fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Программы » Подсчет траффика конкретной программы

Подсчет траффика конкретной программы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот какой вопрос. Необходимо на домашнем компе подсчитать сколько траффика жрет конкретная программа, к примеру Skype.
Все мне известные считают только объем трафика в целом.
Знаю только прогу NetLimiter, она предназначена для ограничения трафика в ЛВС и Интернет, но и отчет о затратах тоже ведет. Но она доверия как-то не вызывает, т.к. отчеты слишком различны с фактической оплатой.
В общем, жду помощи.

0

2

ну я бы посмотрел на трафик с прогой, на трафик без неё и сделал вывод...или так нельзя?

0

3

тут wwwbandwidthmonitorpro.com ,
и тут jitserv.coolfreepage.com посмотри.
ни одной из них не пользовался, поэтому сказать про них ничего не могу, но говорят они умеют то что тебе надо.

Отредактировано Вомбат (29-05-2007 08:25:40)

0

4

Вомбат написал(а):

ну я бы посмотрел на трафик с прогой, на трафик без неё и сделал вывод...или так нельзя?

Нет, солишком расплывчатая информация. Мне бы поточнее. По любому есть прога дающая точную инфу до Байт.

PS хочу посчитать сколько жрет skype за одну минуту общения.

0

5

Полистай ннм за последние 2-3 дня. видел там.

0

6

Вомбат написал(а):

тут wwwbandwidthmonitorpro.com ,
и тут jitserv.coolfreepage.com посмотри.

Не то!

Dzhel написал(а):

Полистай ннм за последние 2-3 дня. видел там.

Полистал, нашел траффик инспектор. Буду тестить.

0

7

Если настроишь его будет круто, там довольно много геморроя кажется. Хотя для одной машины возможно просто.

0

8

Вомбат написал(а):

там довольно много геморроя кажется

Это точно, прога не из простых.

0

9

Outpost Personal Firewall Pro 4.0 - "то что доктор прописал"
В сетевых приложениях отображается в реальном времени, по какому порту, по какому протоколу, какой процесс, сколько времени, сколько отправил и сколько принял.
Плюс ко всему получаешь совершенный Firewall

0

10

Teep, вопрос как-то отпал уже.... вся статистика ведется в логах User Gate'a... Но все равно спасибо

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Программы » Подсчет траффика конкретной программы