fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought

Current Thought

Сообщений 31 страница 60 из 382

31

Вспомнил клёвую фразу: "У акулы рот большой!Но даже в него не поместится тот х*й, который я кладу в пятницу на работу..." :lol:

0

32

Определенно, тролль моей мечты...
Моя страсть к Варкрафту во многом спровоцирована наличием в нем таких вот красавцев.   :(

0

33

а в World of Warcraft ты не играешь?)

0

34

А как же.  ;)

0

35

The Cure + Агата Кристи = Кино
(мысль не моя)

0

36

http://www.ljplus.ru/img3/d/m/dm_l/10705.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/d/m/dm_l/73775madad.gif
кажется, я не еду в Милан

0

37

Мне сказали, что я не редактор, а музыслух:)

0

38

Хочу спать, есть, пить и к девушке...ну и нах такая жизнь?

0

39

Метал не для этово так долго шёл к гроулу, штоб потом взять, и вдруг вернутса назад! (с)

0

40

что делать с мозгом, если он заболел?

0

41

куда сходить с девушкой, её одногрупником и его девушкой?? :O oops, я в шоке :lol:

0

42

Что значит - куда?  :O  А идите вы в баню.

0

43

Мы почему-то называем шансоном унылую песню о том, как человек садится в тюрьму и там выживает. "Я и Маша - у параши"... И все. Но ведь были у нас и Окуджава, и Высоцкий, И Галич.
                                      (с) Ю. Шевчук

0

44

Necrosadistic Dove, браво! Не зря я его с самого детства его обожаю. Вот это настоящий художник и поэт!

0

45

Дмитрий
Браво-то браво, только у кого можно переписать песню "Я и Маша - у параши"?  :(  Так нужно...

0

46

Смотри, я объясню тебе, как это устроено. Многие люди говорят мне, «да чувак, это клево, но это не хип-хоп, это не похоже на уличную музыку». Я сам с улицы, и я каждые день вижу улицу – и какого хрена я должен читать про эту самую улицу. (c) Roots Manuva

0

47

Однако... Скажите, что это неправда:

Мужчина получает в пассивной форме гораздо больше ощущений и удовольствия, чем женщина.

0

48

BMX'еры круче скейтеров: на них гораздо интереснее смотреть, и кроме того, этот вид спорта намного травматичнее. (с)

0

49

И как говорил наш препод по теории литературы : "Мимо бутиков нужно проходить с высоко поднятой головой!"

0

50

Спать!Спать.спать...спа...сп...

0

51

бред...всё бред...всё надоело...всё сложно...и всё бред...сначала шутки, а потом реальность, так всегда...в каждой шутке более 50% истины...

0

52

лучше наслаждаться тем, что есть, чем мечтать о большем...когда мечты остаются мечтами желание мечтать пропадает...

0

53

мозг болит...

0

54

я понял чего хочу от жизни...хочу свою квартиру и белый билет...а дальше я всего добьюсь..)))

Отредактировано Вомбат (06-07-2007 08:59:08)

0

55

у нас в офисе два зла - жара и сквозняк

0

56

сквозняк сметает офис!!

0

57

Вомбат
не перестаешь удивлять.

0

58