fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Самые гнусные песни всех времен и народов

Самые гнусные песни всех времен и народов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот признайтесь, какие песни - (русскоязычные - до трех примеров и иноязычные - тоже, соответственно, до трех)кажутся вам наиболее блевотными?  И если можно - почему?

Мои кандидаты.

1) "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."  :bad:
2) "Александра, Александра, этот город наш с тобою..."   :bad:
3) Ольга Арефьева и группа "Ковчег" - "Дорога в рай"   :bad: 

1) Don't worry, be happy - и даже уточнять не буду, кто поет   :bad:
2) Вообще не знаю, кто поет, до сих пор не знаю, но поется там так:
Life, lalalalalala!
Life is life, lalalalalala!
La-la-la-la-life, lalalalala!
etc  :bad:
3) Evanescence - My Immortal, когда я это слышу, мне хочется разбить голову о батарею центрального отопления.

З.Ы. Никогда не устану создавать подобные темы.  :D

0

2

Гык.

Necrosadistic Dove

Первое из забугорных - это Бобби Макферрин, а второе - ВИА Opus (кстати, в исполнении ансамбля Бони НеМ. тоже не катит?). ;)

0

3

Отечественные:

1) Ария - "Беспечный ангел". Песдец.
2) Кино - "Звезда по имени Солнце". Песдецыужос.
3) Наутилус Помпилиус - "Крылья". Песдецыужоснах.

Импорт:

1) Nirvana - "Smells Like Teen Spirit".
2) HIM - "Wicked Game" (вот оригинал - другое дело).
3) Rammstein - "Du Hast".

0

4

Отечественные:

1) Ария - "Потерянный рай" (худшая песня Арии)
2) Коррозия Металла - "Остановите поезд и убейте машиниста" (без комментариев)
3) Сансара - "Все возможно" (очередь к логопеду была слишком длинной)

Иностранные:

1) Metallica - The thing that should not be (позор легенды)
2) Within Temptation - Stand My Ground (Ай лав Иванисенс!)
3) Nightwish - Nemo (А зачем мне нормальная музыка, я и так спеть могу)

Отредактировано tiamat (25-05-2007 23:33:57)

0

5

ООООООООО, щас я нафлудю тут вам

1. Восточные сказки! (Блестящие)
2. В нашем клубе чиПсы танцуют (Тимати)
3. Ах, если б медали девчонкам давали.. (хрен какой-то)
4. ВСЕ ПЕСНИ группы Подъем и Фактор 2
...
to be continued

0

6

evilwalksbehindyou написал(а):

ВИА Opus (кстати, в исполнении ансамбля Бони НеМ. тоже не катит?).

А вот не слышала :(

0

7

evilwalksbehindyou написал(а):

1) Ария - "Беспечный ангел". Песдец.

И на первом месте, главное. Зря, что ли, он в гостиной при свечах танцевал, как бох?   :/

0

8

Necrosadistic Dove

Как Босх он танцевал. Митолизд-касушнег, понимаешь.

0

9

evilwalksbehindyou
Ладно хоть не как Брейгель...

0

10

Изгиб гитары жооооолтой :) Эш-Ментл, пойдем со мной в поход в июле. Спою. Даже гитару куплю ради такого :)

0

11

Dzhel
а ты сможешь спеть таким елейным, малохольным, фатально добрым голосом? Тогда эффект будет наибольший.  :bad:   :fie:  :help:

0

12

Так, а теперь самые гнусные музыкальные направления:

1) бардовская песня
2) христианский рок
3) российская альтернативная сцена

Отредактировано Necrosadistic Dove (31-05-2007 20:09:16)

0

13

В металле:
1) love metal
2) true black metal
3) industrial (чистый)

0

14

Я человек терпимый и могу слушать практически любую зарубежную музыку, но я ненавижу наверное всю российскую эстраду :)
1)Вся русская поп-музыка
2)Где-то 7/8 русской рок-музыки
3)Все попытки русской альтернативной музыки
К бардовским отношусь терпимо, ибо если и слышал их, то возле костра и с шашлыком, а там совсем пох кто на чём играет и что при этом гундосит :)

0

15

Тааааааак,   

Я не люблю рэп. Направление такое слабое. Ни музыки, ни текстов...
Его столько стало на радио и по ТВ.   Лучше бы околоформатный добрый рок крутили.

0

16

Специально для Дмитрия: А на Радио Хит FM далее рок-группа "Звери"...

"Вчерашний вечер из подворотни на все согласен
Спасаться нечем и я охотник и я опасен
И очень скоро еще минута и доверяю
И мухоморы конечно круто но тоже вряд ли..."

0

17

tiamat, а мы Вам так:

Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог
шла босиком не жалея ног..
Сердце его теперь в твоих руках.
Не потеряй его и не сломай..

0

18

tiamat написал(а):

2) true black metal

Ох, где же ГАДСТВО! Не было бы предела его возмущению!

