Боже, давай смотреть, правильный мой.
Вы не видите сути...Плевать кто это передавал Кон или ещё какая-нибудь дура, а может просто 2 студента прикололись, но они отнюдь не были дураками...Я уже дал дополнительную ссылку...Логика, на которой строится современный мир ограничена, а значит у такого мира нет шансов на выживание, либо тут будут жить в далёком будущем одни машины...
По поводу ссылки. Считаешь Upgrade компетентным источником? Меня всегда поражали ихние статьи. В большинстве случаев, разумного там не больше, чем в "обращении КОН". Сама статья смахивает на многочисленное "Как хорошо было, но мы все профукали". Главная мысль статьи заключается в том, что задушили производство именно этой модели. Я неувидел ни одного прямого доказательства, что троичная логика лучше двоичной.
Последнее предложение у тебя мега-бредовое. Начнем с того, что мир будет жить больше твоего и проблема его существования тебя не должна волновать. На, а закончим тем, что машины используют ненавистную тобой двоичную систему и, по твоей теории, несмогут жить также, они ведь такие плохие. Можешь не бояться, они нас не захватят.
Порой поражаюсь умению людей видеть не основное...Про машины было сказано до кучи!Основное это то, что ЭВМ на основе троичной логики куда более производительны!И троичная логика намного проще для человеческого понимания, а развивается двоичная потому что когда-то один дяденька, который был у власти и не особо понимал сути вопроса сказал, что двоичная лучше...А теперь весь мир тупым стадом идёт по этому пути...Ещё раз советую читать ссылку, которую я давал ранее...Прочитав эту ссылку я сразу понял кто является главным представителем КОН, а кто является исполнителем данной речи...
Увидел суть... Лучше-бы дал ссылку на серьезный материал по троичной системе.
не люблю какао, возможно, поэтому фанатик смогу!я смогу!нет!не говори со мной так!ооо нееет!!!я смогу!
на самом деле ты не знаешь меня и не можешь судить о моих способностях...возможно тебе настолько повезло, что сейчас общаешься на ТЫ с человеком, который совершит революцию в компьютерных технологиях..
Без комментариев, это даже не смешно.
Попробуйте почитать Льюиса Кэррола того самого, который "Алиса в стране чудес" написал, такие детские книги как "Логическая игра" или ту же "Алису в стране чудес", но в оригинале...
Это меня вообще поразило. На кой ты приплел старика Кэррола? Из-за нестандартности вселенной которую он написал? Как это относится к теме узости разума и пр?