fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » чужой против хищника

чужой против хищника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

еашёл в инете:

тут была в голивуде забастовка сценаристов...чесн говоря лично я бы таким сценаристам не то что деньги платил бы но еще и с них спросил!как можно такое написать??? попытались скрестить такие шедевры прошлого как хищник 1 и чужие 2! тобиш массовые отстрелы чужих и типа безпалевной охоты хищника! но получилось как всегда...видимо забастовка сценаристов очень сказалась на том кто это написал и он решил написать ровно на столько насколько ему заплатили а заплатили ему судя по всему очень немного...да и написал сценарий он наверн за час сидя в сортире...теперь по фильму

чужие рубят хищников в начале на ихнем же корабле!показали тока 2 хищников хотя в конце перой части их была дюжина но это ладно!сработала сигналка и на планете хищников это аукнулось и главный это пропалил!и вдруг ни с того ни с сего просто встал и полетел ОДИН кромсать...причем снято это было с таким настроем как будто он за хлебом пошел!причем даже шмотья не не собрал - вооружился он остатками того что от корабля осталось на земле...нет чтоб отряд собрать...сам пошел!герой!он там типа главный был!хотя может он последний остался но планета хищников выглядела очч даже заселенной...показали издалека город!таких городов думаю в подмосковье много т е по размерам тыщ на 200 тянет!десяток чужих умудрились навести там панику за день но и это тоже не главное!собственно када дело подходило к концу шериф никак не мог дозвониться до армии но вот он наконец то смог...и о чудо!мимо как раз проезжала национальная гвардия с парой бтр и полностью вооруженной пехотой!причем када они приехали сразу начали что нить выискивать прицеливать!наверное в америке так принято что если военные идут по улице то они сразу в боевой готовности.... далее еще интереснее!шериф находил тока трупы и никто особо не знал что происходит!но выглядело как массовый беспредел...в кандопоге и ставрополе было чтото подобное....но шериф ясно дал оценку происходящему и заявил что это вторжение!причем кому? полковнику!а полковник сидел и смотрел в монитор как распространяются чужие!очень интересно как он мог это пропалить - наверное чужие уже рождались с датчиком в заднице!другого обьяснения нет! после чего ПОЛКОВНИК (даже не генерал!обычно это президент должен делать)дает разрешение на ядерный удар!наверное в америке принято если какая фигня непонятная твориться начинает то сразу скидывать атомную бомбу на нее (по фильму не прошло и 2х суток)!на сем кино кончается! очень забавно смотрелось эвакуация! када нереальные пробки стоят все хотят выехать и при этом абсолютно пустая встречная полоса...а как баба фигачила с бедра с м-16 с точностью ворошиловского стрелка...а другая баба произнесла фразу которая наверное заставила ржать не один кинотеатр "...не может быть!правительство не обманывает своих граждан"....про несоответствие частей я молчу....хищник был уж больно хиловат!в 1 части он был в полтора раза больше арнольда а тут какой то недоношеный!максимум на билана тянул! вобщем впечатление сгладил тока перевод моей пиратки! када полковник говорит "что же это за херь твою то мать" или в конце када мужик убивает чужого с криком Гоблина "ПОШЕЛ НАХЕР".....вобщем недокормили сценаристов....

0

2

Не видел, не знаю. Посмотрю, скажу ))

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » чужой против хищника