Крушение надежд
Нет, не может быть… Только не они… Одна из самых самобытных, неповторимых и оригинальных групп всех времен и народов записала посредственный (для самих себя) альбом! За что? Неужели кончился ТАЛАНТИЩЕ?
Лично я не смог (как бы ни старался) открыть для себя ни одной заяйцахватающей песни. Уже 4 раза слушал альбом в надежде, что я не ничего не понял в силу его гениальности, но все безуспешно.
Нет, хорошие песни есть. Например, Constant Motion, The Dark Eternal Night… Однако, шедевров а-ля Pull Me Under, Never Enough, Sacrificed Sons и т.д. не нашел.
Конечно, о техничности говорить не приходится. Все сделано по высшему разряду, профессионально и качественно, как и подобает Дримам. Но вот в композиторскм плане видать у них что-то не заладилось. Нет той неповторимой мелодичности, пробирающей до мозга костей и заставляющей волосы вставать дыбом.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ! Все, что вы прочитали выше, можете забыть. Поскольку не стоит принимать всерьез мои обывательские рассуждения, ибо я не настолько компетентен, чтобы критиковать великих и могучих театралов. Все здесь относится исключительно к моему мнению. А что каждый найдет в этом альбоме, это уж не мое дело. Но есть факт, что меня этот альбом разочаровал до глубины души. До последнего надеюсь, что я один такой и просто еще не осознал величия.