fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Не смотреть! » Х/Ф «Трансморферы» или Как правильно стрелять из игрушечного автомата

Х/Ф «Трансморферы» или Как правильно стрелять из игрушечного автомата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Х/Ф «Трансморферы» или Как правильно стрелять из игрушечного автомата

О фильме «Трансформеры», без сомнения, наслышаны все, ибо вызвал он небывалый ажиотаж, особенно в США. Ждали его там, прямо скажем, с нетерпением. И премьера кино была назначена на 3 июля 2007 года. А 26 июня сего же года в свет вышло еще одно кино с подозрительным названием «Трансморферы». Какое совпадение, не правда ли.

Нет, люди, конечно, молодцы, что задумали всех нае… обмануть и срубить денег по-легкому, но должны же быть хоть какие-то принципы!

Сюжет. Неожиданно роботы из космоса завоевывают землю, но люди формируются в подпольные группы восстания. Через триста лет оставшиеся повстанцы решают нанести решающий удар по механическим захватчикам в последнем бою между человеком и машиной.

Фильм не впечатляет ни с одной из сторон. Уместнее сказать, вызывает блевотные рефлексы. Сделано все настолько дешево и наотъе…ись, что длительность непрерывного просмотра лично у меня не превышает и 10 минут. Сюжет – никакой, актеров – нет (кто эти люди, бегающие в кадрах, я и не знаю), декорации подходят больше для школьного спектакля, спецэффекты… о них скажу отдельно.
Компьютерная графика выглядит именно как компьютерная графика, что-то подобное я видел в роликах Starcraft (лет 10 назад). Это при современных то возможностях студий и запросах зрителей!

Особый восторг вызывает вооружение людей!!! Здесь, наверное, режиссер придумал целую инструкцию по использованию оружия:
1. Взять пластмассовый автомат/пистолет.
2. Отвести его ствол за кадр, изображая прицеливание. Правда, некоторые филонили, и ствол оставался полностью в кадре.
3. Напрячься и дергать автомат/пистолет, изображая стрельбу. Если напрячься очень сильно, то из дула вылетает невнятный бело-синий ошметок (по-видимому, лазер). Но это только в случае крайних усилий. Поэтому в большинстве случаев «актеры» напоминают детей, играющих в войнушку. Да и то, у нас в детстве это получалось реалистичнее, вот!

Одним словом, кино получилось отменным… ГОВНОМ! Такое и представить сложно.

Предупреждаю сразу, я его целиком даже и не видел!!! Поэтому, если все же вы решитесь просмотреть это, не надо потом мне сепуку делать, я ни в чем не виноват!

Оценка: -10/10

P.S. На постере все намного красивее.

[реклама вместо картинки]

0

2

плакает

0

3

постер какой-то мега левый )))

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Не смотреть! » Х/Ф «Трансморферы» или Как правильно стрелять из игрушечного автомата