Wazzzzuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup!!! :yahooo: И на моей улице ПРАЗДНИК! Наконец-то, за 5 лет самозабвенного и беспробудного поклонения Хэдам (читай, Machine Head) я все же дождался… КОНЦЕРТА!!! Это ELEGIES, выступление в Лодоне, 2004 г. А посему, товарищу, снабдившему меня этим добром – РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУЩИЩЕ! Слышишь, Seth666, не прячься за кулисами, выходи и принимай благодарности.
А благодарить есть за что: СУПЕР-МЕГА КОНЦЕРТ + СУПЕР-МЕГА КЛИПЫ на СУПЕР-МЕГА ПЕСНИ да еще и с СУПЕР-МЕГА ИСТОРИЕЙ СОЗДАНИЯ + СУПЕР-МЕГА ВИДЕО ПРО ФЭНОВ!!!
В общем, ценнейшее приобретение для всех повернутых фанатов «Механической Головы». Хотя, ценителям качественного металла он тоже должен понравиться.
Сэт-лист концерта радует не меньше – почти все песняги являются хитами (немного непривычно звучит в металлическом контексте. Например: «Чел, вчера вышел новый хит Machine Head»):
- Imperium
- Seasons Wither
- Old
- Bulldozer
- Days Turn Blue to Gray
- The Blood, the Sweat, the Tears
- Ten Ton Hammer
- The Burning Red
- In the Presence of My Enemies
- Take My Scars
- Descend the Shades of Night
- Davidian (!!!)
- Block
Подборка клипов впечатляет не меньше:
- Imperium
- Days Turn Blue to Gray
- The Blood, the Sweat, the Tears
Да плюс история создания клипов!
Интервью с «Хэдами» и фэнами – ну просто вообще!!! Смотришь, раскрыв рот, силишься понять невнятный американский английский, ловишь каждое слово – ну это ли не счастье?
Интересно, что большая часть издающихся концертов «Хэдов» запечатлевает их буйство Лондоне – что Hellalive, что Elegies. Вообще, их концертная жизнь как-то больше крутится вокруг европейских городов, реже в США. Да и альбомы почему-то сначала выходят в Европе, а уж потом на родине.
В общем, диск, однозначно, «мастхэвный».
Всем желающим заценить творчество сего коллектива обращаться ко мне или к Дмитрию.