fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Книги » Тест по литературе для 6-го класса

Тест по литературе для 6-го класса

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А ты пройдешь?

http://www.kp.ru/tests/russian/

0

2

Мой результат теста
"Тест по литературе для 6-го класса. А ты пройдешь? "

Вомбат!

Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи.

0

3

Мой результат теста
"Тест по литературе для 6-го класса. А ты пройдешь? "

Дмитрий!

Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи.

Гыыы

0

4

Жесть какая-то :)

Карим!
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.

0

5

evilwalksbehindyou, поздравляю! Уважаю эрудитов!

0

6

Дмитрий

Даже в очках и со сколиозом? %)

0

7

evilwalksbehindyou написал(а):

Даже в очках и со сколиозом? %)

...даже третьей степени

0

8

evilwalksbehindyou, подскажи ответы!)

0

9

Icanseeyourhousefromhere, да пожалуйста ))

1 - Поприщин.
2 - про Горького.
3 - Пушкин.
4 - Употребление слова или выражения в переносном значении.
5 - персонаж сказки Андерсена.
6 - Норвежский принц.
7 - обоих ;)
8 - Василий Семи-Булатов.
9 - Брюссельская капуста.
10 - Аня.

0

10

На Порищине-то я и завалился

0

11

9 - Брюссельская капуста

что за ерунда? пусть я не знаю кто такой Фортинбрас, уже лучше я буду знать, что Бунин "Антоновские яблоки" написал. :/

0

12

miss_katuxa написал(а):

лучше я буду знать, что Бунин "Антоновские яблоки" написал

Пять с плюсом :) Есть всё-таки внимательные и придирчивые!

0

13

Есть всё-таки внимательные и придирчивые!

есть все-таки люди, которые литературу в школе учили и читали школьную программу

0

14

Эх, я-то тоже, оказывается, в гостях так и норовлю с газеткой в туалете запереться! 
evilwalksbehindyou
Карим, а, Карим, если окажемся в одних гостях, одна надежда - санузел у них будет раздельный!   :lol:

0

15

Necrosadistic Dove написал(а):

если окажемся в одних гостях, одна надежда - санузел у них будет раздельный

Долго думал... Въехал с трудом. Но всё же въехал :)

0

16

Ой, туалет и ко мне относится.

0

17

miss_katuxa написал(а):

пусть я не знаю кто такой Фортинбрас, уже лучше я буду знать, что Бунин "Антоновские яблоки" написал.

А вот и не Бунин.  :(  А вот и Буйнов.

0

18

Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.

Вот... совсем уже... почему сразу скалиоз........

0

19

Просто сколиоз сейчас у всех работников непроизводственной сферы, независимо от литературных познаний  ;)

0

20

miss_katuxa написал(а):

что за ерунда? пусть я не знаю кто такой Фортинбрас, уже лучше я буду знать, что Бунин "Антоновские яблоки" написал.

Его именем названа мебельная мастерская Фортинбраса при Умслопогасе Им.Валтасара.

0

21

evilwalksbehindyou

9 - Брюссельская капуста.

Вы шутите?

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Книги » Тест по литературе для 6-го класса