fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought

Current Thought

Сообщений 61 страница 90 из 382

61

уже сменил...а вообще возможно и мужские :D бендера я люблю больше, чем мужские французские поцелуи... :D

0

62

Vista...мда уж...

0

63

хотел с утречка заценить фотки встречи, а их до сих пор нет!Я возмущён!

0

64

Следует поставить памятник борющимся со сном на работе

0

65

работа это клево

0

66

Нда уж, прихожу сегодня на работу, а там такие глобальные перемены... Тут-то я и подумал: "А не свалить ли мне..." - Апокалипсис сегодня!

Отредактировано tiamat (23-07-2007 10:18:07)

0

67

А кто-нибудь смог бы полюбить зомби?..

0

68

Experimental \ Deathcore \ Grindcore \ Screamo
у нас, в провинции все вместе это называют коротким и емким словом - "мразь

(c)

0

69

Я не боюсь никого ничего, кроме себя самого...
Айкидо, Айкидооо...

0

70

о, в соседней комнате биг-ланч заварили...

0

71

:help:  :to_babruysk:  :sorry:  :to_babruysk:
только щас проникся своей подписью...

Отредактировано Вомбат (26-07-2007 15:16:14)

0

72

у нас в чате так клёво...можно посидеть в одиночестве...

0

73

Эх, что-то мне грустно... но включил эту группу и как-то повеселело
http://www.myspace.com/jamietwimbledon

0

74

грусть, тоска...когда у меня кончится депрессия?она сожрала весь мой мозг...почему в отношениях всё так сложно?откуда я такой простой и не принципиальный?

0

75

сегодня день сис.админа...

0

76

Купил лепешку с сыром... собирался съесть в обед... но, черт возьми, этот запах одуряет

0

77

Icanseeyourhousefromhere
неужели ты её съел?!!!ооо нееет лепёшечка!!!!

0

78

в Америке такие сентиментальные безделушки называют feel-good movie: русского аналога нет ни в языке, ни, увы, в кинематографе.

0

79

Тут все дело в том, что бодибилдер, занимаясь, изменяет свою природную фигуру. Организм, приспосабливаясь к повышенным нагрузкам, наращивает мышцы, сжигая жиры. Когда человек прекращает заниматься бодибилдингом, организм постепенно возвращается к состоянию, близкому к тому, в котором он пребывал изначально. То есть, если человек был жирным, он обрастает жиром, а если был худощавым, то его мышечная масса уменьшается. Но мышцы не пропадают! Все равно, даже через много лет вы сможете отличить человека, который занимался бодибилдингом.

0

80

Крик души

0

81

и вообще, я понял что нужно поменьше спать, ибо время проходит и его не вернешь! нужно заниматься делами, или на кройняк книги почитать! но не спать, не в коем случае не спать больше 8 часов, а чем меньше тем лучше, как бы не устал, как бы этого не хотелось, нужно из последних сил отдаваться делу, и идти на встречу судьбе и вершить её

0

82

Teep
у меня много знакомых, которые ведут образ жизни по системе 36-12...то есть 36 часов бодрствования и 12 часов сна...говорят, вполне устраивает...

0

83

"Нация прозака" неблагодарно убила мое время.

0

84

Теперь понимаю, почему люди иногда хотят убить своих возлюбленных. Сжечь своих возлюбленных. Вдохнуть пепел своих возлюбленных. Только так можно всецело овладеть человеком. (с) "Нация прозака"

0

85

Ха, да в "Нации прозака" играет актер, исполнивший главную роль в х\ф "Американский пирог"  - Друг Пирога! Мелочь, а приятно.

0

86

Что с моим аватаром, черт побери? Я его не вижу. А вы?

0

87

Necrosadistic Dove, видим... тока сменить его все равно надо

0

88

http://www.ljplus.ru/img3/d/m/dm_l/_10905597.gif
Вы всё равно уедете, так или иначе. Вопрос в том, куда вы вернётесь...

0

89

где я? :O

0

90

прикольно!

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought