fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » Ганнибал: Восхождение

Ганнибал: Восхождение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ганнибал: Восхождение

Первая глава жизни самого знаменитого и хитроумного маньяка всех времен… Ему было шесть, когда на его глазах жестоко убили его семью. В двадцать, бежав во Францию, а затем в США, он получил блестящее образование психиатра. Впереди его ждала жизнь, полная привилегий. Но жажда мести за убийство семьи только разгоралась в нем…

Премьера 8 февраля 2007
Режиссер Питер Уэббер
В ролях Гаспар Улеель, Гон Ли, Рис Ифанс, Ричард Брейк, Кевин Маккид
Сценарий Томас Харрис
Компании MGM

Трейлеры, Кадры, Постеры.

0

2

Напрасно. Зря. Нафиг. Интеллектуальной жестокости Лектора попытались найти оправдание и разумное объяснение: мол, все проблемы из детства... А, собственно, зачем? По-моему, очевидно, что доктор - внечеловек и сверхчеловек, чья способность к инфернальному изуверству и в то же время глубокой, чистой любви - необъяснима и непостижима.  Что за необходимость опошлять образ, не понимаю и на фильм не пойду. Из вредности. Да еще Хопкинса не будет, пф.  :beee:

0

3

А ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМЕЦ Я ПОСМОТРЮ ПО-ЛЮБОМУ,ТОЛЬКО ВОТ ОТСУТСТВИЕ ХОПКИНСА НАВЕВАЕТ НЕВЕСЕЛЫЕ МЫСЛИ.

0

4

Самое главное, чтобы не перегнули палку! Боюсь навертят с три короба, и разбирайся после просмотра, как хочешь.

Necrosadistic Dove написал(а):

Да еще Хопкинса не будет, пф.

Жаль, конечно, что Хопкинса не будет. Доктор Лектор в лице Хопкинса придавал фильму особый шарм, чего уж говорить. Однако, заснять 70-летнего комрада Хопкинса в несколько раннем возрасте было бы просто кощунством. Будем надееться, Гаспар Улеель сможет стать достойным приемником.

Ну а на фильм пойду однозначно, ведь надо же узнать, где собачку закопали!

0

5

лично мне показалось,что фильм ниочём.ну вырос чувак,ну поставил себе цель, ну убил кого хотел,и чё???? :beee: ничё интересного,ничё нового........конец тупой........предложили бы посмотреть ещё раз,не стал бы :beee:

0

6

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... За чтооооооооооооооо… Не может быыыыыыыыыыыыыть… Ганнибал Лектер – обычный маньяк с тяжелым детством…

… о чем это я. А, вчера (т.е. 14.02.07) ходил лицезреть, как восходит Ганнибал. А восходит он, надо сказать, откровенно плохо. А точнее, восходит неплохо, но не он. Не Ганнибал это вовсе. Гаспар Уллель в роли Маленького Лектера просто никакой. Разное все – черты лица (ну, это простительно), поведение. Неповторимое выражение лица Хопкинса пропало, а значит и Ганнибал кончился (точнее не начался). Правда, местами видно как Уллель изо всех сил старается изобразить Хопкинса – увы, неудачно.

В принципе, фильм неплохой, правда, местами нудноватый. Однако, не как предыстория к Лектеровским «шалостям». Концовка фильма получилась слишком уж смазанной (у меня идет ассоциация с фильмом «Техасская резня бензопилой: Начало»), когда плохие парни победили. Хотя, Ганнибала к плохим парням однозначно отнести сложно.

Оправдание, почему доктор Лектер стал таким, лично мне показалось несколько надуманным.

В общем, моя оценка фильму - 3+. Кино можно посмотреть, но особого энтузиазма по поводу кинохи испытывать не следует.

P.S. Порадовало, что виноватыми во всем оказались не подлые русские оккупанты.

P.P.S. Удивило то, что у советских солдат с собой не было медведей – никакого национального колорита!

