fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Мобильные устройства » АСЬКА в телефоне

АСЬКА в телефоне

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Люди, хелп.
У кого-нить есть jimm для мобильного? Тока не очень новый. Желательно 5.0, тока не старше. Она у меня раньше стояла, нормально работала (правда свернуть ее было низя). Решила более новую версию поставить, которая сворачивается. Теперь эта сволочь не коннектится! Пишет 135.1, а иногда 118.
Очень жду ответа. Плохо без аськи в телефоне :help:

0

2

Нда, вопрос специфический.

Вобщем просто ждем пока МТС станет ставить всех пользователей на отдельные айпишники!
Ставь тогда просто любую удобную версию и коннектись когда удобно. Пока только такой выход вижу.

Блин, как в каменном веке. Ни один из операторов в Европе и Америке уже не использует эту дикость.
Поэтому с Джимом и прочими клиентами проблем не возникает!

0

3

Уважаемые,не хочу показаться безграмотным, но что такое jimm - типа аська не телефон?

0

4

tiamat написал(а):

Уважаемые,не хочу показаться безграмотным, но что такое jimm - типа аська не телефон?

Ага, прога такая для телефона, mobile icq . Они разные бывают для разных телефонов. На моем вот тока этот пашет. :(

0

5

bonbon написал(а):

Ага, прога такая для телефона, mobile icq . Они разные бывают для разных телефонов. На моем вот тока этот пашет.

Везёт же вам у меня телефон ваще никакую прогу не будет поддерживать

0

6

А может получится воспользоваться сервисом http://www.anonymouse.ru?
Сервис прячет Айпишник для конкретно заданного ресурса!

Спрятать один раз IP перед коннектом и наслаждаться в любое время ходить туда!

Возможно, правда, что login.icq.com не пропустит без Айпишника!

Попробую, отпишусь!

0

7

Jimm - отличная штука.Мало денег жрет,мгновенная доставка сообщения(это я про отличия от смс  ^_^ ),да и вообще...icq она и в Африке icq.Только вот не всегда удается подконнектиться из за IP и лично у меня она(icq) не сворачивается....телефон Nokia6230.Сначала думал,что это из-за версии jimm'a,но перепробовал уже несколько а результат тот же :mad:

0

8

Дмитрий написал(а):

Попробую, отпишусь!

Не получилось. Сервис http://www.anonymouse.ru требует ввода адреса, начаиная с хттп или фтп!
а Аськовый сервак не имеет вэб интрефейса!

Ищем еще методы...

0

9

как только не ковырял сквой тел.,а про прогу такую даже не слышал.А если по другим проблемам (особенно в смартах) будут вопросы обращайтесь,помогу чем смогу.

0

10

Jimm 05 23 02 2006   

Новая версия Jimm - 0.5 от 23.02.06

все это дело находится на tele4n.ru в фаилах раздел SMS и MMS

Отредактировано heretic (27-03-2007 23:01:37)

0

11

Carcass написал(а):

Jimm - отличная штука.Мало денег жрет,мгновенная доставка сообщения(это я про отличия от смс   ),да и вообще...icq она и в Африке icq.Только вот не всегда удается подконнектиться из за IP и лично у меня она(icq) не сворачивается....телефон Nokia6230.Сначала думал,что это из-за версии jimm'a,но перепробовал уже несколько а результат тот же

подскажи как подключить аську на нокию 6230i? оператор мтс.

0

12

iriwka любая версия Джимма пойдет. У тебя будет раюотать только java-приложение. А кроме Джимма на яве я ничего незнаю.

0

13

Телефон с поддержкой Java2

Jimm 0.5.2 - ИМХО самый лучший и популярный клиент аськи на сотовые телефоны.

Что касается проблем!
- сворачивается jimm только если ОС предусматривает сворачивание Java приложений;
- проблем с МТС у меня не возникло, всё прекрасно работает;
- с подключением бывают проблемы, так как login.icq.com блокирует сторонних клиентов, все исправляется с выставлением безопасного подключения в настройках соединения (версия 0.5.2);
- при первоначальной установке бывает проблема подключения, приходится давить на "подключиться" пока он не подключится, далее проблем не возникает.

Настраивал на телефонах SE и Motorola, все проходит без проблем!

Телефон на платформе Windows Mobile for Smartphone

Пользуюсь:mChat 2.2.0.30 MSP
Рекомендую: Prelude 0.5.5

Prelude - самый стабильный клиент! все просто со вкусом! Минимальный трафик.

mChat - анимированные смайлы, возможность и спользовать одновременно как Mail Agent, очень недоработан. Отсутствуют некоторые необходимы функции. Стабильность ниже среднего. Трафик кушает прилично.

Телефон Nokia

Помимо jimm на java, можно использовать stICQ v.1.01
Подробнее о клиенте не могу сказать, т.к. лично не тестировал. Хотя наслышал много положительных отзывов.

0

14

Teep написал(а):

Пользуюсь:mChat 2.2.0.30 MSP
Рекомендую: Prelude 0.5.5

Mchat у меня на коммуникаторе не законнектился ни разу....   А Prelude мне не нравится....
Я пользуюсь простенькой прогой по имени Anastasia! Минимум глюков, но фишек не много.... например, смайов нет вообще.

0

15

Дмитрий, коммуникатор и смартфон, разные версии ОС, соответственно и программные продукты разные. Что касается проблем с подключением, все проблемы устраняются, стоит только покопать.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Мобильные устройства » АСЬКА в телефоне