок??!!
Надо было видеть ее в этот момент. Такое изумленное лицо, такое негодующий голос…
К счастью, больше она ничего не спрашивала.

0

7

В воскресенье  были на концерте группы Red Elvises, известной по фильму «Шестиструнный самурай». Как сказала моя одноклассница, Элвисы честно отработали каждый рубль. Но, возможно, дело не только в них – но и выпитом роме? Кто знает. Кругом были отличные ребята, например, мне запомнился танцующий толстяк в камуфляжных штанах и с бугристым затылком, которого мы прозвали «старый рокабилли», и два веселых и сильно пьяных брата, один из которых был пьян особенно. Когда один близнец куда-то отлучился, второго охватила такая трогательная тоска - все смотрели на сцену и ликовали, а он искал брата отчаявшимися глазами. Эх!.. Лучшей песней на концерте я бы назвал «Космонавт Петров», а самой пронзительной – ту, в которой есть строки «Любовь нельзя купить, любовь нельзя продать, любовь нельзя пропить, любовь нельзя сыграть». Зря они её исполнили, право-слово. После неё мне самому расхотелось веселиться… но к счастью, это было уже под занавес выступления.

0

8

Летал на параплане. Фото позже

0

9

Сидим сегодня на Советской возле хронической стройки. Подходит здоровенный такой дяденька под кайфом и выдает примерно такой монолог:
- Ага, неформалы сидят... Ты не думай, б***, я не гоп. Если б я был гопом, я б не так, б***, подошел. А возле фонтана кто есть, б***? Я Бармалея ищу, б***. Когда п***ть надо, его никогда нет, б***. Чего-то все притихли… Ага, ну да, малолетки, б***.  Если б мне щас столько лет было, б***… Да я тусовался, б***, когда ты в восьмом классе был. А мне щас двадцать семь всего, я бухаю, б***, анашу курю, б***. Да, б***, вырождается поколение. Рок, б***, пошел от хулиганства, б***. Хочешь быть рокером – бухай, б***, кури анашу, б***.  А то… читают, пишут! Хочешь читать, б***, значит, ты рока недостоин, б***, значит, иди в цивилку, б***. Ну ладно, б***, пошел я Бармалея искать…
Друга, которого дяденька избрал слушателем, откачивали.

0

10

Итоги выходных:
три толстовки, 1 компьютерная игра и баночка чая со вкусом каннабиса)

0

11

День первый. Суббота.
Слушал музыку. Писал рассказ. Вечером почти всю музыку стёр, рассказ исчеркал.
Ещё встретился с френдом по ЖЖ, занял до зарплаты.
Для этого ЖЖ и нужен.

0

12

А у меня выходных и не было (((( В субботу первую половину дня работала, вторую искала обувь нормальную, чтобы хоть что-то от ног вечером оставалось.. В воскресенье примерно тоже самое .. только обувь искала с утра, а во второй половине работала. Зато (ОЧ НАДЕЮСЬ) завтра выходной .... Про него отпишусь позже :)

0

13

Воскресенье
Посмотрел хороший фильм Русалка в дурацком кинотеатре Октябрь. Побывал в новом Букбери

0

14

Поиграл в боулинг впервые. В кино это смотрится интереснее)

...а, ещё прошёл Rogue Trooper. Мировая игра!

http://www.ixbt.com/games/roguetrooper.shtml

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (24-12-2007 02:08:56)

0

15

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

а, ещё прошёл Rogue Trooper. Мировая игра!

поддерживаю !!!
то же проходил !!! в самом конце мал мал заёбся, пока понял что надо не солдат мочить, а стреллять в определённые для этого дела места !!!!

0

16

Не знаю-не знаю, я всех перестрелял, а трупы обобрал, чтобы купить ещё патронов)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Как я провел выходные