fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Рецензии » Blinded сolony - Bedtime Prayers (2007)

Blinded сolony - Bedtime Prayers (2007)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Последнее время все ярче и ярче наблюдается тенденция приближения многих МДМ коллективов к ню-метальному формату. Так сказать их ориентация на все больший круг слушателей. Можно по разному это объяснить: группа постоянно трансформируется в поисках своего истинного стиля, группа постоянно совершенствуется и т.д. Но скорее всего это чисто коммерческая цель: "по 2 пластинки в каждые руки" (ИМХО)!

Много различных мнений по поводу даты альбома. Релиз был запланирован на 13 октября 2006 года в Европе и 17 октября - в Северной Америке. Но в сети очень много разногласий по этому поводу :P. БОльшая часть сайтов все же говорят "2007".
Альбом записан на Pivotal Rockordings.

Вот мои впечатления:

1. Попсовый вокал компенсируется потрясающей динамикой песен.
2. Начинается альбом как всегда с первой песни! :lol:
3. Цель первой песни: "купи меня, человек в наушниках"!
4. Заглавный трэк часто обещает быть если не лучшим, то как минимум захватывающим. Тут же моя оценка между 3+ и 4-
5. Вокал в некоторых песнях очень напоминает In Flames!
6. Мелодика припевов отвратительная.
7. Heart - лучший трэк с альбома

Общая оценка 6/10. Но поклонникам мдм послушать нужно!

Напоминаю о том, что впечатления описаны всего после 2х прослушиваний.

Жду Ваших впечатлений!
P.S. кому нужен альбом, стучать сюда: 473-984-285
э

0

2

Слышал их первый альбом, он у меня на шкафу даже лежит. Не понравился. Слишком уж стандартный МДМ, без изюминки. Может второй альбом круче?

0

3

NotDeepFritz написал(а):

Слишком уж стандартный МДМ

Ну да, фишек тут очень мало. Так чтобы зацепило. Просто они никогда не дорастут до лидеров этого движения!

0

4

Дмитрий написал(а):

Просто они никогда не дорастут до лидеров этого движения!

Да, это я думаю сложно. Учитывая количество первоклассных команд в этом стиле.

0

5

... тем не менее, они продолжают существовать, имеют свою публику, радуют её каждый год новым творением.

0

6

Дмитрий написал(а):

Кстати, есть у кого-нибудь альбом Feedback?

Чей фидбэк?

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Рецензии » Blinded сolony - Bedtime Prayers (2007)