fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Премия МУЗ-ТВ 2007

Премия МУЗ-ТВ 2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня в и-нете наткнулся на это...  :O

«Звери» номинированы на Премию «Муз-ТВ 2007» в номинации «Лучшая рок-группа». Напомним, в коллекции «Зверей» уже есть 5 тарелок, но Премий много не бывает! Помоги «Зверям» победить! Голосование проводится с 4 апреля по 20 мая...

Что это, чья-то злая шутка? Или я чего-то не понимаю?

0

2

Это не шутка и ты все прекрасно понимаешь. Тот их запустил если не тот же человек, то очень близко общается с людьми, распределяющими премии.
Вот я запустил, допустим группу "Чебурашки", а ты решил организовать премию "fr1endship awards". Я звоню тебе и говорю: "Серег, давай-ка Чебурашек сделаем победителями". Вот Вам и премия.

Как оказалось, и Евровидение по тому же принципу работают! Телевизор - цирк!

0

3

Телевидение - это не цирк, а хорошая коммерция. И все эти премии, Евровидении тому только подтверждение.

0

4

Как же так?! Звери обскакали неподражаемых Токио Хотел?! Токио Хотел - вот единственная группа, которая достойна иметь тарелку в этой номинации!  :lol:
А если серьезно - грустно, что простых людей так дурят. Я вот  например далеко не меломанка, и запросто могла бы этому поверить.

0

5

so_alone написал(а):

Токио Хотел - вот единственная группа, которая достойна иметь тарелку в этой номинации!

Я надеюсь, что это стёб.... или ты правда так считаешь?

0

6

ТН заслужили тарелку, а лучше могильный камень, в номинации коммерческий проект года.

0

7

meteor'a написал(а):

ТН заслужили тарелку, а лучше могильный камень, в номинации коммерческий проект года.

Токио Бордель, по-хорошему, заслужили ротацию в передаче Shit-Parade. Впрочем, девочкам нравятся.

0

8

Вообще-то я пошутила.

0

9

Девочкам... Мальчикам тоже. Самовыражение достойно, естественно, уважения, но иногда лучше бы оно молчало. Бордель явный тому пример.

0

10

Угу.
"В детстве я был слабым и некрасивым ребенком. Мальчики меня обижали, дергали за косички...", - Билл Каулитц.  :black_eye:
Предлагаю открыть клуб антифанатов.

0

11

Я уже давно к таким уродам спокойнон отношусь... и вам рекоменую.... пусть они рубят бабло на слепых последователей псевдомоды.

0

12

Действительно! Будьте милостливее к заблудшим душам! Они и так страдают. Я только морально их извожу, но так я по отношению ко всем делаю. Всё-таки член Ассоциации Отпетых Стебников.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Премия МУЗ-ТВ 2007