0

7

tiamat
Кхм.. я тоже 14 ходил.. но.. мне фильм понравился, т.к. я первых трех частей не смотрел.. читаю вот ваши посты и думаю что ж там такое в этих фильмах..
А актер очень даже хороший.. и глаза.. тоже хороши.. но раз такую критику слышу от тех кто смотрел все части ганнибала, то как-же тогда играет хопкинс.. очень интересно..
а кино кстати довольно таки коммерческое.. на мне их коммерческий ход точно сработал.. ))
и еще.. очень хотелось бы отметить съемки.. они просто потрясающие.. особенно мелкие детали..

0

8

Парни вы ппц.. нашли на какие фильмы ходить 14 числа ^^. Это я так офф топ. Сам ен являюсь фанатом ни Ганнибала, ни Хопкинса. Смотреть фильм даже желания нет. Кто еще поделиться впечатлениями?

0

9

Мне кажется типичный хоррор, хоть я его и не смотрел

0

10

Sir_DiamonD
В этой кинохе тема любви тоже чуток затронута, так что День Святого Валентина пришелся кстати.  :D

0

11

Мда я даже не знаю с чего начать,короче если хотя-бы на секунду сравнить с тремя предыдущими частями то Восхождение фильм ниочём,то есть о чём-то но как до меня тут верно подметили сценарий просто тупистика,око за око,зуб за зуб.Ожидал гораздо большего.

0

12

tiamat
а ну тогда ладно ))

0

13

Господа, даже из-за любви к Ганнибалу, я так и не смог досмотреть этот фильм. Вчера скачал так и не виданный мной фильм "Красный дракон", будет чем насладиться.. А "восхождение"... Ф печь.

0

14

Молчанье Ягнят зэ бэст!

0

15

Дмитрий, а мне Ганнибал непосредственно понравился. ИМХО, в нем в отличии от остальных фильмов серии наибольшее количество маньячества и безумия.

0

16

Dzhel, да, а еще он мне показался скучным. Первая половина вообще на поспать пробивает. А вот Молчанье Ягнят - гениальное творение.
А безумия там действительно больше всего.

0

17

А мне все же "Молчание ягнят". Ооочень тонкая картина. Она не маньячеством и безумием, которыми лично меня мало удивишь, она другим берет.  :(  Амурные ноты, как-то уж очень слащаво усиленные во второй части трилогии, тут ни при чем.

Что касается "Восхождения", то вся линия со съеденной сестренкой  (по логике-то, надо было жрать мальчишку - он куда крупнее), а особенно с японской тетей ( :fie:   :/  ) - апофеоз маразма. Хотя снят фильм неплохо - если рассматривать его просто как биографию выдающегося, реально существовавшего маниака, к доктору Лектеру не имевшего никакого отношения.

aZaZeль написал(а):

конец тупой........

Не конец, а развязка. И, кстати, довольно удачная. Ничего лишнего.

0

18

Necrosadistic Dove написал(а):

на фильм не пойду

Гыгыгы. Извините. )

Главный просчет по всему фильму - режиссерский и еще, возможно, просчет сценариста. Фильм сделан скорее в английском стиле (это видно даже по цветности пленки и выбору светофильтров). Ганнибал показан как реальный человек, но при этом его образ недостаточно выпуклый - такое впечатление, что режиссер слишком много хотел вместить в рамки картины, слишком много объяснить и слишком во многом Лектера оправдать. Потому и вместо Ганнибала Лектера получился как бы прототип этого самого Ганнибала Лектера, некая прилизанная версия его.

В общем, это тот случай, когда режиссерское видение продукта заслоняет собой сложившийся образ коллективного бессознательного (с) :)

0

19

evilwalksbehindyou написал(а):

Necrosadistic Dove написал:
на фильм не пойду

Гыгыгы. Извините. )

Ну не зарекайся, ну и что. :rolleyes:

0

20

Ганнибал: прямохождение

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » Ганнибал: Восхождение