fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Книги » Гийом Виньо

Гийом Виньо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Совсем недавно прочитала роман этого молодого канадского писателя "Ищи ветер"..Очень интересное и своеобразное произведение, лишний раз убедилась в том, что слово "роман" безумно широкое понятие, необязательно соответствующее первоначальным асссоциациям к нему. Навряд ли, конечно, кто-то уже читал эту книгу (хотя кто знает), это не шедевр мировой классики и не современный шедевр, но эта книга заставляет думать.. это уже огромный,я думаю, плюс..  Глядя на внутренние переживания и мучения главного героя, невольно начинаешь копаться в самом себе, в своих проблемах и потому долго перевариваешь все прочитанное. Одним словом, советовала бы прочитать.. я бы назвала это романом в мужском стиле, мужской взляд на жизнь, мужское восприятие жизни и т.д. очень своеобразно, как показалось лично мне. :blink:

0

2

Поставь что ли плюс тому, кто дал тебе эту книгу и ещё наверное с месяц уговаривал тебя прочитать её...Книга рулеззз :rolleyes: Вообще серия "французская линия" очень хороша, вот только в орене я не видел этих книг вообще :(

0

3

miss_katuxa, а кто это такой, Гийом Виньо? Он современный писатель? Кажется, где-то это имя слышала..
Стоит почитать, говорите..

0

4

bonbon написал(а):

на мой взгляд стоит, интересно довольно взгляд с мужской стороны, так сказать. вообще меня долго уговаривали это прочитать, потом не пожалела. насчет того, кто этот писатель и все такое,обратись к вомбату, он в этом вопросе более осведомлен, чем я :friends: да и книга его была ;)

0

5

miss_katuxa, намек понят.

Вомбат, рассказывай что за человек этот автор и когда сможешь одолжить книжку почитать? :D

0

6

bonbon написал(а):

когда пойдём в боулинг тогда и притащу...Французский писатель это все мои знания о нём :) а ну ещё по моему он раньше лётчиком был :blink:

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Книги » Гийом Виньо