fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » пользовательская инфа

пользовательская инфа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

на мой взгляд слишком много пользовательской инфы высвечивается. номер аськи, пол и откуда должно быть в профиле, но не торчать каждый раз перед глазами.

0

2

да..да. есть такая фигня. мне тоже не нравится. собственно зачем тогда в профиль залазить, все и так видно.

0

3

Ну тогда нужно сделать так чтобы рядом с инфой можно было ставить галочку чтобы кто хотел  изменить вид отображения инфы.

0

4

Вомбат

Давай лучше вместе подумаем как можно побольше пользователей привлеч. А это уже мелочи...

0

5

Меня интересует насколько компьютеризированы общаги ОГАУ?Или это дохлый номер и организация сети в общаге никогда в жизни не окупиться?Кто-нить был в общаге ОГАУ?

0

6

Насколько известен этот форум в ОГАУ?Кстати есть ли официал ОГАУ?Есть ли есть то надо узнать кто обслуживает этот сайт и можно там разместить объяву, типа студенческий форум...посмотрел я вот на этот форум форум ОГАУ...по моему скоро он умрёт совсем..

Отредактировано Вомбат (25-03-2007 14:04:51)

0

7

Вомбат написал(а):

Меня интересует насколько компьютеризированы общаги ОГАУ?Или это дохлый номер и организация сети в общаге никогда в жизни не окупиться?Кто-нить был в общаге ОГАУ?

Забудь об этом. Я там не был, но не думаю, что там компы скоро будут...

Вомбат написал(а):

форум ОГАУ

:O я и не знал, что такой есть! Спасибо, что помогаешь...

0

8

Официальный сайт ОГАУ есть. Если не ошибаюсь, та что-то с OSAU.. Была на этом сайте как-то однажды, очень давно. Делать там нечего, не знаю какой нормальный студент туда забредет. Если тока препод.

0

9

bonbon написал(а):

Официальный сайт ОГАУ есть. Если не ошибаюсь, та что-то с OSAU..

http://www.orensau.ru/

0

10

Кстати было бы неплохо, чтобы в профиле можно было фотку сделать

0

11

Поставь её вместо аватара!

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » пользовательская инфа