fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought

Current Thought

Сообщений 301 страница 330 из 382

301

Вырежи и съешь три домика в деревне, и получи фирменную майку от Cannibal Corpse!

0

302

Реклама концерта Задорнова: «Он говорит!!!»

0

303

Кто хочет удержать — тот теряет.
Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать.

(с) Ремарк

0

304

Вот позорище-то!

0

305

so_alone
Happy Хиппи!

0

306

Согласно новейшим научным исследованиям, некоторые звуковые последовательности могут стимулировать выработку определенных гормонов.   

В особенности, нота «ми бемоль» провоцирует выработку вещества, отвечающего за выброс адреналина, производящегося надпочечными железами и связанного со стрессом.

Как средство против стресса можно посоветовать короткие отрывки в тональности «ми бемоль мажор», например, Моцарт, Концерт К447 для хора и оркестра; Концерт К271 для фортепьяно с оркестром; Людвиг Ван Бетховен, Концерт N5 оп.73 для фортепьяно с оркестром «Император», Концерт N13 оп.27 «Quasi una fantasia». 

И наоборот, следует избегать чрезмерно шумной и ритмичной музыки, отличающейся тяжелым звучанием, которая ускоряет сердцебиение и возбуждает нервную систему. В этом смысле не следует чрезмерно увлекаться вальсами Штрауса, карибскими ритмами и музыкой диско

0

307

А я еще слышала, что вода очень нервно реагирует на "тяжелый рок". Ее клетки начинают беситься, извиваться, корчиться в агонии и т.д. Зато когда звучит классика, они "выпрямляются", становятся "ровными, гладкими", в общем, цветут и пахнут.

0

308

Эээ ...

so_alone написал(а):

вода очень нервно реагирует на "тяжелый рок". Ее клетки начинают беситься, извиваться, корчиться в агонии и т.д. Зато когда звучит классика, они "выпрямляются", становятся "ровными, гладкими"

Прям какоее-то изгнание нечистого :lol:

0

309

http://cs1076.vkontakte.ru/u2023425/7103322/x_9d9b4c81.jpg

Отредактировано Вомбат (15-01-2008 11:38:22)

0

310

А там, в колонке "подпись экзаменатора", не стилизованное ли "Вомбат"? *подозрительно* :lol:

0

311

«А я не червонец, чтобы всем нравиться».

0

312

потс-метал это что-то новенькое. Это типа метал от ностоящих поцев? Как семучковый сладж? (с)

0

313

Дата и время: 11/06/2007 08:13 PM
Вы получили сообщение от пользователя FOXin
вот ты умная
Дата и время: 11/06/2007 08:14 PM
умненькая :)
Дата и время: 11/06/2007 08:17 PM
норм
Дата и время: 11/06/2007 08:19 PM
Вы отправили сообщение пользователю FOXin
Что нормально-то? :-)
Дата и время: 11/06/2007 08:19 PM
ну то что умная такая

0

314

http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fordahorde/banner_02.gif

0

315

"Doom – это не только "вот сейчас лягу и помру""

0

316

Увидела прейскурант на учебу в Литинтституте.  :O Аж слезы на глаза навернулись.

0

317

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

В особенности, нота «ми бемоль» провоцирует выработку вещества, отвечающего за выброс адреналина, производящегося надпочечными железами и связанного со стрессом.

а я видел в мультике "саус парк" чтото про ноту "си бимоль"... :)

0

318

Я знаю, кстати, как звучит "коричневый звук". Любой может послушать его в туалете. Только он длится очень недолго. Для пущего эффекта его нужно сыграть на музыкальном инструменте в течение определённого промежутка времени. Желательно в компании. Желательно в незнакомой.

0

319

Если самурай, лёжа в постели, слышит разговор о своём господине или собирается сказать что-либо сам, он должен встать и одеться.

0

320

Интересно, почему у меня уважение - 0? Меня никто не уважает? :lol:

0

321

Оп-па! Вау! Смотрите, кто пришёл! Тиамат собственной персоной! Расскажите о себе, а то мы так давно Вас не видели!

0

322

Scorpion написал(а):

Расскажите о себе, а то мы так давно Вас не видели!

Ну, родился я в простой рабочей семье, закончил обычную школу, поступил в обычный институт... Через 5-10 лет планирую стать Императором Земли.

0

323

Представьте себе (Imagine!), что The Beatles образовались в Нью-Йорке, в 1977 году. В состав группы входят Joey Lennon, Sid Mccartney, Markey Starkey, Dee Dee Harrison, менеджера зовут Malcolm McEpstein, "fab four" переименовывается в "fast four", а классика ливерпульской четверки звучит в неудержимом и атакующем стиле Ramones

0

324

tiamat написал(а):

Через 5-10 лет планирую стать Императором Земли

Вице-Императором. Правда?

0

325

Согласитесь, не каждый человек двадцати лет употребляет в повседневной речи словечки вроде «сарказм» (с) Эхо Москвы

0

326

Игры по мотивам отечественных фильмов — такое же неприятное явление, как «русские квесты». Конечно, кинематограф сам виноват: на хлипкой основе «бумеров» и «волкодавов» нелегко сделать что-то приличное. Но разработчики даже и не пытаются.

0

327

:D

+1

328

tiamat написал(а):

Ну, родился я в простой рабочей семье, закончил обычную школу, поступил в обычный институт... Через 5-10 лет планирую стать Императором Земли.

тогда мы и напишем, что ты прошёл непростой путь от рядового сперматазоида до импер...
ну у тебя всегда есть шанс стать моим заместителем !!!

0

329

ботать ботать ботать...нет! :suspicious:

0

330

so_alone
Это нужно поместить в топик про Путина и свободу слова! :D
Молодец, so_alone, +1!

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought