Дело было так. Назначили мне оперативное лечение по части зрения. Понесло меня в МНТК. Прихожу утром на операцию. В коридоре – живая очередь. Кто тут, говорю, на операцию последний? Захожу в оперблок, напяливаю бумажные шмотки. Лежу на столе, жду хирурга. Над ухом музыка играет. Приходит хирург. Дает местный наркоз. Я: «Дайте внутривенный». Он: «Терпи, а то щас встанешь и пойдешь. Нет у нас внутривенного». Заткнулась, терплю. Медсестра швы наложила и говорит: «Иди домой, завтра на перевязку». Я иду, меня от напряжения трясет. Еле до дома добралась, с завязанными-то глазами. На следующий день приезжаю на перевязку. Хирург выписал лекарства на тысячу с лишним, посветил фонариком, отправил домой: «Через две недели швы снимать». Вот тебе и МНТК! Я просто в шоке, я никогда бы не подумала, что в частной клинике такое обслуживание! В общем, никому не советую там лечиться. :black_eye:
МНТК
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229-06-2007 18:08:54
ндэээ... все по связям нынче делать нужно. И кто ж тебя одну операцию отпустил?
Поделиться329-06-2007 21:03:56
Какой-то ужас просто!!! Бедный ребенок......... :sorry: Чего ж ты сначала не узнала как операция проходить будет... Щас же технологии совсем другие и операции без скальпеля делают. И именно в МНТК. Правда они платные все. Но все ж это лучше, чем так
Поделиться403-07-2007 11:23:39
Дмитрий какой одну, папа лично с начмедом договаривался.
bonbon, это лазерные операции так делают, но только с 18 лет.
Страница: 1