Вокалист SOILWORK Björn "Speed" Strid заканчивает работу над текстами песен, которые войдут в новый альбом. 2007-03-22 14:50:03
Его релиз планируется позже в этом году на лейбле Nuclear Blast Records.
"Начались мои две недели декаданса, я напился и пишу лирику... в принципе как обычно и обычно получается замечательно," - сказано в сообщении на сайте группы. "Я уже точно определился с названиями некоторых песен. Думаю, что могу поделиться с Вами этой информацией... Итак, пока имеем 'Your Beloved Scapegoat', 'Light Discovering Darkness', 'The Snare Broken' и 'The Pittsburgh Syndrome'... Хм, интересно, какой будет реакция на последнее название..."
SOILWORK недавно объявили о том, что в состав группы вошел гитарист Daniel Antonsson (DIMENSION ZERO, PATHOS).
Гитарист Peter Wichers покинул SOILWORK в декабре 2005 года, чтобы заняться карьерой продюсера.
Вокальные партии на новом CD будут спродюсированы лидером STRAPPING YOUNG LAD Devin`ом Townsend`ом, который уже работал с группой над альбомом 2002 года "Natural Born Chaos".
SOILWORK: запись альбома идет полным ходом 2007-03-12 23:57:22
Ударник SOILWORK, Dirk Verbeuren, записал партии ударных для нового альбома группы, который выйдет в этом году на лейбле Nuclear Blast Records. Уже началась запись гитарных партий.
Следить за ходом записи можно на официальном сайте группы, где опубликованы фотографии и видео, снятое во время записи "одной из самых быстрых песен на альбоме". Посмотреть его можно по этому адресу