fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » СРОЧНЫЙ опрос!!!

СРОЧНЫЙ опрос!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой ночной клуб вы предпочитаете...
Амнезия

0% - 0
Дали

40% - 4
Цветы и Шпионы

40% - 4
Пилот

10% - 1
Портал

10% - 1
Голосов: 10

1

Срочно нужны статистические данные о том, какие клубы предпочитает посещать молодежь Оренбурга... Данные необходимы до пятницы этой недели... Посодействуйте пожалуйста!

Оставьте пожалуйста коментарии след. содержания:

-как часто вы посещаете клуб;
                    -какая средняя сумма вашего чека;
                    -чем привлекает клуб...

Заранее благодарна :)

0

2

ИМХО

Амнезия - притон для наркоманов
Дали - не был, врать не буду
Гараж - хороший клуб был, пока туда с Пилота объ*босы лезть не стали
Пилот - деревенский клуб с 17-тилетними девчушками для пьных драк!
Портал - Дарк сайд и в Африке Дарк сайд! Отстой для васьков!

0

3

Сама я предпочитаю Дали... Посещаю довольно редко (не особо любительница клубов да и денег на них не напасешься), в среднем 1 в 2-3 месяца; средний чек без входа около 400 руб., с входом около 600 руб.;  привлекает тем, что в сравнении с другими клубами количество быдла значительно меньше...;)

0

4

ааааааа, кто за Пилот проголосовал?
Колитесь!

0

5

ДК "Орбита" на Бердах. Вот клубец!  :yahooo:

0

6

Из всего этого был тока в ДАЛИ... хорошинький клуб, мне понравилось. С учетом что до этого мы уже выпили ^_^ то счет был... 150 вход+150-200 на попить чего-нить+50 такси = 400р, но это так сказать бюджетный вариант. А так реально оставить там 600-800р и не пажалеть об этом.

- Пилот - сакс
- Анмез - действительно притоня для нарков
- ДаркСайд... хотите получить по голове бутылкой, хотите попасть в блювотину и многое друго? Вам в ДаркСайд!
- Spies&Flowers 500р за вход это чето не тема для студентов ^_^ понедельник-среду вход бесплатный.

0

7

Из вех перечисленных заведений предпочитаю Дали (правда в Гараже не была). А чек в прошлый раз составил далеко за 1000. Компания подобралась большая, да и напитки там, надо сказать, недешевые.
А привлекают меня в Дали обстановка и компания, ну может отчасти музыка. Из всех наших деревенских клубов этот хоть чем-то напоминает московские.

Отредактировано bonbon (22-02-2007 23:16:29)

0

8

bonbon написал(а):

Из всех наших деревенских клубов этот хоть чем-то напоминает московские.

Это и есть московский клуб. Все руководство - москвичи. Раньше там строгий фэйс-контроль был. Хотели сделать клуб престижным, а сейчас...... гони 350р. и заходи!

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » СРОЧНЫЙ опрос!!!