fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Праздники » Как оригинально отметить день рождения?

Как оригинально отметить день рождения?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно, вопрос прозвучал...грядет "очко":), и как то приелось, знаете-ли, отмечать его тупо на квартире...   Может есть какие-нибудь варианты...рассмотрю...Подумываю о выезде на природу, но не уверена, что к 20-му погода наладится...

0

2

Вспомнила дурацкую шутку-совет:

Изо всех сил и как можно выше прыгайте на кровати, кидайтесь тапками, кричите: "Аляляля! Улюлюлю!"  Этим вы приятно удивите гостей, которые пришли на ваше шестидесятилетие.  :medved:

Кстати, синоптики обещают: к двадцатому все распогодится.

0

3

Природа это на порядок лучше, чем посиделки дома! Дома можно и просто так посидеть. Главное, чтоб никто не мерз и не скучал - вот залог хорошего праздника! В общем, нужно хорошо продумать развлечения и обогрев. Ну, а ежели будет баня, то точно мало кто будет скучать.
Только вот с местом подсказать, к сожалению не могу.

0

4

Necrosadistic Dove написал(а):

Изо всех сил и как можно выше прыгайте на кровати, кидайтесь тапками, кричите: "Аляляля! Улюлюлю!"  Этим вы приятно удивите гостей, которые пришли на ваше шестидесятилетие.

Я в ауте.

На природу 20 апреля?   Нееет, не вариант!
Отметь в гуд-фуде или макдоналдсе (в специально отведенной для этого комнате)

0

5

Натулька, есть отличный способ! Идешь в Good Food и заказываешь себе веселый праздник. К твои услугам предоставят великолепного весельчака в синих шортах, кедах, кепке и с гримом на лице в стиле "мои первые уроки рисования". Так вот, этот мальчик станет душой и заводилой на вашей вечеринке. Каких только забав там не будет: и хоровод, и кидание мяча, и выбивалы воздушным шариком, и загадки. Есть, правда, один маленький нюанс: все остальные посетители почему-то не являются членами фан-клуба "веселого заводилы", поэтому будут смотреть на все происходящее с неподдельным интересом и полным непониманием. Но это ничего, ведь у вас будет ОН!

P.S. Просьба: по окончании торжеств не ломать ему руки и ноги и не топить в унитазе, ведь он же хотел как лучше!

0

6

А что, Тиамат, были инциденты?:-D

0

7

К счастью, был всего лишь сторонним наблюдателем сего события.

0

8

Да, а ведь это хорошая мысль! Дешево и сердито. Главное наверняка все гости будут в восторге..

0

9

Дмитрий написал(а):

тметь в гуд-фуде или макдоналдсе (в специально отведенной для этого комнате)

Ахахахахахах! Вот это стеб! Уфффф....

0

10

Sir_DiamonD написал(а):

Вот это стеб

Да уж, никак по-другому это и не назвать!

Натулька, решила где будешь отмечать?

0

11

bonbon написал(а):

Натулька, решила где будешь отмечать?

Видимо, она уже отмечает %)
P.S. выбом места должен основываться на предпочтениях компании. Исходя из этого стоит решать. Не зная такой информации, наши обсуждения будут тщетны.

0

12

Нет я пока не решила, но подумываю о даче...хотя это далеко не окончательный вариант

0

13

Натулька
Дача жжет ^^

0

14

У меня день рожденье 13 сентября.. однажды он совпал с пятницей.... И у меня был ДР-шабаш... Все гостьи были разукрашены.... на природе.... жгли костры, прыгали через них всякие заклинания произносили(я тогда ещё бредила по готике)... прикольно....
Можно устроить ДР в иде карнавала!!!!! Все в карнавальных костюмах..... очень прикольно!!!! и ещё конкурсы и игры всякие.. И по-любому нужно много мальчиков......!!!!!

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Праздники » Как оригинально отметить день рождения?