fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought

Current Thought

Сообщений 241 страница 270 из 382

241

Сердцеизчистогольда написал(а):

Сегодня увидела мальчика.Он точь в точь похож на мою первую любовь только младше будет. Хочу с ним познакомиться поближе, но понимаю, что я так накосячила, что он наверное не захочет со мной общаться..... У МЕНЯ ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О НЁМ ОДНОМ!!!!!!

Ниче не поняла.... Но обязательно познакомься поближе  :lol:

0

242

Здравствуйте, Софья!

Я знаю, что Вас коснулась проблема поиска работы и прошу разрешить мне помочь Вам в этом.

Я многие годы занимаюсь изучением западных и восточных изотерических учений и практик, пытаясь соединить духовный и материальный аспекты жизни. В
последние годы занимаюсь японским учением об энергии жизни Рейки (Reiki). Этому направлению посвящено много сайтов в Интернете, написаны книги и если Вас
заинтересуют детали, Вы без труда найдёте всю необходимую информацию.

Как человек, практикующий Рейки, я должен помогать людям и тем самым помогать себе самому. Прошу разрешить мне помочь Вам в поиске работы.

Я буду давать Энергию Жизни на Ваш успешный поиск работы. В течении 10 дней Вы получите то, что ищите. Взамен я прошу Вас вернуть мне денежный эквивалент
переданной Вам энергии. Решение об оплате принимаете Вы сами и ничего не теряете.

Если Вы согласны принять мою помощь, прошу Вас сообщить мне письмом на этот адрес Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения. 

С уважением,

Мастер Георгий

0

243

Scorpion написал(а):

Tiamat, мы в пролёте...

:lol: .....Надежда должна умирать последней.....!!!!! А вы чуть с трудностями столкнулись и сразу раскисли.... :)

0

244

bonbon написал(а):

Ниче не поняла.... Но обязательно познакомься поближе

Я последовала твоему мудрому совету!!!!!!!!...Познокомиться познокомилась.. но вот только мальчик наверное со мной общаться не хочет.... :lol: ....

0

245

Блин, куда я сохранила аватарку с глазом...  :(

0

246

Necrosadistic Dove написал(а):

Блин, куда я сохранила аватарку с глазом...

А нынешний - это по аналогии с HexenHammer?

0

247

. noknife . (09:18 PM) :
ох ..бесит меня такое музло . это что-то новомодное , в духе shitdisco
dm_l (09:19 PM) :
:-)
. noknife . (09:19 PM) :
был на концерте shitdisco .. чуть не сблевал там)))
dm_l (09:21 PM) :
где это ты их застал?
. noknife . (09:21 PM) :
на avant фесте
. noknife . (09:23 PM) :
странный фестиваль был. ради god is an austronaut я там столько всякого говна слушал весь день

0

248

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

вот например: Самодурова-Невменяйко, Закопейко-Удавицкий, Прилипкин и т.п.

Венера Пантелеевна Солдатова.
Правда Николаевна Шаркун.
Аврора Крейсер.

0

249

Взяла у одноклассницы конспект по литературе. И вот:
«Решил взяться за ум, поступил в «Живописи, ваяния и зодчества».
«Развязный вид, выпущенная рубаха, новые стихи сделали свое дело».
«Принял революцию на все 100%!!!»
«Не понравилась Америка (буржуи)»
«Умер Ленин, Маяковский в пафосной депрессии»
«Две любви в жизни Маяковского: Лилечка БриГ – правильная еврейка; дочь Ольга; вышла замуж, но не за Маяковского».
«Сталин из Маяковского делает культ».
«А грубость Маяковского – это реакция поэта на неразделенную любовь».
«Маяковскому нужна душа народа».

0

250

«Однако в литературном произведении важно не только, что написано, но и как». Как же я раньше не догадалась…

0

251

«Таня – бригадирша, в ее светло-серых, карих глазах поблескивают искры трудового энтузиазма» (с) Ф. Раневская «Судьба-шлюха»

0

252

Godsmack - отличная группа. Но тупая. Но хорошая.  :D

0

253

GADSTWO (15:52:47 2/12/2007)
так ты чего делаешь то?
Ash-Mantle (15:55:56 2/12/2007)
Я кушаю и пишу статью про какую-то бабку-рукодельницу  :D
GADSTWO (15:56:18 2/12/2007)
странные у тебя выходные.

0

254

Это была не бабка, а "милая и обаятельная мастерица"  :rolleyes:

0

255

Союз писателей России («патриотической» направленности) и Союз российских писателей («демократической» направленности)

0

256

so_alone написал(а):

Это была не бабка, а "милая и обаятельная мастерица"

Это, не побоюсь слова, была "эта симпатичная женщина"   :D

0

257

...с таким чувством красоты, стиля, гармонии и изящества, которому позавидовала бы любая француженка!

