fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » Монстро/Cloverfield

Монстро/Cloverfield

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

22 мая Робу Хокинсу (Сталь-Дэвид), ставшему в своей фирме вице-президентом и отъезжающему на работу в Японию, друзья устроили на Манхэттене прощальную сюрприз-вечеринку. Пришли среди прочих: брат (Фогель) с подружкой (Лукас), красавица Бет (Юстман), с которой Роб всю жизнь дружил, а в апреле неожиданно переспал, пьющая и симпатичная Марлина (Каплан), а также увалень Хад (Миллер), которому перед вечеринкой вручили простенькую видеокамеру и сказали: «Снимай». Он и снимал.

Идеальный зритель «Монстро» (а еще лучше — «Кловерфилда»; название в обоих случаях ничего не означает, но «Кловерфилд» еще и лишено всяких коннотаций) — это человек, не читающий прессу, не смотрящий телевизор, не пользующийся интернетом и просто случайно забредший в кинотеатр — в идеале, не взглянув на афишу. Увы, таким человеком сейчас быть очень сложно, а создатели хоть и нагнетали атмосферу секретности вокруг проекта самыми изощренными способами, в итоге все выболтали: рекламный бюджет надо отбивать, зрителя зазывать, а притом единственная звезда во всей истории — придумавший сериал «Остаться в живых» продюсер Дж.Дж.Абрамс. Про «Монстро» можно исчерпывающе рассказать одной фразой — после чего он все равно производит мощнейшее впечатление, но уже исключительно качеством исполнения. Так что прошу прощения, но я эту фразу не произнесу. И настоятельно рекомендую ограничиться до похода в кинотеатр чтением этого текста — а при упоминании слова «Монстро» зажмуриваться, затыкать уши, говорить «а-а-а-а» и убегать в другую комнату. Избежать всех этих неудобств можно, лишь отправившись в кинотеатр немедленно.

afisha.ru

0

2

Посмотрел, проблевался. Стопроцентное говно в стиле "Блэйр-витч", причем последний куда лучше.

0

3

Ха! Вот сразу прямо и говно!

0

4

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Ха! Вот сразу прямо и говно!

Да вообще жопа какая-то. Да, смотрел я его не в лучшем качестве лицензии, но... думаю, от этого оценку можно повысить только до "кала".

0

5

То есть даже чудеса технической реализации остались за кадром?

0

6

Увеличивается список чудовищ, которые никак не могут быть монстро из фильма: "Это не определенно не Ктулху. И вообще точно не что-то из того, что мы видели раньше. Это не Годзилла, конечно".

Один из продюсеров фильма Брайан Берк как-то обмолвился, что хотя Абрамс и вдохновлялся главным японским монстром всех времен, у их фильма "совершенно другая история и чудовище".

Продолжая размышлять, можно сделать вывод, что все-таки неопознанное монстро являет себя, как и Годзилла, из моря. А потратив некоторое время на внимательное изучение обезглавленной статуи свободы с постера, — и другой вывод, что существо наделено трехпалыми когтистыми лапами.

"Это точно не рыбо-монстр, как, например, гигантская треска. Это было бы абсурдным", — заявляет автор одного из американских киносайтов.

0

7

Я знаю, я знаю, это Скозложоп!

0

8

tiamat
И корзины плетёт? И Патрик Дафи с телевидения у него вместо ноги?

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » Монстро/Cloverfield