fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Игры » Lineage II

Lineage II

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

G@MBLER создай тему ВоВ и там спроси, тут про линейку). А вообще возми открой 10 кажется или 11 номер журнала и там всё описанно. Там описанны требования ко всем известным ММО и как платить и всё такое. И если тя не затруднит не вспоминай больше эту *пип* *пип * *пиииииииип* ВоВ.
Про Линейку могу сказать что всё зависет от сервера......У мя с АДСЛЬ на некоторых серверах умудряется лагать ой ё ёй как. ну думаю 512 ОЗУ и 128 к\с тебе хватит, но лагать будет. У нас многие через сот. телефон играют...лол....

Отредактировано zaheraus (13-03-2007 21:14:11)

0

32

zaheraus написал(а):

На Элморе ГМ целый клан забанил

ыыы ты про Ричей??? Аха.. они там надюпали себе вещей )))

0

33

zaheraus
Лучше гиг оперативы ))

0

34

Sir_DiamonD написал(а):

ыыы ты про Ричей??? Аха.. они там надюпали себе вещей )))

Нет я про Bregan. Май прошлого года).....

zaheraus
Лучше гиг оперативы ))

Ага) и АДСЛЬ и видюху ATI х1900 хт.
ЗЫ: я же называл условия при которых можно нормально играть).....

Отредактировано zaheraus (15-03-2007 15:31:53)

0

35

zaheraus написал(а):

АДСЛЬ

АДСЛ это штука тоже дерзкая... у меня в будни ваще нереально лагает до ночи.... ВТЕшники отжигают ппц

0

36

Sir_DiamonD написал(а):

у меня в будни ваще нереально лагает до ночи.... ВТЕшники отжигают ппц

:blink:

0

37

Sir_DiamonD
Ты про точку скиллов что нибудь знаешь? А то у мя тут косяк....незнаю толи баг толи и в правду это х-я полная

0

38

Ну я щас усвоего БД точу танцы на продолжительность действия... Точить моно после получения 3 профы. Но на 78 уровне шанс удачной точки выше чем на 77 или 76. На wwwl2.db.ru где-то была таблица шансов. ТОчить моно одной книгой один скил пока ты его не сломаешь...(я поак макс доточил до +9, на этои и остановился) если сломал, то надо новую гнину гигантов.
Как я понимаю нюки моно точить на повышенный шанс/урон и на уменьшение маны необходимой на нюк.
Танцы точятся на продолжительность и на уменьшение потребляемой маны, думаю с сонгами дело обстоит также.

0

39

Да то что ты сказал я и так знаю). Я некоректно задал вопрос). Вот я без точёных скилов сношу по 2946 а когла заточил на на +10 кость стал сносить 2956.......вот и думаю это баг сервера или и вправду так? Я сомниваюсь что НЦ Софт сделала бы такою херь ведь на оффе опыт дороже золота и там из-за 10 прибавевшего урона не кто не будет пол лвл трать. Явно баг сервера. И слип тоже, заточил на +10 а он нехочет канать на бижу +6, а должен.

ЗЫ: Донаторы достали ппц.... Напакупают всего, наточит им ГМ всё и они с одной тычки выносят....ппц.

0

40

zaheraus
имхо баг

0

41

zaheraus
Блин у тя там чо сраный ява эмуль?

0

42

Пля серьёзно уже жалею что пошёл на этот сервак........Подумываю вернуться на Абусс......Или вообще на шок.......пля просто ПвП ппц как прикалывает).....в день минимуми 30....и не крысятнечество а именно ПвП)......арку на +8 заточил)).....кароче мя этот баг со скиллами сёдня просто добил,зоточил сала на +10 и на бижу +4 (ппц лол) с пятого раза проканал)).....я в шоке был......у мя без точки он  намного лудше был, хз что делать.....Сервак что ли новый найти. А друзей уже жалко терять. Хорошо время проводим).

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Игры » Lineage II