fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Объявления » Уважаемые владельцы дисконтных карт БУКБЕРИ!

Уважаемые владельцы дисконтных карт БУКБЕРИ!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уважаемые владельцы дисконтных карт БУКБЕРИ!

Открылся новый магазин БУКБЕРИ в Торгово-Офисном центре ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ.

по адресу м.Лубянка; м.Площадь революции ул. Никольская, 10. Магазин расположен на -1 этаже

Мы стали еще ближе к центру Москвы, к актуальным клубам и модным магазинам.

Мы стали еще ближе к ВАМ.

Только в апреле каждому покупателю подарок - 3% -я накопительная ДИСКОНТНАЯ КАРТА.

Будем рады видеть Вас в нашем новом магазине.

Всегда Ваши, БУКБЕРИ.

0

2

Объясните мне, не сведущему человеку, что это за зверь такой Букбери. А то чувствую, как жизнь проходит мимо.  :blink:

0

3

Хотелось бы и мне побольше узнать об этом. Что значит это ваше БУКБЕРИ, с чем его едят, как сервируют и что с ним лучше пить.

0

4

[реклама вместо картинки]
"Метромост знаете? - *уважительно*За мостом живете? - Нет, непосредственно под ним, под мостом"

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (16-04-2007 14:04:45)

0

5

Если работать, то в Букбери,
Если деревья - то дуб бери
=)

0

6

bonbon
tiamat
Букбери - это воплощение вселенского зла.

0

7

:yahooo:  Новый йогурт со вкусом лесных букберей!

0

8

позволю себе не согласиться
Букбери - это воплощение вселенского добра

0

9

Ну если учесть, что совершенством является правильно и своевременно примененное наказание - тогда конечно.

0

10

Так что в этом магазине (это ведь магазин?) плохого или хорошего? А то развели, понимаешь, полемику меж собой, а непосвещенным остается безмолвно наблюдать. Я негодую!

0

11

tiamat написал(а):

Так что в этом магазине (это ведь магазин?) плохого или хорошего?

Мы в нем работали.  :black_eye:

0

12

И этим все сказано. Можно даже ничего больше не спрашивать ^_^
А (все-таки задам вопрос) это негативное отношение к магазину или к работе в целом?

0

13

И ни то, и ни се. Это негативное отношение к рабовладельчеству, которое в полной мере практикует магазин (компания) ББ.  ^_^

Отредактировано Necrosadistic Dove (21-04-2007 21:47:05)

0

14

У меня есть любимый книжный магазин. Он, хоть и сетевой, но самобытный. Там все - покупатели, кассиры, даже охранник - готовые персонажи романов. Консультант Инна - девушка с чувством юмора и ярко-красными волосами. Она - девушка читающая и категоричная во взглядах на литературные произведения. Однажды я ее видела в гневе. Инна положила на "кубик" в центре зала стопочку книжных новинок. Инну отчитывало руководство. "Инна, почему вы ЭТО СЮДА положили?", - спрашивало руководство. "А вы ЭТО читали? - Инна нервно дергала свой ярко-алый локон. - Нет? А я читала. И ЭТО должно лежать здесь, а все остальное - Инна ткнула пальцем в разрекламированный бестселлер - давать в нагрузку". Я видела Инну с пластмассовой корзиной, в которую она загружала книги для покупателя. Тот попросил консультанта подобрать "что-нибудь" почитать - умное и интересное. Покупатель - молодой человек в дорогом галстуке, послушно шел следом. Я стояла около полки и листала труд модного автора. Инна подошла, забрала у меня книгу и вернула ее на полку. "Не стоит, - сказала она. - А вот это попробуйте", - сунула в руки другую. На кассе в этом магазине стоят две девушки-близняшки. Только одна блондинка в платину, а другая - в рыжину. Та, что в платину, всегда желает "нескучного вечера", причем говорит через "ша". Ее сестра выдает пакет с фразой "приятного чтения". Они после каждой покупки подкалывали мне чеки - "собирайте, будет 10-процентная скидка". Я собирала. Впрочем, они мне и так делали скидку - то ли три процента, то ли пять, как постоянному покупателю. Еще в этом магазине я видела целующуюся парочку - в детском отделе. Они еще чуть-чуть поцеловались и начали спорить, что лучше взять - пропись по методике Зайцева или Мумми-троллей. Победила Мумми-мама. Я чуть не расплакалась и тоже захотела привести сюда мужа и целоваться с ним в детском отделе. Здесь можно встретить людей, которые ценят запах типографской краски. Открывают книгу посередине и нюхают. Детишки крутят огромный глобус, стоящий в витрине. Мой сын Вася тоже покрутил глобус. Потом забрался на кожаное кресло с ногами и через стекло начал корчить рожицы прохожим. На улицу выбежала Инна. Проходя мимо витрины, приложила ладонь к стеклу. Вася потянулся и приложил свою, растопырив пальчики. Инна, когда вернулась, сняла ему со стены огромную карту мира для детей и вручила как подарок. Охранник Олег в этом магазине тоже какой-то литературный. У меня запищал пакет на выходе. Олег, во-первых, представился, сказал, что он Олег. Во-вторых, извинился. Пока он махал книгами между стойками, обсуждал со мной проблему обложек. Ему, например, не нравится, когда на задней обложке есть фотография автора. Особенно если автор женщина. Ему хочется, чтобы в женщине была загадка. Какие скидки есть в московских книжных магазинах: "Букбери" При покупке на сумму от 3000 руб. выдается накопительная карта с 3%-ной скидкой При накоплении на карте от 6000 руб. - скидка 5% Общая сумма накоплений 10 000 руб. - скидка 10% При оплате кредитными картами Ситибанка, а также платежной системы MasterCard - скидка 5%
Маша ТРАУБ

