ОПИСАНИЕ:
Попав на удочку милой Бабули, семейство Рокуэллов становится добычей ее безумных родичей, забавляющихся охотой на людей. После кровавой трапезы выживает только юная Тина. Отныне о ней будут заботиться молчаливый Генеральный Хирург, орудующий своими железными челюстями, бесноватый карлик Блюдец, использующий любую посуду как орудие убийства, и монстроподобный Мозг, влюбившийся в свою новую игрушку. Теперь Тине, ставшей беспомощной свидетельницей их жутких забав, придется в одиночку пройти по зловонным лабиринтам дома пыток и боли, где на каждом шагу ее будет ждать свидание с изощренной смертью - для нее это единственный шанс остаться в живых!
Вот такой красавчег встречается в фильме ужасов "Без кожи" ("Skinned deep", Gabriel Bartalos, 2002 г.):
Фильм достаточно специфичный, но радует глаз своей нетривиальностью.
Это удачное сочетание трэша с поп-авангардом (в стиле "Восставшего из Ада").
Сюжет традиционен: в глухом захолустье у дороги в неприметном домике живет семья фриков, любящая побаловать себя человечинкой и истошными криками жертв.
Вот только фрики несут на себе отпечаток какого-то деструктивного эксперимента.
В фильме есть занятные сцены, например, мечты большеголового уродца о пробежке нагишом по улицам города или наезд байкеров-пенсионеров на кровавую "малину". (c)
самый уебищный фильм, который я за свою жизнь видел - "skinned deep" (у нас это называется "без кожи"). главные герои (там, к примеру, есть карлик по имени plates, который кидается блюдцами), диалоги и интонации - почти тарантина. актеры из ближайшего к студии супермаркета (хотя, хер знает, была ли там студия). ну и чистейший арт-хаус, бессмысленный и беспощадный (c)
Самый гадостный (как по стилю съемки и способностям режиссера, так и по сюжету и эффектам) фильм из всех, что я смотрел (а это, поверьте, не мало). Всем кто ещё пользуется головным мозгом настоятельно рекомендую - не смотреть! Если посмотрите, мозг отключается примерно на неделю. Я просто не мог этот фильм спокойно смотреть, в голове крутилась одна фраза: "Бред сумасшедшего!" и говорю вам, что эта фраза не далека от истины.
Короче говоря - альманах психопата. (c)
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (29-12-2007 10:32:36)