Народ появилась игра достойная внимания всех уважающих себя rpg'шников.Довольно прикольно выбрать скандинава и ходить крошить всех направо и налево. Кстати Heretic я нашел NoCD так что если будут проблемы обращайсь и кстати зацените моге перса я пока на 36 левле но уже выглядит не плохо.
LOKI
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться206-09-2007 14:04:32
опа-опа )))
Чо тама расскажи. Похожа на Блейд Оф Даркнес или нет?
Поделиться308-09-2007 15:55:22
опа-опа )))
Чо тама расскажи. Похожа на Блейд Оф Даркнес или нет?
Если честно то я не помню такую игру.Если не сложно можешь кратко о ней рассказать? Я тогда тебе отвечу.
Поделиться413-09-2007 13:39:27
На выбор даються герои:
ВОин, Варвар, Гном Амазонка... вроде все
От третьего лица ходишь убиваешь монстров.. бософ и все такое.. Фишка игры в том, что у каждого оружия была своя мпецифическая комба ураров... У врагов отрубались руки, слетали головы...
Blade of Darkness, вроде такое название.
Поделиться513-09-2007 23:13:33
Gambler наконец то начал вещать.отучалку от диска я тгоже нашел.Нашел я ее на довольно прикольном сайте под названием http://m0001.gamecopyworld.com/.сайт классный там есть буквально все(отNoCD до патча ) и для всех (от геймера и до читера).А про игру вот что скажу- она интересная и рикольная и Gambler не даст соврать я действительно начал играть скандинавом.Но пройдя весь свой уровень и выбрав уровень ацтеков,я начал уставать от однообразия.Стало скучно тупо крошить всех этих всбесившихся животных и помогающих им по переменно людей и монстров,и со временем игру я забросил.
Поделиться614-09-2007 09:39:51
Видел в продаже, но жду рецензий на ag%)
Поделиться719-09-2007 21:01:19
Gambler наконец то начал вещать.отучалку от диска я тгоже нашел.Нашел я ее на довольно прикольном сайте под названием - классный там есть буквально все(отNoCD до патча ) и для всех (от геймера и до читера).А про игру вот что скажу- она интересная и рикольная и Gambler не даст соврать я действительно начал играть скандинавом.Но пройдя весь свой уровень и выбрав уровень ацтеков,я начал уставать от однообразия.Стало скучно тупо крошить всех этих всбесившихся животных и помогающих им по переменно людей и монстров,и со временем игру я забросил.
А я прошел одним два мира и начал проходить Грецию а потом решил начать играть скандинавом снова но на этот раз что было по мечу в каждой руке и вот я уже почти прошел египет и сейчас я на 36 левле.
Поделиться826-09-2007 11:13:36
При получении лвл чего дают? Каие-нить абилки дают? Спеллы?
Поделиться927-09-2007 12:39:02
Дают 5 очков навыков и отдельно одно очко на заклинания
Поделиться1028-09-2007 16:35:43
а я вот, сейчас в Spellforce2.Мне нравится.