0

15

Интересно, носит ли Маша Трауб хромовые сапоги?

0

16

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Инну отчитывало руководство. "Инна, почему вы ЭТО СЮДА положили?", - спрашивало руководство. "А вы ЭТО читали? - Инна нервно дергала свой ярко-алый локон. - Нет? А я читала. И ЭТО должно лежать здесь, а все остальное - Инна ткнула пальцем в разрекламированный бестселлер - давать в нагрузку".

Инна подошла, забрала у меня книгу и вернула ее на полку. "Не стоит, - сказала она.

Инна, когда вернулась, сняла ему со стены огромную карту мира для детей и вручила как подарок

Хе-хе, а рабы-то распустились. 

Какие скидки есть в московских книжных магазинах: "Букбери" При покупке на сумму от 3000 руб. выдается накопительная карта с 3%-ной скидкой При накоплении на карте от 6000 руб. - скидка 5% Общая сумма накоплений 10 000 руб. - скидка 10%

Изумительная щедрость, не правда ли?  :D

0

17

В память о букбери я ежегодно переставляю книги в книжном шкафу...

P.S

Хе-хе, а рабы-то распустились.

Статья давняя. Всех уже уволили.

Интересно, носит ли Маша Трауб хромовые сапоги?

Не исключено

Изумительная щедрость, не правда ли?

Ага. Картулька на скидульки.

0

18

Тьфу ты, я думала, что "Маша Трауб" - творчекий псевдоним мерчендайзера Дениса  :D

0

19

группа янехочувбукбери играет постбукбери-рок

0

20

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=& … 5%ED%E5%E3

0

21

Результат поиска: страниц — 31 876, сайтов — не менее 1 229   ыыыы

0

22

Дорогие друзья!
В сентябре состоится открытие нового магазина Букбери. Его адрес – ул. Тверская-Ямская, 10. Мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!

0

23

Плачу от умиления. Деньги были получены хоть частично?

0

24

Book Bury!

0

25

Кто работал в магазинах букбери ?
http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMe … ;tid=88788

ответы на все ваши вопросы от переживших бб-терапию

0

26

Олег Изюменко
04.04.2005г., 17:44:35

Здравствуйте!

Хотел поделиться тем, что меня - как, во-первых, постоянного клиента сети Ваших магазинов (надеюсь, это даёт мне право немного Вас покритиковать), во-вторых, человека, профессионально связанного с Интернет-разработками, и, в-третьих (и "в-главных", на самом деле), молодого человека, ведущего здоровый образ жизни и задумывающийся о будущем моего поколения, очень возмущает Flash-заставка на главной странице Вашего сайта, демонстрирующая девушку с сигаретой в руках. Что Вы хотели этим сказать? Что в Ваших магазинах посетители могут свободно курить? Я знаю, что это не так. Что Вы ассоциируете образ человека читающего с курильщиком? Это странно и оскорбительно. Надеюсь, Вы сочтёте мои замечания обоснованными и внесёте изменения в дизайн Вашего сайта.

