fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Школьные маразмы

Школьные маразмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

. . .Школьные маразмы (впрочем, как и маразмы армейские) весьма популярны в нашем народе.
Причём, роль традиционного "дурака - прапорщика" в школьных маразмах играет пресловутая Мариванна, которая глупо и невпопад парирует остроумному школьнику.
Мариванна визжит что-то типа: "Прекратите вертеться, вы не чучело", а школьники аккуратно фиксируют очередную мариваннину дурь, дабы вечером прочесть оную родителям...
...Но не всё так просто. Кроме классической антитезы "Учитель-Ученик", в школьном мире встречаются ещё две -
"Учитель - Учитель" и "Учитель-Администрация".
Вот уж где Клондайк маразмов...
Предлагаю Вашему вниманию реальные диалоги, имевшие место в 2000-2004 у.г.

Маразм I.

Патриотический.

Кабинет завуча по воспитательной работе, 1-ая перемена.

Завуч по воспитательной работе: (листая талмудик с отчётами по воспитательной работе за последние 5 лет) Дааа... Патриотия у нас не на высоте...
Учительница N:.. .ЧТО...не на высоте?
Завуч по воспитательной работе (понимая, что сказала не по-русски): Ну,...дети перестали быть патриотами, растут фашистами, вырастают в эти...суки... ски... скин... скинхЭНдов.
Учительница N: Так они потому и вырастают, что мы каждый месяц к ним ветеранов приглашаем, после 7-го урока. Они, дети..., голодные, хотят уроки делать, опять же...
А мы их Курской Битвой пичкаем. Из года в год. У детей ведь протестное сознание... Им в этом возрасте нравятся отрицательные личности. Вот они и растут фашистами.
Завуч по воспитательной работе (фиолетовея): Аааааа! Что вы говорите?! Как у вас язык поворачивается!!! Ааа!?
Учительница N: (отпрыгивая к выходу) Я не могу заставить 8-классников адекватно воспринимать ветеранские байки про одно и то же!
Завуч по воспитательной работе (привставая): Вы что за фашизм?!
Учительница N: Не сказала бы...
Завуч по воспитательной работе (привставая): У нас, в стране..., 20 миллионов..., блокада..., Освенцим..., их сверстники в партизаны..., а они жрать после 7-го урока уже хотят! Не жирно ли будет?!!! Фашыстыыыы! Нацистыыыы!!!

Кабинет завуча по воспитательной работе, 2-ая перемена.

Завуч по воспитательной работе: (листая газету "Аргументы и факты"): Жиды, -твари, одни жиды... А эта чурка... 'от образина! И опять жид... А русские люди...Эх.

Маразм II.

Москвоведческий.

Завуч старшей школы (корча укоризненные рожи): Даааа... Посидела я на вашем уроке москвоведения. Грустно, стало, грустно.
Учительница N: А... что такое? Всё по теме...
Завуч старшей школы (помахивает руками, будто дирижируя): В том-то и дело, что "по теме"! Я не увидела искры любви к родному городу!
Учительница N:.. .Что?
Завуч старшей школы (умилённо складывая руки на пузе): Вы всё какие-то названия, даты... Я сама запуталась! А дети? Нет, чтобы посидеть, песни о Москве попеть! Я своим ученикам всегда пою песни на уроках. (затягивает): "Москва моя, на...на...моя...Ты самая... красива-яяяя!"

Маразм III.

Обществоведческий.

Завуч старшей школы (брезгливо): Вот вы говорите с детьми о профориентации...
Учительница N:.. .Да. Тема такая. - "Кем быть?" Параграф номер...
Завуч старшей школы (с отвращением): Оййй... Что вы всё "параграф-параграф"?! На ваших уроках совершенно не озвучены примеры из вашей собственной жизни.
Учительница N:.. .За-а-а-ачем?!!!
Завуч старшей школы (томно): Учитель обязан служить примером для учеников... Я всегда на уроках рассказываю, как с мужем познакомилась, как в институт поступала...
А учебник они могут и дома почитать.
Учительница N:.. .Мээээ....

Маразм IV.

Морально - этический.

Завуч по воспитательной работе (гневно): Ваша М-ва опять пришла в школу с накрашенными ногтями.
Классный руководитель N: Ну и...? И потом я не заметила.
Завуч по воспитательной работе (с иезуитской улыбкой): Так лак-то бледно-розовый, чтобы мы с вами его не заметили!
Классный руководитель N: Ну и что? Пусть красит бледно-розовым, если не видно.
Завуч по воспитательной работе (всплескивая натруженными руками): Пра-а-авильно! Завтра она сексуальной жизнью станет заниматься, а вам так же всё равно будет!!!

Маразм V.

Уголовно - правовой.

Завуч старшей школы (обнимая журнал 8 "А"): Зачем вы на граждановедении заставляете их запоминать номера статей?
Учительница N:.. .Да... А как без номеров-то? Везде с номерами...в суде, в милиции.
Завуч старшей школы (устало, но твёрдо): Они что, уголовники?
Учительница N: Нет. Просто так полож...
Завуч старшей школы(вопя):Я знаю только одно - наши дети должны выполнять закон!!! Это наша цель!.. .И потом - не рассказывайте им страшилок!
Учительница N:.. .Кого?
Завуч старшей школы: Зачем вы говорите с ними об убийствах, грабежах, о тюрьме, в конце - концов?!
Учительница N:.. .Но ведь это УГОЛОВНОЕ ПРАВО!
Завуч старшей школы Ну и что?...
Учительница N:.. .А о чём надо говорить на уголовном праве, если не о преступлениях, о номерах статей, о последствиях в виде тюрьмы?!!!
Завуч старшей школы Вот с этого и надо начинать... О том, чтобы они закон уважали, правильно улицу переходили, места в транспорте уступали. А вы всё про "отягчающие" какие-то!
Учительница N: Эээээ.

+1

2

+1

0

3

Записи в школьных дневниках...
Весь урок не вылезал из портфеля.

Вынимал и доставал деньги на глазах учителя.

Высморкался в рисунок товарища.

На музыке опять пел много лишнего.

Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.

Обмазл девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры.

Бегал на уроке физкультуры!

На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.

Огрызался вместе с учителем.

Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход.

Ваш сын списывал у двоечника!

Похабно разглядывал брошь у меня на груди!

Свиснул три раза в присутствие комиссии гороно.

Не хочет любить Пушкина!

Дышал курением!

На уроке физкультуры ходил вразброд.

Тов. родитеи! Ваш сын гадит каждый день!

Не по-человеческий сидел на стуле.

Переспрашивает всякую ерунду.

Пугал малышей жевательной резинкой.

В столовой стучал зубами.

Изрисовал сердце и печень непристойностями.

Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!

Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.

Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол.

Постоянно позорит школу своими майками.

Поведение жутко невообразимое!!! Приймите меры.

Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.

Читал на уроке чтения.

Ваша дочь стала увлекатся заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.

Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.

Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.

Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30.

0

4

Scorpion написал(а):

Ваша дочь стала увлекатся заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.

А нам такого в школе не говорили:( обидно
:lol:

0