fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Мультфильмы » Naruto и Naruto: Hurricane Chronicles

Naruto и Naruto: Hurricane Chronicles

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я смотрю многие знают этот аниме  мульт. Я смотрел пару раз ворде так ничё нормальный. Чё скажите?

By Sir_DiamonD:
Ссылки на серии:
Naruto: Hurricane Chronicles - 001-002
Naruto: Hurricane Chronicles - 003
Naruto: Hurricane Chronicles - 004
Naruto: Hurricane Chronicles - 005

0

2

Naruto -мега весч!!! Смотрел аниме до последней,на данный момент,серии и читаю,до сих пор выходящую,мангу.Отдельно слушаю музыку из этого сериала-просто нечто!Недавно поставил себе "Океан ТВ",так вот там тоже его показывают,но супер-гипер-мега отстойная озвучка полностью убивают интерес+этот сериал там жутко зацензурили(в основном это сводится к вырезанию кровавых моментов и жестоких боев,многие их которых являются ключевыми по сериалу)!!!Уж лучше смотреть с сабами,но с оригинальной озвучкой.А так,из 5 я ему 4.5 ставлю твердо(0.5 убрал за очень затянутые бои и за не очень хорошую прорисовку в первых сериях).
З.Ы. Моя подпись как раз из Naruto  ;)

0

3

оО... а вот и последнии серии:
Naruto: Hurricane Chronicles - 006-007
саббы: Naruto Shippuuden - 006-007.rar - Well-sama
Naruto: Hurricane Chronicles - 008-009

0

4

Naruto: Hurricane Chronicles - 010

0

5

The 3rd Naruto movie is set to be released on DVD on the 25th of April.  It should most likely be available for download online a few days after that.

В общем на следующей недели стоит ожидать 3-ий мувик Наруто. Ждем-с

0

6

Naruto: Hurricane Chronicles - 011
Naruto: Hurricane Chronicles - 012
Naruto Movie 3

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Мультфильмы » Naruto и Naruto: Hurricane Chronicles