Букбери
22.04.2005г., 13:13:16

Девушка с сигаретой на нашей заставке - это символ задумчивости, размышления, проживания прочитанного заново. Есть такая устойчивая модель восприятия - книга, кофе, сигареты. В этом нет пропаганды табачного образа жизни (кстати большинство менеджмента компании не курит) - а есть только работа с базовыми для современного общества ассоциациями. Другое дело, что мы не призываем наших чиателей бросить курить - но это уже свободная воля людей, котрые читают книги (а они не должны страдать отсутствием воли). Первыми во всех флэщ-заставках попадают книги, сигарета "размыта" и не акцентирует внимание посетиетеля сайта. Увидеть в этом призыв к курению так же сложно, как увидеть в фото девушки стоящий около стены призыв: "всех читающих - к стенке". :)

0

27

Интервью с бывшим сотрудником Букбери

dm_l (04:15 PM) :
почему вы выбрали именно букбери, а не, скажем Библио-глобус или Дом книги?
Маша ББ (04:16 PM) :
Потому что меня позвала туда Евгения Крючкова... Мы подруги
Маша ББ (04:16 PM) :
Если бы она позвала меня работать в сексшоп, я бы тоже пошла
dm_l (04:11 PM) :
Маша, как называлась первая книга, которую вы прочли на рабочем месте?
Маша ББ (04:11 PM) :
Полубрат
dm_l (04:11 PM) :
понравилось?
Маша ББ (04:11 PM) :
нет
dm_l (04:12 PM) :
Вам больше по душе первый этаж или второй?
Маша ББ (04:12 PM) :
Первый....особенно когда кассы были в разных концах магазина.....
dm_l (04:13 PM) :
вы сильно уставали на работе?
Маша ББ (04:13 PM) :
В основно сильно уставала
Маша ББ (04:13 PM) :
потому что на ногах..
dm_l (04:09 PM) :
Маша, вы помните самую дорогую покупку, какую сделали покупатели букбери?
Маша ББ (04:10 PM) :
Помню! Это те самы дорогие энциклопедии в черном переплете и золотым теснением...за 130 000 руб. Купил человек прямо в мой день рождения!
dm_l (04:17 PM) :
Как кассир, вы сталкивались со множеством покупателей. Вы можете составить портрет типичного клиента бб?
Маша ББ (04:19 PM) :
Красывый стройный мужчина, 40 лет, женат, вкусный парфюм, заехал после работы, покупает книги для всей семьи сразу, задаёт 1000 вопросов, и сколько бы он не купил скидка по карте всё равно 3%.....ха ха ха....
dm_l (04:21 PM) :
довольны ли вы работой администрации магазина?
Маша ББ (04:21 PM) :
на 33,3%......Когда работала Зоя, было всё на своих местах...
dm_l (04:21 PM) :
А когда не Зоя?
Маша ББ (04:22 PM) :
Тогда.....всё было неоднозначно....как на бочке с порохом.
dm_l (04:23 PM) :
вам не кажется, что охрана слишком много болтала с персоналом, отвлекаясь от своих непосредственных обязанностей?
Маша ББ (04:23 PM) :
Возможно, но я их прекрасно понимаю... Скучно же....
dm_l (04:25 PM) :
из всех ваших работ, где сильнее всего чувствовалась скука?
Маша ББ (04:25 PM) :
Когда работал 1 неделю секретарем.....я считала каждую минуту до окончания рабочего дня....
dm_l (04:26 PM) :
то есть в букбери, можно сказать, райская жизнь?
Маша ББ (04:27 PM) :
Да в ББ...если вернуть тот коллектив, взять любого из двух директоров.....и нормальную переоценку....Я бы работала там гораздо дольше
dm_l (04:28 PM) :
переоценка - это что такое, уточните
Маша ББ (04:29 PM) :
Это когда дорожает или дешевеет товар...и ценники должны быть переклеены.....
dm_l (04:13 PM) :
хотели бы вы, чтобы ваши дети работали в букбери?
Маша ББ (04:14 PM) :
Я хотела бы чтобы они работали в таком же коллективе, в котором работала я в ББ....

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (16-11-2007 18:36:26)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Объявления » Уважаемые владельцы дисконтных карт БУКБЕРИ!