G@mbler,ты у нас в играх подвязанный чувак.Глянь где нибудь про баги вар фронтовские ни чего пишут,а то я с парой проблемок столкнулся,чаво делать не знаю совсем.
War front
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-03-2007 11:17:24
Пиши какие баги беспокоят я разберусь. если че может патч надыбаю.
Поделиться318-03-2007 13:53:07
Позволю себе написать рецензию про эту игрушку.
War front: turning point.
Игра довольно не плохая и по графике и по качеству звука, но до боли напоминает Соmmаnd & Соnquer. Неотдельную часть, а некоторые, вместе взятые, - что - то от generals, что - то от red alert2. Так – же присутствуют герои (по трое с каждой стороны), такое – же накопление опыта буквально всеми единицами. Фанаты Соmmаnd & Соnquer, это ваша игра.
Теперь немного о сюжете.
Игра эта представляет собой альтернативную историю ВОВ – что бы было, погибни Гитлер в самом начале войны. Фашистские ряды раскололись на двое, появилась немецкая освободительная армия, которая заключила мир с союзниками. СССР, как обычно, против всех - они завоеватели и плохие дядьки.
Написал бы больше, если бы не эти гребаные косяки. Теперь тупо играю в «схватку».
Один главный плюс - отсутствует банальное надоедание. В общем, игра заслуживает внимания.
Поделиться418-03-2007 14:01:13
а баги у меня вот какие-в компаниях у союзников застрял на 4й миссии где надо канцлера поймать(уничтожил всех противников подошел ратуше,где он сидит,а он собака не ловится) и у немцев на 6й там на до защитить всех от СССР сначала по середине вылетела,начал занова, после завершения миссии висяк и чтобы запустить эту миссию требует второй диск с оригинальной версией.
Поделиться518-03-2007 17:55:09
а баги у меня вот какие-в компаниях у союзников застрял на 4й миссии где надо канцлера поймать(уничтожил всех противников подошел ратуше,где он сидит,а он собака не ловится) и у немцев на 6й там на до защитить всех от СССР сначала по середине вылетела,начал занова, после завершения миссии висяк и чтобы запустить эту миссию требует второй диск с оригинальной версией.
Буду искать решение проблемы.
Поделиться612-06-2007 22:44:14
Барух,глянь ка еще разок че там про игрушку енту говорят,а то я задумался тут на досуге поиграть маленько.И открылась такая вот проблемка,что баги сами собой не проходят.