"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."
"Побольше цинизма - людям это нравится!"
fr1endship.2bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."
"Побольше цинизма - людям это нравится!"
У группы Mouse On Mars есть сборник внеальбомных композиций с глумливым названием "Rost Pocks" (перекрученное название стиля "post rock")
plemiannik attack
dm_l (11:53 AM) :
на счёт три увольняемся!!!
dm_l (11:53 AM) :
раз-два...
dm_l (11:40 AM) :
только что был гениальный диалог редактора и директора по развитию
dm_l (11:41 AM) :
редактор: бла-бла-бла (что-то про диски)
директор: что? я ничего не поняла
редактор: ифа-ифа!
директор: что ифа?
Мне приснилось, что мы выбираем, на какой концерт пойти и в итоге не идём на оба
Пришло в голову, что второе образование мне получать уже некогда. Жаль. Однозначно было бы медицинское.
ага!тоже хочу медицинское образование...хочу быть паталогоанатомом так сказать взглянуть на человека изнутри
С каких это пор анимэшников причислили к неформалам, а Аврил Лавин к рок-музыке? :fie:
Аврил Лавин, как я слышала по радио - "монстр панк-рока", так что вот так что.
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
ойойой...глаза болят
Страшно смеяться над каждым стихом.
Где, "словно алые розы
Вянет закат" и по небу "легко"
Катятся "летние грозы",
Где к сентябрю — "наступает тоска",
Небо — "рассветного шёлка..."
Вдруг,
Палец, которым крутил у виска,
Металлически щёлкнет?
Мой маме нравится дуэт Петруччи и Рудесса.... Ну это мало, кому не равится, конечно...
Думаю, ты мне дашь послушать дуэт. Сижу и забиваю голову английским, который закончился почти как 2 (!) года назад в институте. Это просто потому, что есть младшие сестры ))) И еще нужна новая интересная музыка. Сижу и думаю: а это уже сильная наркотическая привязанность, когда не можешь раслабиться без хорошей музыки (желательно новой)?
Ну зачем, чёрт побери, на АТХ-блоках питания ставят защиту???
аааа...Сессия!!!она движется!!!ааа!!!она убьёт меня...неееет!!!!
- Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу....
Хорошо, что Иисуса Христа распяли, а не повесили. А то бы население России сейчас разгуливало с золотыми виселицами на шеях...
Я вообще-то думала об этом - и о кольях - лет в 15. *много-много ехидных смайлов*
Он вернулся)))
Добро пожаловать!!!
А вот это надо отдельной темой
новая клавиатура меня пугает )
на форуме фанкисоулс число моих сообщений в разделе Метал превысило число сообщений в разделе Экспериментал)))) Эпоха кончилась
Боль в руках, ногах, спине, груди и прессе означает, что кто-то вернулся в качалку
dm_l (09:41 AM) :
я говорил, что начал заказывать лицензионные диски? даже не знаю зачем)
Margin (09:41 AM) :
Это оттого, что зарплата растет
Ненавижу усатых.
Мой племянник онимешнег - единственное, что он умеет говорить это "ня"
Ну и хули, группа "Ульи"!
Вроде бы я переехала. Ключи у меня.
Но на чем же спать?
Была мысль - на столе.
Но он КРУГЛЫЙ.
Решено, завтра за матрасом... надувным.
Была мысль - на столе.
Но он КРУГЛЫЙ.
Вот гордыня а? Один из семи смертных грехов, между прочим...
Квадратный ей подавай....
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought