Вот такой он – шоумен Ричард Чиис – в тигровом пиджаке, с бокалом мартини и микрофоном в руках. Он и его группа «Lounge Against the Machine» исполняют каверы в стиле lounge на панк и альтернативные группы – и делают они это превосходно: с юмором, матными словами (которые вовсе не звучат как ругань), с полной переработкой музыки – из рока в лаундж. Группа переигрывает вкуснейшие и всем знакомые хиты от Garbage, Radiohead, Limp Bizkit, Nirvana, Dead Kennedys, Green Day, Offspring и других (см. полный список). Феерическое, блистательное и – интеллигентное исполнение. Один из примеров жанров, про которые я говорю что-то вроде «тут половину песни делает вокал».. потрясный вокал! И юмор! Песня Britney Spears «Crazy» – между оригинальным – содержит такой текст: «Знаете, дамы и господа, Бритни Спирс замечательная певица, но она не только певица, они и поэт, аранжировщик, она сама сочиняет музыку, продюсирует свои альбомы, сама занимается постановкой хореографии своих шоу и участвует в них, она из тех, кого мы в музыкальной индустрии называем “артистка”.. такая многогранная, такая одарённая.. такая.. такая.. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕЁ ТРАХНУТЬ!!» Или – Нирвановская «Rape Me» («Изнасилуй меня») начинается изящным замечанием «А это песенка для дам».
СУПЕРСКИЙ МУЖИК, с юмором!
Список имеющихчя у меня треков:
1 - nookiebreak stuff (limp bizkit)
2 - People Equals Shit (Slipknot)
3 - come out and play (offspring)
4 - last resort (papa roach)
5 - rape me (nirvana)
6 - Enter Sandman (Metallica)
7 - what's my age again (blink 182)
8 - smack my bitch up (prodigy)
9 - Chop Suey (System Of A Down)
10 - American Idiot (Green Day)
Вот пример Слипнотовской "Люди=Какашки" (не поднялась рука обрезать, но сделал 96 кбпс): http://www.sharing.ru/dl/027634/slipknot.rar.html