0

258

Семейный центр "Волшебный ребенок" - ненавязчивый пиар Гарри Поттера.

0

259

Мне кажется, дело в том, что журфак В ПРИНЦИПЕ - учебное заведение "не своего уровня". Точнее - не университетского. Здраво рассуждая, нельзя не прийти к выводу, что журналистике, пожалуй, можно и нужно учить... Но дело это не для высшего, а для среднего специального учебного заведения. Для техникума, попросту говоря. То есть журфак в своем нынешнем виде - это продукт "возгонки", в самом что ни на есть "паркинсоновском" смысле слова. Cам со себе журналистский факультет есть техникум, по прихоти начальства достигший своего "уровня некомпетентности" - ранга ВУЗа, причем непонятно за какие заслуги. Если принять эту версию, все становится понятным.
По Паркинсону, всякий человек, занимающий объективно НЕ СВОЕ место, испытывает некую постоянную внутреннюю неуверенность, "страх разоблачения". И потому на критику реагирует чересчур остро и неадекватно, а саму возможность критики стремится подавить в зародыше...
Ну чему, скажите на милость, можно учить будущего журналиста 5 ЛЕТ? Какие-такие ПОЗНАНИЯ за это время требуется вбить в его бедную голову?С точки зрения работодателя (то есть редактора) от журналиста, в сущности, требуется очень немного: владеть русским языком, уметь РАССКАЗЫВАТЬ; уметь добывать нужную информацию - то есть, прежде всего, работать с источниками; и, пожалуй, самое главное - БЫТЬ ЛЮБОПЫТНЫМ. Тимофеевский, кстати, в своей статье теме НЕЛЮБОПЫТСТВА уделяет мало внимания - и понятно, почему: он хочет предъявлять журфаку ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ претензии, мол, плохо учат, и под это дает подборку своих, весьма ярких, примеров.
Однако в основе прискорбного "неумения искать информацию" лежит все то же НЕЛЮБОПЫТСТВО. Вот, скажем, при обсуждении на сайте "Эксперта" (более 500 комментов!) один журфаковец за другим грозно вопрошает автора статьи - "Да кто вы такой, г-н Тимофеевский?! Откуда вы такой взялись?!" Другие не менее рьяно обсасывают тему предполагаемой молодости автора, фамилию которого они вообще "не сумели найти - наверно, ее не было в публикации" (!). (Тимофеевскому 47 лет, он редактор интернет-сайта "Глобалрус" - все это можно ЗА 3 МИНУТЫ - сам проверял! - найти в интернете).
Тимофееский в самом деле полагает, что дело в НЕУМЕНИИ ИСКАТЬ? Нету, мол, на журфаке спекурса "Как искать информацию при помощи Яндекса" - вот беда! Да что там спецкурса - ПРЕДМЕТА нет, года так на два обучения...
Увы! С чем сталкивается ЛЮБОЙ редактор - как раз с тем, что искать информацию "журналисту" просто НЕОХОТА. Он НЕЛЮБОПЫТЕН, вот и все. "А на кой мне?" - вот ответ... ну, не только, отнюдь не только выпускника журфака... Просто ПРОФНЕПРИГОДНОГО журналиста.
Спрашивается - можно ли НАУЧИТЬ быть любопытным? Думаю, что нет. Выходит, что главному, КОРНЕВОМУ свойству профессии научить НЕВОЗМОЖНО.
Чему же тогда вообще учить?
А нечему. И причина более чем прозрачна - король-то ГОЛЫЙ! Нет такой науки - журналистика. Нет науки - и учить в УНИВЕРСИТЕТЕ нечему, тут все понятно.
Зато для журналиста нужен, безусловно, НАВЫК - то, что на журналистском сленге называется "умение писать заметки". Вот ему и требуется НАУЧИТЬ. Здесь есть свои тонкости, "особенности ремесла" - как же без этого? Сколько нужно времени? Ну, год. От силы - полтора. Для теле- и радиожурналистов, возможно, чуть побольше - есть специфика, связанная с техникой: параметры света, звука и так далее.
Журфак в его нынешнем виде - живая иллюстрация тезиса "слишком хорошо - тоже нехорошо". Казалось бы - ну что придираться? Да, вместо положенных 1,5 лет учат все 5 - и пускай! Образованнее будут.
Ан нет. Видимо, на журфаке вполне в принципе пригодных людей, передерживая, ПОРТЯТ. Вместо нужных НАВЫКОВ дают совершенно посторонние ЗНАНИЯ. Заставляют поверить, будто они приобретают нечто ценное для их будущей профессии "само по себе". Вообще, излишне и грандиозно завышают самооценку, одновременно навек поселяя в душе ощущение собственного САМОЗВАНСТВА. Ведь каждый, не совсем уж тупой выпускник журфака в душе понимает, что на протяжении почти 5 лет по большей части учился ЕРУНДЕ...
Если посмотреть исторически, то, конечно, более чем понятно, зачем журфак в его нынешнем виде был нужен Советской власти. Его функция была, по большому счету, не в том, чтобы кого-то учить - но в том, чтобы заранее ОГРАДИТЬ ЗАГОН. Идеологический, конечно... Профессия, суть которой в любопытстве и умении связно говорить, объявлялась чем-то "сакральным", а журналисты - носителями некоего "сокровенного знания". Есть у тебя диплом журфака - ты журналист; нет - какой же ты журналист? Ты, в лучшем случае, презренный "кустарь-одиночка" (кстати, функция совсем уж одиозного Литинститута - та же: отделить еще на ранней стадии сертифицированных государством ПИСАТЕЛЕЙ от "примазавшихся", сдуру или вредительстки решивших, что для писательства ничего, кроме ручки и бумаги, не требуется).
"Сокровенные знания" на поверку оказываются набором идеологических мантр типа "газета есть коллективный агитатор, организатор и экспроприатор... или как-то в этом духе...в общем, В.И.Ленин" и т.п. Больше ничего журфак не дает и давать, вообще говоря, и не должен.
И ведь что любопытно: журналистских ТЕХНИКУМОВ в стране вообще нет! Только факультеты! (c)

