fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » SOILWORK - свежие новости

SOILWORK - свежие новости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вокалист SOILWORK Björn "Speed" Strid заканчивает работу над текстами песен, которые войдут в новый альбом.   2007-03-22 14:50:03
Его релиз планируется позже в этом году на лейбле Nuclear Blast Records.

"Начались мои две недели декаданса, я напился и пишу лирику... в принципе как обычно и обычно получается замечательно," - сказано в сообщении на сайте группы. "Я уже точно определился с названиями некоторых песен. Думаю, что могу поделиться с Вами этой информацией... Итак, пока имеем 'Your Beloved Scapegoat', 'Light Discovering Darkness', 'The Snare Broken' и 'The Pittsburgh Syndrome'... Хм, интересно, какой будет реакция на последнее название..."

SOILWORK недавно объявили о том, что в состав группы вошел гитарист Daniel Antonsson (DIMENSION ZERO, PATHOS).

Гитарист Peter Wichers покинул SOILWORK в декабре 2005 года, чтобы заняться карьерой продюсера.

Вокальные партии на новом CD будут спродюсированы лидером STRAPPING YOUNG LAD Devin`ом Townsend`ом, который уже работал с группой над альбомом 2002 года "Natural Born Chaos".

SOILWORK: запись альбома идет полным ходом   2007-03-12 23:57:22
Ударник SOILWORK, Dirk Verbeuren, записал партии ударных для нового альбома группы, который выйдет в этом году на лейбле Nuclear Blast Records. Уже началась запись гитарных партий.

Следить за ходом записи можно на официальном сайте группы, где опубликованы фотографии и видео, снятое во время записи "одной из самых быстрых песен на альбоме". Посмотреть его можно по этому адресу

0

2

А кто продюсер??? На скока я понял, они пишутся у Darkane'ов в студии, а роль продюсера выполняет барабанщик даркейнов. Так???
Неужели авторами музла стали Карлсон и Френнинг!!!  :O

0

3

Seth 666 написал(а):

А кто продюсер???

Ну я так понял, что Devin Townsend

0

4

Дмитрий написал(а):

Ну я так понял, что Devin Townsend

Неее!!! У Таунсенда они тока вокал пишут. Я думал ты в курсе! ;)
И все таки интересно, кто выступает продюсером! )))

0

5

Seth 666 написал(а):

И все таки интересно, кто выступает продюсером!

Есть вариант узнать напрямую, но .... к сожалению, маловероятно, что ответ получу.

0

6

Шведская melodic modern death команда SOILWORK продолжает работу над своим новым альбомом, который выйдет в этом году на лейбле Nuclear Blast Records. Группа сделала следующее заявление:
“Мы оборудовали целых две специальных комнаты для записи бас-гитары и клавишных одновременно с гитарой. Пока всё звучит просто великолепно!

Bjorn [Strid, вокалист] вернулся из Канады, где записывал вокал вместе с Devin’ом Townsend’ом. Я потянул три мышцы на гортани! С ума сойти! Однако, надо сказать, что я доволен результатом. Спасибо Dev`у за проведенное время в Ванкувере!

Чтобы немного отдохнуть, я съездил после записи в Phoenix, где вместе с одним из наших фэнов оторвался в гонках Nascar, у него даже на автомобиле есть стикер SOILWORK! .

Тем временем, мы идет запись партий всех остальных инструментов. Нам предстоит много сделать”.

Среди названий будущих песен фигурируют “Your Beloved Scapegoat”, “Light Discovering Darkness”, “The Snare Broken” и “The Pittsburgh Syndrome”.

0

7

Таунсенд постарел.......

0

8

Обнародован трэклист и обложка нового альбома:

http://www.nuclearblast.de/images/covers/NB_1879.jpg

The tracklist:
1.Sworn To A Great Divide
2. Exile
3. Breeding Thorns
4. Your Beloved Scapegoat