0

19

Дмитрий
а вот он йа!! ыы.. =)

tiamat
ну зря конечно Дмитрий подумал что я буду очень возмущаться.. нет.. я всего лишь поправлю.. просто тот тру-блэк который ты имел ввиду таковым не является.. это те пазерские уэбаны кот. в период, когда блэк начал набирать обороты, начали тоже издавать жужжалово на гитарах.. в большинсте своем ту музыку кот. ты имел ввиду играют уэбаны и музыка такая же.. и эту музыку по ошибке называют Истинным блэк металлом.. того самого тру-блэк металла очень мало..
да и в муз плане практически весь блэк - примитивен.. блэк нужно слушать держа в руках буклетик, читая текста и понимая концепцию муз. коллектива.. да.. забыл.. и при этом надо быть есчо сатанистом.. ыыыыыы.. =)
забыли чтоль что Чёрный Метал - Сатанинский Метал?? =)

З.Ы. Дмитрий, дык я ж тебе говорил что практически полностью уже отошел от Black metal..

0

20

GADSTWO написал(а):

просто тот тру-блэк который ты имел ввиду таковым не является.. это те пазерские уэбаны кот. в период, когда блэк начал набирать обороты, начали тоже издавать жужжалово на гитарах.. в большинсте своем ту музыку кот. ты имел ввиду играют уэбаны и музыка такая же.. и эту музыку по ошибке называют Истинным блэк металлом.. того самого тру-блэк металла очень мало..

Я имел ввиду блэкарей типа Darkthrone, Mayhem, Burzum и т.д. Если это не тру, то что тогда?

GADSTWO написал(а):

да и в муз плане практически весь блэк - примитивен.. блэк нужно слушать держа в руках буклетик, читая текста и понимая концепцию муз. коллектива..

Т.е. если Фрэд Дарст замутит альбом с сатанинскими речитативами, его можно будет в блэкари записать?  :D

GADSTWO написал(а):

и при этом надо быть есчо сатанистом..

Во, умора! Еще этой ХЕРИ мне не хватало. Я уж лучше каких-нибудь Боргиров послушаю - они вроде попроще. Да и приносить в жертву  мертвых младенцев не надо...  :lol:

З.Ы. О, Люцифер, темный принц, приди...

Отредактировано tiamat (01-06-2007 18:02:45)

0

21

э... We don't need no water... let the motherf burn it  - разве что вспомнилось. после просмотра фильма Фаренгейт 911 я её не люблю

0

22

все больше замечаю тенденцию форумчан _невнимательно_ читать посты..

tiamat

Я имел ввиду блэкарей типа Darkthrone, Mayhem, Burzum и т.д. Если это не тру, то что тогда?

кхм.. ну вообще то групп играющих за весь период своего творчества одинаковую музыку с одними и теме-же концепциями и идеалогиями не так уж много.. к примеру творческий путь гр. Mayhem можно разделить на 2 периода - "Mayhem с Еронимусом" и "Mayhem с Маньяком".. вот.. второй период(больший по продолжительности) как-раз таки не имеет права называться "истинным", т.к. в группе умер лидер, родоначальник группы.. умерла суть группы.. далее просто продолжили играть блек под брендом Mayhem..

про Бурзум и Дарктрон стоит упоминать??

Т.е. если Фрэд Дарст замутит альбом с сатанинскими речитативами, его можно будет в блэкари записать?

мм.. товарисч.. я вообще говорил про прослушивание музыки а не про запись.. см. 1ую строчку данного поста..

Во, умора! Еще этой ХЕРИ мне не хватало. Я уж лучше каких-нибудь Боргиров послушаю - они вроде попроще. Да и приносить в жертву  мертвых младенцев не надо...

Черный Метал - Сатанинский Метал.. или, если более четко выразить мысль, метал для сатанистов.. не знал??
Порекомендовал бы тебе к прочтению старый форум альтернэйшн.. тема про Аммат.. там тов. S3T писал много интересного.. правда человечество его с трудом понимало.. :D
про младенцев.. шутка не удачная.. своей неудачностью наводит даже на мысль что это воовсе не шутка была..  :lol:

З.Ы. Я к примеру никогда не стал бы обсуждать готику, т.к. вообще в ней не шарю и не понимаю.. и соответственно считаю самым уэбанским стилем.. но это моё имхо.. и я не стал бы его выписывать вот в такую тему на общее мнение просто потому что это личная неприязнь и непонимание, в глубине души я знаю что этот стиль для некоторых людей, понимающих и имеющих возможно природную расположенность к нему, он вполне нормальный.. тру-блэк просто сложный для понимания стиль и требовательный к определенным условиям.. так что..
З.З.Ы. Не ругать за орфографические и пунктационные ошибки.. был спросони..

Отредактировано GADSTWO (03-06-2007 16:10:51)

0

23

GADSTWO написал(а):

и я не стал бы его выписывать вот в такую тему на общее мнение просто потому что это личная неприязнь и непонимание, в глубине души я знаю что этот стиль для некоторых людей, понимающих и имеющих возможно природную расположенность к нему, он вполне нормальный.. тру-блэк просто сложный для понимания стиль и требовательный к определенным условиям.. так что..

а причем здесь обсуждение? Я написал 3 стиля, которые ненавижу. И само собой, это мое личное ИМХО. Здесь вообще нет прописных истин - каждый выражает свое мнение. И лечить про разные периоды групп, пожалуйста, не нужно. Люди мы, вроде как, тоже сведующие.

0

24

А я только с фестиваля бардовской песни. Зачетег, хули. Орским ролевикам привет.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Самые гнусные песни всех времен и народов