все больше замечаю тенденцию форумчан _невнимательно_ читать посты..
tiamat
Я имел ввиду блэкарей типа Darkthrone, Mayhem, Burzum и т.д. Если это не тру, то что тогда?
кхм.. ну вообще то групп играющих за весь период своего творчества одинаковую музыку с одними и теме-же концепциями и идеалогиями не так уж много.. к примеру творческий путь гр. Mayhem можно разделить на 2 периода - "Mayhem с Еронимусом" и "Mayhem с Маньяком".. вот.. второй период(больший по продолжительности) как-раз таки не имеет права называться "истинным", т.к. в группе умер лидер, родоначальник группы.. умерла суть группы.. далее просто продолжили играть блек под брендом Mayhem..
про Бурзум и Дарктрон стоит упоминать??
Т.е. если Фрэд Дарст замутит альбом с сатанинскими речитативами, его можно будет в блэкари записать?
мм.. товарисч.. я вообще говорил про прослушивание музыки а не про запись.. см. 1ую строчку данного поста..
Во, умора! Еще этой ХЕРИ мне не хватало. Я уж лучше каких-нибудь Боргиров послушаю - они вроде попроще. Да и приносить в жертву мертвых младенцев не надо...
Черный Метал - Сатанинский Метал.. или, если более четко выразить мысль, метал для сатанистов.. не знал??
Порекомендовал бы тебе к прочтению старый форум альтернэйшн.. тема про Аммат.. там тов. S3T писал много интересного.. правда человечество его с трудом понимало..
про младенцев.. шутка не удачная.. своей неудачностью наводит даже на мысль что это воовсе не шутка была..
З.Ы. Я к примеру никогда не стал бы обсуждать готику, т.к. вообще в ней не шарю и не понимаю.. и соответственно считаю самым уэбанским стилем.. но это моё имхо.. и я не стал бы его выписывать вот в такую тему на общее мнение просто потому что это личная неприязнь и непонимание, в глубине души я знаю что этот стиль для некоторых людей, понимающих и имеющих возможно природную расположенность к нему, он вполне нормальный.. тру-блэк просто сложный для понимания стиль и требовательный к определенным условиям.. так что..
З.З.Ы. Не ругать за орфографические и пунктационные ошибки.. был спросони..
Отредактировано GADSTWO (03-06-2007 16:10:51)