fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Серж Танкян

Серж Танкян

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вокалист System Of A Down Сводит Сольный Альбом

Серж Танкян (Serj Tankian) - фронтмен мульти-платиновой рок банды System Of A Down в настоящее время находится в студии, где занимается сведением своего дебютного сольного альбома, получившего название "Elect The Dead", релиз которого запланирован на осень этого года на лейблах "Serjical Strike/Reprise Records".

Когда Танкян этим летом только начинал работать над песнями в своей домашней студии в Лос-Анджелесе он говорил, что хочет записать по-настоящему роковый альбом, но спустя какое-то время ситуация изменилась: "Когда я сочинял песни, я старался придерживаться более традиционного метода, я использовал фортепьяно и акустическую гитару, поэтому песни получились с классическим, почти оперным оттенком, и с того момента как я это заметил, это перестало быть роковым альбомом", - говорит певец. "Здесь есть политические песни, забавные песни, песни о любви, песни о тягостных событиях, о тщеславии, и окружающей среде, в некоторых из них можно заметить проблеск надежды".

Танкян сам спродюсировал диск "Elect The Dead", он также сам играл на большинстве инструментов. Среди приглашенных звезд на диске засветились барабанщик Джон Долмаян (John Dolmayan) из System Of A Down и Брайн Мантиа (Brian "Brain" Mantia) из Guns n' Roses/Primus.

wwwmusicvideos.ru

Tracklist of his coming soloalbum

01 - "Empty Walls"
02 - "The Unthinking Majority"
03 - "Money"
04 - "Feed Us"
05 - "Saving Us"
06 - "Sky Is Over"
07 - "Baby"
08 - "Honking Antelope"
09 - "Lie Lie Lie"
10 - "Praise The Lord And Pass The Ammunition"
11 - "Beethoven's Cunt"
12 - "Elect The Dead"

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (29-07-2007 21:24:37)

0

2

пошла жара.... захотелось свеого, да?.... не одобряю... но послушаю для галочки

0

3

Попса изначально от и до!

ИМХО, конечно...

0

4

Лишь-бы не треш и то ладно -)

0

5

http://www.youtube.com/watch?v=q4Ece9_TirI

а вот и первый клип

We don't need your democracy.

0

6

Scorpion
Понятно, что имхо, но смелое. Насколько нетривиальны Ваши музыкальные вкусы?  :beee:  Что Вы слушаете, молодой человек? Винтаж-прог? Арткор? Дрон-эмбиент?

Не могу отнести себя к любителям попсы, но Танкяна обижать не позволю. Он хороший человек, и очень самобытный, талантливый и интересный музыкант. Честно. Что же до чьей-либо попсовости, то понятие это настолько относительно, что... уууууу.....

0

7

Миша Круг - попса!
Бетховен - попса!
Карамельки - попса!

Что же теперь мне слушать -(

0

8

Слушаю голоса в своей голове.
Тихое жужжание кулера тёмной ночью.
Шум колоночный.

А мой аватар - это Лео Хао. (не автопортрет)

0

9

http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fordahorde/91288SOBMock.jpg
Гитарист и барабанщик тоже не растерялись

9/28/07    SCARS ON WAX    Daron mentioned in his first letter that we were getting into the recording studio soon...    Yesterday, Daron and I began recording Scars On Broadway's debut album. We've gone in with close to 18 songs. The music is expansive, experimental, and sometimes in-your-face... We're very excited to get it down and get it out to all of you. We'll have some more updates as we move deeper into the recording, but until then, stay posted and prepare to get scarred for life!!!   
-John

...and prepare to be SCARRED FOR LIFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Daron Malakian

0

10

Понравилось... Офигенный клип на песню Empty Walls

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Серж Танкян