0

260

А я писал про это в теме "Попробуем ещё раз".
Очень многие считают до сих пор, что у нас "одна из лучших систем образования в мире!"
Плодим бюрократов, "совков"...
И будем плодить дальше.

0

261

Попал один человек в рай. Проснулся он под деревом желаний (есть в раю такое дерево, находясь под которым можно воплотить любые свои желания - стоит только захотеть) и подумал: "перекусить бы..." - и только он успел так подумать, как тут же возник стол с яствами, о которых он мог только мечтать. Таких вкусных блюд ему никогда не приходилось пробовать. Когда он утолил голод, у него появились другие желания, которые он тоже удовлетворил в полной мере: напился вдоволь кокосового молока (как известно, это райское наслаждение), накатался на лыжах с самыми красивыми девушками, нашел жену с двумя высшими образованиями, налетался вволю, как птица и т.д. - в раю ведь нет никаких ограничений. Парень наш, однако, был непривыкший к таким чудесам и подумал: "не может быть, чтобы всё было так хорошо - не иначе, как надо мной подшутили демоны". Тут, конечно же, внезапно появились демоны. Естественно, они были страшны, как его кошмары. Испугался человек и подумал: "сейчас они убьют меня!". И они убили его.

0

262

Эй, Люди! Кто-нибудь знает, кто такая Сигрид Стуррода?

0

263

Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.

0

264

Хм..где я оставил то, что было причиной моего интереса к жизни?странно...видимо потерял я это нечто, а где взять новое?

0

265

Разговариваю по телефону. На мобильный приходит смс.
Я, в трубку: - Подожди секунду.
Он: - Что-то случилось?
Я: - Приятельница сейчас смс прислала, ее машина сбила.
Он: - Насмерть?! :D

0

266

Лояльность — это склонность долго работать в одной компании. Лояльность не тождественна слову преданность. Понятно, что все относительно, но все равно, «долго» означает некую временную протяженность, годы.

0

267

Зачёты, зачёты, зачёты...Да и праздник скоро...Надо бы жирок подсогнать маленько :)

0

268

Уже.. экзамены.......экзамены....экзамены... в общем 4 экзамена.... один уже прошел сегодня... ещё 3...... и я СВОБОДНА!!!!!! до 20 января.....

0

269

Ой блин......... сессия...... зачеты скоро .. еще и учимся 8-12 января .. дурдом чесслово. А потом уже экзамены .. эх!

0

270

Покупателю надо дать осмотреться. Многие предпочитают самостоятельность. И все же, в тех случаях, когда человек проявляет устойчивое внимание к какому-то разделу или отдельной книге или если заметна его растерянность, озабоченность, продавцу стоит попытаться завязать с покупателем беседу. В сельской местности разговор начинают с приветствия. В городском магазине здороваться с незнакомым человеком не обязательно

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought