fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Обращение КОН к Человечеству

Обращение КОН к Человечеству

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Боже, давай смотреть, правильный мой.

Вы не видите сути...Плевать кто это передавал Кон или ещё какая-нибудь дура, а может просто 2 студента прикололись, но они отнюдь не были дураками...Я уже дал дополнительную ссылку...Логика, на которой строится современный мир ограничена, а значит у такого мира нет шансов на выживание, либо тут будут жить в далёком будущем одни машины...

По поводу ссылки. Считаешь Upgrade компетентным источником? Меня всегда поражали ихние статьи. В большинстве случаев, разумного там не больше, чем в "обращении КОН". Сама статья смахивает на многочисленное "Как хорошо было, но мы все профукали". Главная мысль статьи заключается в том, что задушили производство именно этой модели. Я неувидел ни одного прямого доказательства, что троичная логика лучше двоичной.

Последнее предложение у тебя мега-бредовое. Начнем с того, что мир будет жить больше твоего и проблема его существования тебя не должна волновать. На, а закончим тем, что машины используют ненавистную тобой двоичную систему и, по твоей теории, несмогут жить также, они ведь такие плохие. Можешь не бояться, они нас не захватят. 

Порой поражаюсь умению людей видеть не основное...Про машины было сказано до кучи!Основное это то, что ЭВМ на основе троичной логики куда более производительны!И троичная логика намного проще для человеческого понимания, а развивается двоичная потому что когда-то один дяденька, который был у власти и не особо понимал сути вопроса сказал, что двоичная лучше...А теперь весь мир тупым стадом идёт по этому пути...Ещё раз советую читать ссылку, которую я давал ранее...Прочитав эту ссылку я сразу понял кто является главным представителем КОН, а кто является исполнителем данной речи...

Увидел суть... Лучше-бы дал ссылку на серьезный материал по троичной системе.

не люблю какао, возможно, поэтому фанатик :D смогу!я смогу!нет!не говори со мной так!ооо нееет!!!я смогу! :D
на самом деле ты не знаешь меня и не можешь судить о моих способностях...возможно тебе настолько повезло, что сейчас общаешься на ТЫ с человеком, который совершит революцию в компьютерных технологиях.. :D

Без комментариев, это даже не смешно.

Попробуйте почитать Льюиса Кэррола того самого, который "Алиса в стране чудес" написал, такие детские книги как "Логическая игра" или ту же "Алису в стране чудес", но в оригинале...

Это меня вообще поразило. На кой ты приплел старика Кэррола? Из-за нестандартности вселенной которую он написал? Как это относится к теме узости разума и пр?

0

32

tiamat, раздел называется "Обо всем"... Вот ребята и отрываются...

0

33

Дмитрий, так это раздел, а тема-то конкретная.

0

34

ну раз столько народу за закрытие темы...то можно ещё немного пофлудить...
SaintPatrick'sDisease
Ты меня поразил своим умением воспринимать бред в серьёз и не воспринимать факты...Я не верю в инопланетян, про машины написал вообще не задумываясь, а сообщение КОН считаю полным бредом и идиотизмом. Мы спорим о разных вещах!Ты пытаешься меня убедить, что инопланетян нет и что "Лучше бы в армию пошел, ей богу...", а я тебе уже устал объяснять, что в каждом своём посте я лишь говорю, что троичная логика лучше двоичной и будущее за ней.
Вот это смешно "Я неувидел ни одного прямого доказательства, что троичная логика лучше двоичной.". Ты знаешь хотя бы одну из этих логик? :lol:
Про Кэррола всё написано очень правильно...Кэррол математик и последователь Аристотеля. Аристотель - отец логики. Аристотель создал троичную логику, а Хрисипп - двоичную. Кэррол в книге "Логическая игра" показывает почему двоичная логика является сложной для понимания. В "Алисе в стране чудес" в оригинале можно найти аналогичные фразы. О производительности "Сетуни" можно много где почитать.

Но на самом деле мне класть на всю эту логику и вообще на весь этот разговор, если бы ты не стал переходить на личности я бы и спорить не стал. Ты не знаешь троичной логики и слабо разбираешься в двоичной, так о чём ты споришь щас? Сообщение КОН это истинная жёлтая пресса под редакцией создателя "Сетуни" и его учеников, ну или ещё каких-нибудь обиженных, разве это не ясно?О том что троичная логика более правильная и лучше сказал бы даже Хрисипп(для справки Хрисипп основатель двоичной логики), но он посчитал, что троичную логику можно упростить и поэтому создал двоичную логику, но любой современный математик тебе скажет, что двоичная не проще и более того она не способна решить некоторые задачи. Если хочешь почитать о троичной логике ещё раз тебе говорю, читай "Логическая игра" Кэррола и "Алиса в стране чудес" в оригинале(Кэррол был математиком!И это не шутка!"Алиса в стране чудес" в оригинале очень сильно отличается от перевода).

Думаю разговор на этом можно завершить!

Отредактировано Вомбат (13-08-2007 10:01:37)

0

35

Вомбат, без обид, но последний пост можно заменить одной фразой: "Я - РУЛЕЗ, а ты - МАЗДАЙ!".

Да и вообще, одному 17 лет, а второму - 20, а ощущение - что обоим по 7. Лучше бы что-нибудь конструктивное написали по теме, а не половыми членами друг друга обкладывали.

А если разобраться, то: Я - ПОВЕЛИТЕЛЬ ЛОГИКИ! Я ЛОГИКОЙ КОМАНДУЮ! ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЛОГИКУ, ТАМ, МАТЬ ВАШУ, ЭТО ЛИЦО!!!

0

36

tiamat
Ни разу не хотел сказать, что знаю сам обе логики...Блин вообще не понимаю народ...С самого первого своего поста спокойно флудил начали меня в армию отправлять с чего-то вдруг, я объяснил что в моём флуде есть доля истины, а теперь мне пытаются доказать что я не прав, хотя думаю никто даже в гугле не набил "троичная логика".

0

37

снесите тему!Она сожрала мой мозг...всё таки они пришли за мной...МУАХАХА!

0

38

o_O

0

39

tiamat написал(а):

Вомбат, без обид, но последний пост можно заменить одной фразой: "Я - РУЛЕЗ, а ты - МАЗДАЙ!".

это +

Вомбат написал(а):

снесите тему!Она сожрала мой мозг...всё таки они пришли за мной...МУАХАХА!

Канеш, дружище, как скажешь...

0

40

Вомбат
Чувак, ты смешной и глупый -)

0

41

SaintPatrick'sDisease
А ты бесконечно клёвый!Я в восторге от тебя :D

tiamat написал(а):

это +

Дмитрий
Спасибо, друх!

Сегодня я Вас всех люблю о мои дорогие форумчане!Что бы я делал без Вас целыми днями :lol:

Отредактировано Вомбат (10-08-2007 07:12:25)

0

42

Оу, шутник ^_^

0

43

Фу... а нафлудили-то.... Кто-нибууууудь закройте уже тему.....

0

44

Вомбат написал(а):

Дмитрий
Спасибо, друх!

Там ж написано: "Без обид"

0

45

так.. не закрывать тему!! ЙА сказал!! =)
поддерживую вомбата..
просьбочка к тебе.. я по троичной логике в поисковиках то понабивал.. а может ты знаешь какие сцылчеги где можно _скачать_) литературу связанную с изучением и возможным применением ее в мышлении.. типа учебника.. я конечно понимаю что такого возможно и нет.. но что-то на подобие учебника.. литературу с помощью кот. можно _попробывать_ научиться применять _элементы_ троичной логики в своём мышлении.. =)
будь добр если знаешь где или если есть - выложи.. заране спасибо.. =)

Отредактировано GADSTWO (12-08-2007 21:16:51)

0

46

Пааапрашу не отвлекаться!
Флуд ist flood!

Про Льюиса Кэррола - интересно было бы! У него там, в его мире, полном галлюциногенов, герцогиня очень нежно обнимает Алису, при этом они идут по полю, практически перепаханному! И при этом герцогиня держит свою голову на плече у девочки!
И ещё вспоминается нездоровый интерес великого математика к маленькой девочке...

Даёшь троичную логику! Ударим Троицей по Двоице! Всем прапорщикам в нашей Освободительной - обязательные лекции на тему: "Да" и "нет" - не ответ на вопрос "который час!" Существует ещё и какой-то третий вариант ответа!
Как вам окончание темы?

