Вопрос:
Когда я дрочу, я испытаваю оргазм, но сперма не выходит, после нескольких раз появляеца позрачная жидкость, или очень редко выходит белые точки из под члена, то есть там где заканчиваеца головка... И во сколько я смогу кончать???
Вопрос:
как заняться сексом?
Вопрос:
Люди помогите, плиииз!!!
У меня такой вопрос: (в кратце опишу) девушка 17 лет, стройного телосложения, лишается девственности, как это у неё отразится на фигуре, поведении и т.д.? Почему задаю такой вопрос, так как необходим полноценный, вобщем полный ответ. Очень нужно!!! Заранее спасибо.
Вопрос:
мож дать ешо пару силок ну сайты по етому делу!!! Ато девушка ушла и оно мне не пригодилось так пусть почитаю может шото новое узнаю . ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! ну или сылки про шото интересное!!!
Вопрос:
Мня 13 лет мне я хочу ближе познакомится с ней. Ей около 12 лет.
Заранее спасибо за ответ!!!
Вопрос:
Доктор скажите, какой я ориентации? У меня встает член когда я посмотрю на голую девушку, но и когда я вижу у парней выпирающий бугорок на плавках у меня тоже встает!
Вопрос:
Скажите пожалуйста, мне 22 года я люблю обнажать свой эрогированный член перед незнакомыми женщинами или девочками, я его не дрочу перед ними, а просто мне нравится, что они видят мой стоячий член, меня это очень возбуждает, а сам при этом делаю вид, что ничего не замечаю... Мне безумно нравится это делать, где угодно, дома, в гостинницах в лифтах в соляриях где только захочу... Это нормально? Или же это нужно просто лечить как то? Мне нравится, но я при этом никому никакого вреда не причиняю, а просто потом уединяюсь и мастурбирую...
Вопрос:
Можно ли увеличить член в домашних условиях,если можно,то как .Мне 14лет
Вопрос:
Здраствуйте, мне 22 года. Скажите пожалуйста какого размера должен быть член в этом возрасте и как правильно его измерять.
Вопрос:
У меня растут волосы в 12,7 ле, это нормально?
Вопрос:
Здравствуйте доктор мне 16. У меня два вопроса:
1. Когда девушка делает мне минет, и когда я кончаю, у меня часто сводит ноги, а головка становится сверх чувствительной. СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО?!
2. У меня член 14 см. Я хотел бы узнать, как можно его увеличить. Я слышал, есть разные способы (джельк). ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ
Вопрос:
Здраствуйте! Я учусь в 8 классе. Где-то 6мес. маструбирую ввожу с себя разные предметы!Не разу не было крови,я потеряла дерственость??? В 9 классе к гинекологу,и что мне ему говорить?
и ещо как маструбировать ногами? Где-то видела такой вопрос!И как лутше брить лобок?Пршлите пожалуйста ссылку с вариантами!Спасибо!
Вопрос:
Здравствуйте доктор!
у меня проблема: я когда брил лобок опастной бритвой, она соскользнула,и надрезала мне член.
Я завязал его тряпкой, а через неделю он перестал стоять. что мне делать?
Вопрос:
Здрасте! Мне 18 лет. У меня проблема - Я КАКОЙ-ТО ВОЛОСАТЫЙ!!! У меня много длинных чёрных волос на ногах и на руках уже!! За последние пол года их стало уже многоооо... Мне это не нравится.. И если это увидит моя девушка??? Как она отреагирует? Что мне делать?? Она ещё пока не знает, что на ногах у меня очень много волос.. Как с этим бороться (с ростом волос)? И ещё, может это из-за того что я часто подрачиваю? Подскажите что-нибудь.. Зараннее благодарен!
Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, если я занимаюсь сексом со своей девушкой, вставляя член между её грудей и трахая её в грудь как при обычном вагинальном половом акте, не является ли такой вид секса инцестом, гомосексуализмом, педерастией, мужеложством, предикацией, лесбиянством и т.д., скрытым влечением к матери или другим отклонением.
Вопрос:
Мне 14 лет! я хочу переспать с парнем которому 19! но боюсь...мне кажется это вредно, боюсь залететь, боюсь что узнают родители!!! Но он просто самый крутой в нашем посёлке,и хочет со мной переспать..смысли я ему нравлюсь! Но я ещё боюсь что он переспит со мной и бросит!! Пожалуйста посоветуйте мне что делать?Переспать или нет? с зарания СПАСИБО!!!
Вопрос:
Как затащить девушку в постель,мне 16 пробовал несколько раз не получилось, поможет ли алкоголь?
Вопрос:
Скажите как узнать открытая у меня головка или закрытая ?
Вопрос:
Здравствуйте!
Мне 17 я занимаюсь мастурбацией уже 5 лет и мне это порядком надоело
уже год пытаюсь бросить, но никак не получается. Уже дошел до отчаяния
каждый раз когда заканчиваю мастурбировать говорю себе “Все больше ни когда”
А на следующий день ничего не могу с собой поделать.
Подскажите пожалуйста как мне быть.
Вопрос:
Можно ли подхватить какуюту заразу когда занемаешся ананизмом????и опасен ли онанизм
Вопрос:
мне 15 я не умею целоваться взасос! напишите инструкцию! и сколько должна быть длина члена чтобы порвать целку! очень важно!
1)Здравствуйте! Мне всего 15 лет, а член когда стоит достигает 23 см. Это нормально?
2)у меня есть девушка, но ябоюсь, что могу причинить ей боль, что делать.
+=С.П.А.С.И.Б.О.=+
Вопрос:
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня по области почти всей залупы невидимые трещинки. Невидимые потому, потомучто их видно только если я двумя пальцами попробую растинуть залупу в разные стороны. Просто как-бы приоткрыть. Блин не знаю как объяснить. Поймети ли вы , не знаю.
Заранее спасибо!!!!!!
Вопрос:
1.Скажите пожалуйста, реально ли заняться первый раз сексом стоя в подъезде у стеночки? Это нормально? Нельзя ли при этом подхватить инфекцию?
2.Нормально ли то, что сексом я хочу заняться впервые,немного не в трезвом состоянии? От этого ничего плохого не будет?
Вопрос:
У меня при длине 13см толшина 12см это нармально??? В 15 лет???
И при сексе девушкам это не повредит???