fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Учеба » Учеба это полная Жора или нет?

Учеба это полная Жора или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Жора.

0

2

Учеба - это много фана и немного жопы.

Отредактировано Sir_DiamonD (20-01-2007 08:44:40)

0

3

Не знай, наверно для кого как, а для меня это прежде всего общение. Поэтому учеба никак не жора! :/

0

4

Учеба- это вклад в твое будущее. мое мнение.а насчет вопроса темы, смотря что выбрал.Надо выбирать по способностям + желание и все будет нормально.

0

5

bonbon написал(а):

Поэтому учеба никак не жора!

а сессия это тоже общение?... Хотя общение тока с преподами... и эито общение имхо жопа и есть.

0

6

Без б ,общение важный аспект,общение плюс,а еще плюсы?

0

7

Учёба-полная заёВа,все равно всё покупается,только пустая трата времени и нервов(правда,согласен,бывают неплохие учителя!). кто не согласен?!

0

8

Не знаю, в начале напрягает по-полной. Зато после сессии полный RELAX.......................

0

9

Nox написал(а):

Учёба-полная заёВа,все равно всё покупается,только пустая трата времени и нервов(правда,согласен,бывают неплохие учителя!). кто не согласен?!

Данный набор слов не содержит никакой смысловой нагрузки,так что не обращаем внимания и проходим мимо. . . . . .
Nox-:to_babruysk:

0

10

Nox
Все покупаеться? Смотря где ^^
Просто не надо быть раздолбаем и все буит ОК
P.S. к автору это не относится, я имею ввиду вообще.

0

11

Покупается везде. Только закупочные цены различны. :yes:

0

12

SyncMaster написал(а):

если изначально задаваться такой целью и подходить к учебе с такой точки зрения, то не знаю найдется ли потом желающий купить твои так называемые знания. :/

0

13

Деньги правят миром(и еще блат).

0

14

В точку Dream.

0

15

Учебля это жопа однозначно.

0

16

Ч.Т.Д.

0

17

Если вааще никаких усилий не прилагать и сидеть целыми днями дома, так и учеба где-нить в школе для умственно отсталых будет жорой! Хочешь жить без проблем, приложи к этому все возможные усилия.
P.S. Далеко не все преподы монстры и большинство из них человеческую речь понимают.

0

18

Мжно вообще весь семестр не учится и не посещать лекции, а сессию здась очень даже ничего. Нам повезло с тестами. халява!!!

Отредактировано SyncMaster (25-01-2007 00:11:01)

0

19

кому как,для меня тесты-это глухо.мне кажется устно проще сдавать.А если честно муть полная,кроме профилей,если только лясы поточить.

Отредактировано heretic (14-03-2007 14:09:45)

0

20

heretic написал(а):

кому как,для меня тесты-это глухо.мне кажется устно проще сдавать.А если честно муть полная,кроме профилей,если только лясы поточить.

Никак более ярко не отличается студент, как при устном ответе!
Тесты - отстой! НО можешь препода хоть на ... послать, все равно будешь сдаать компутеру экзамен!

0

21

Даешь устный экзамен! С этими тестами вообще скоро все отупеем. Сдать тесты, тем более когда их можно достать, нечего делать. Прочитал три раза и три нащелкаешь точно. Попробуй так устный сдать.. фиг вам! Тесты никаких следов после себя в голове не оставляют. Я вот щас многие предметы даже не вспомню. А ведь еще работать по специальности надо (ну хотелось бы).

0

22

сама ненавижу эти тесты, еще ненавижу отсутствие автоматов, отсутствие влияния твоей учебы в семестре на сессию и многое другое мне не нравится. Только сейчас все автоматизируется, сотрудники на предприятиях тоже тесты сдают во время аттестаций, а не устные собеседования проходят. и все идет к выживанию такой формы контроля знаний, нам остается только подстраиваться. против системы, сами знаете, не попрешь.

0

23

Я бы лучше тестами все предметы сдавал.

0

24

miss_katuxa написал(а):

отсутствие влияния твоей учебы в семестре на сессию

Видимо на разных факультетах по-разному. На нашем еще как влияет: многим понижают оценки, некоторым повышают.

G@MBLER написал(а):

Я бы лучше тестами все предметы сдавал.

Тесты тестами, а учиться все-таки надо.

0

25

bonbon написал(а):

Тесты тестами, а учиться все-таки надо.

Знаю что учится надо но что поделаешь если так эта учёба уже надоела.

0

26

Это только школа,а там и универ 5 годков отмотать попробуй.Вот там и скажешь надоела или нет,а там заставлять не будут или парта или плац.

0

27

Знаю что потом институт, но что поделаешь.

0

28

G@MBLER написал(а):

Я бы лучше тестами все предметы сдавал

посмотрела бы я, как бы ты заговорил, если бы тебе 3 ставили в независимости от твоих ответов :(

bonbon написал(а):

Видимо на разных факультетах по-разному. На нашем еще как влияет: многим понижают оценки, некоторым повышают.

у нас этого нет. все под одну гребенку, можешь весь семестр дурака валять, а потом еще и экзамены лучше всех сдашь. random, иначе не скажешь.

0

29

Учёба oops прикольная!! :D Главное уметь рандомить и никогда не отчаиваться!Вот сидишь в академе и думаешь:"А ведь круто, что я не в армии!" :yahooo: А сдал сессию так вообще думать перестаёшь... :lol:

0

30

Вомбат, смешной ты. К счастью мне такого веселья не понять. В армию не заберут точно :pardon:
Да уж, учеба веселая штука. Только к сессии ближе я начинаю в этом сомневаться...

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Учеба » Учеба это полная Жора или нет?