0

47

Так, .... предлааю раскол..... Старообрядцы влево, троеперстники ... тьфу..... представители троичной логики - вправо.
Фак отныне показывать 2мя пальцами, представители троичной логики, соответственно, - тремя!

0

48

GADSTWO
есть такая мега-супер-пупер электронная книга "Википедия"!И на запрос троичная логика она даёт общее исчерпывающее описание данной логики + даёт список литературы, которую стоит почитать по этой теме.

0

49

SaintPatrick'sDisease
Я в восторге от твоего умения разговаривать не аргументировано, так сказать от твоего умения пёрнуть в лужу.

0

50

Дмитрий
раскол не предлагают, а он происходит, но в нашем случае это будет примерно так:
кому нравиться выражение "двоичная логика" - вправо, кому нравится выражение "троичная логика" -  влево.
Логика не может нравиться!Если для кого-то двоичная логика более естественна, то я бы посоветовал этому человеку обратиться к врачу. Двоичные машины на данном этапе намного развитее троичных и пока справляются со своими задачами, поэтому и не развиваются троичные, но что будет в перспективе мало кто представляет...

0

51

Мне нравиться этот сайт.

0

52

Вомбат
Сначала перечитай свой опус, о том какой ты крутой, а я говно. Потом подумай, чем ты лучше?

0

53

SaintPatrick'sDisease
Глупый ты, а не я...Разве незнание троичной или двоичной логики говорит о том, что ты "говно"??Тут большая часть народу не знают её...В каком месте я сказал, что я крутой??Попробуй сам перечитать...Если я знаю о чём-то больше тебя это не говорит о том, что ты говно, а я крутой...Я вообще ни разу не говорил, что я лучше тебя...Я ещё раз говорю тебе!Учись читать!Просто реально надо уметь понимать, что до тебя хочет донести автор поста...Вот напрмер в этом посте фраза "Глупый ты, а не я" не несёт никакой смысловой нагрузки(а то опять придерёшься), а фраза "Если я знаю о чём-то больше тебя это не говорит о том, что ты говно, а я крутой" является основной мыслью поста.

Мне также непонятна критика Тиамата по этому посту, ибо в качестве крутых чуваков там названы такие личности как Аристотель и Хрисипп, что я думаю неоспоримо. Про меня там вообще ни слова, а про тебя только то, что ты не знаешь ни троичной, ни двоичной логики. Хочешь поспорить, что в логике ты говно по сравнению с Аристотелем?

Отредактировано Вомбат (13-08-2007 08:55:42)

0

54

Да ВАШУ Ж МАТЬ, вы когда-нибудь остановитесь? Ваша словесная диарея уже реально достала.

P.S. У кого пися-то больше оказалась?

0

55

tiamat
в чём твоя проблема?Ты хочешь написать что-то важное по теме, а тебе не дают?
Кстати, что ты думаешь по поводу сути этого спора?Двузначная или трёхзначная логика тебе кажется более перспективной и по какой причне?Я пытаюсь уже давно человека вывести на более аргументированный спор, но в ответ пока понял, только что мне глупому шутнику, который считает себя крутым, надо было идти в армию, а вот благодаря мне на форуме появилась инфа об аристотеле и хрисиппе, об ЭВМ "Сетунь", о Льюисе Кэролле. Может ещё чего-нибудь расскажете интересного :lol:

Отредактировано Вомбат (13-08-2007 09:59:45)

0

56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

57

Вомбат
Зачем писать то, что не несет смысловой нагрузки? -)

0

58

SaintPatrick'sDisease
Ха :) кажется мы начинаем понимать друг друга :) раз тебя заинтересовало только это, то с остальным ты согласен так? :) в данном случае фраза была написана с многоточием, вообще я везде ставлю многоточие, где пытаюсь показать что тут стоит подумать...Фраза "Глупый ты, а не я..." не несёт смысловой нагрузки, но на мой взгляд она показывает моё эмоциальное настроение(разочарование). Это как примерно твоя фраза "Ебаный в рот" :lol:

Отредактировано Вомбат (13-08-2007 11:14:56)

0

59

Вомбат
про википедию знаю.. мало там НАУЧНОЙ литературы и по тому вопросу по кот. я хотел.. там везде мат. подход..

0

60

Вомбат
Ты не перестаешь меня удивлять -|

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Обращение КОН к Человечеству