fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Учеба » Школьное лузерство

Школьное лузерство

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь вспоминаем истории собственных позоров и облажаний - из школьных времен.

Мой ход.

На выпускном экзамене по литературе (после 9-го класса) я, оговорившись, назвала Бунина Буйновым.  :(

0

2

Что-то тебя подвигло вспоминать позорные истории? К добру ли это?  :/

0

3

Necrosadistic Dove написал(а):

я, оговорившись, назвала Бунина Буйновым

:lol:
Как-то живо я себе представила:)
Своего к сожалению ниче вспомнить не могу. Что-то с памятью моей стало... Надо напрячь мозги...

0

4

В начальных классах послали нас, несколько человек, на уборку двора. А школьный двор у нас больше похож на курилку. В общем, окурки вкупе со шприцами были наши. Ну убирались мы, убирались. Смотрю: коробочка на асфальте лежит. Симпатичная такая, маленькая. Дай, думаю, возьму. Для кукол. Приношу свое сокровище в класс, довольная такая. А учительница как давай на меня орать. Оказывается, это была упаковка от презервативов. Никаких картинок на ней не было, а надпись, кажется, «волшебная палочка», мне ни о чем не сказала. Такой вот неиспорченный ребенок. В то время как одноклассники уже неплохо разбирались во многих интимных тонкостях. В общем, мне этот случай еще долго напоминали.
Или вот еще милый эпизод. На уроке английского. По иностранному у меня всегда стабильный трояк был. Озвучиваю текст, а там слово «success». Я старательно вытягиваю: «сукис»… Причем, увлекшись переводом, даже не заметила, что выдала.  Учительница, ханжа та еще, не очень орала, поскольку знает о моих «талантах» к языку.

0

5

so_alone написал(а):

Что-то тебя подвигло вспоминать позорные истории?

После топика про первую любовь я поняла - стоит обнародовать какой-нибудь позорный случай, и он уже не кажется таким страшным. Как исповедь. Как катарсис. Уже можно и вспоминать, не качая головой, не заливаясь краской и не грызя локоть.
Так что давайте каяться.
Можно и не из школьных времен, кстати, можно вообще.

P.S.

bonbon написал(а):

я, оговорившись, назвала Бунина Буйновым

:lol:
Как-то живо я себе представила:)

Угу. Самое стремное, что на экзамене сидела авторитетная комиссия из гороно, меня им представили как исключительного вундеркинда в области литературы, и никто даже не улыбнулся, когда я, вместо извинения за оговорку, начала давиться от смеха.  :(

0

6

Ниче особенно позорного почему-то не вспоминается.. Единственное, что хорошо врезалось в память, можно скорее смешным назвать. В 9ом классе все дружно на родительском собраниии решили, что в нашем классе нужно наклеить обои. И то ли в целях экономии, то ли ради некоего воспитательного момента, клеить заставили учеников. Делали это почему-то по очереди, типа сегодня первая парта, завтра вторая. Так вот, настала и наша с соседкой по парте очередь. Мы наклеили как смогли. Никто нам не объяснил, что нужно мазать обоину, потом стену, потом разглаживать все это дело. В общем на следующее утро мы всем классом обнаружили, что стена, которую наклеили, благополучно отвалилась. На нас потом долго ругались... Но вы не поверите, чувства стыда у меня не возникло, так тока недоумение

0

7

so_alone написал(а):

Озвучиваю текст, а там слово «success». Я старательно вытягиваю: «сукис»

Это сильно.  :D  Не буду говорить, как звучало английское слово "пешеход" в моем первом произношении.

Вчера вспомнилось.
Проводились у нас однажды в школе "Веселые старты". На самом деле, старты были довольно грустные. Эстафета, все бегут. Помню, мне настолько было наплевать на то, победит наша команда или нет (да вдобавок я за два урока до этого сильно поскандалила с капитаном команды, который по совместительству был мои соседом по парте) - короче, я специально бежала как можно медленнее и по дорогу пару раз уронила эстафетную палочку (тоже нарочно). И что же? Наша команда проиграла, а самые крупные девочки класса после стартов разбирались со мной в раздевалке.  :beee:   Так исщипали, что я неделю потом ходила в синяках. Вот вам и веселые старты.

0

8

bonbon, это прикол, а не позор! Я еще не слышала такого тупого способа отремонтировать класс.  :lol:
Necrosadistic Dove, милые одноклассницы.  :( А в каком классе это было?
Немного не в тему.  С самого первого дня, как с тобой знакома, испытывала священный трепет. Так нам Генфед мозги запудрил. Нет, я не хочу его обидеть, но все-таки иногда он перегибает. Нам строго-настрого запретил к тебе «приставать». Вот и тряслись от страха. Какой-то массовый психоз. Нет, правда. Со всеми молодыми авторами  можно было на «ты», с тобой – только на «вы». Видок у нас, трепещущих, наверно, тот еще был. Так вот. Не сочти за лесть, но трепет уступает место настоящему теплому чувству.

0

9

so_alone написал(а):

Necrosadistic Dove, милые одноклассницы.  :( А в каком классе это было?

В шестом. Именно тогда отсутствие взаимопонимания с одноклассниками достигло апогея.

so_alone написал(а):

С самого первого дня, как с тобой знакома, испытывала священный трепет.

:O   :lol:  Не надо ко мне так! Действительно, запудрил мозги...

so_alone написал(а):

Не сочти за лесть, но трепет уступает место настоящему теплому чувству.

Спасибо.   :)  Это взаимно.

0

10

Получилась дамская тема.... гыгы

0

11

Я точно знаю, что много всякой херни творил в школе, ибо даже отношение ко мне было как к некому чудаковатому типу, но вот щас ничего не вспомню, возможно потому что считал, что всё правильно делаю. Ну, вот, например, один раз на уроке я вышел к доске убил таракана на полу и сел назад, а училка выгнала меня за это...Но, я и сейчас не нахожу в этом ничего особенного.

0

12

Вот случай был.  :( 

Прошляпила я как-то контрольную по биологии.
Биологиня меня на перемене в сторонку отзывает и говорит:
- Я тебе поставила точку, если не хочешь, чтобы точка превратилась в двойку, тебе надо кое-что сделать. Сделаешь?
Я: - Смотря что...
Б: - Вон видишь, у нас два стенда - "ЭТО ИНТЕРЕСНО" и "ПРИЧУДЛИВЫЕ ГРИБЫ"? Они уже старые, выцвели. Тебе надо заново один из этих стендов нарисовать. Ватман приготовить и заголовок сделать. Только чтобы повеселее смотрелось.

Проходит неделя, опять биология, в начале урока биологичка спрашивает:

- Оля М, ты сделала то, что я просила?
- Да.
- Покажи.

Я выхожу, торжественно так разворачиваю свою работу  - а там огромные, разноцветные, кислотные, криво пляшущие буквы (в последнюю ночь человек рисовал) разных размеров и наклонов; гигантская надпись на весь ватман:

http://www.ljplus.ru/img3/f/o/fordahorde/nac_2471.gif  Э ТО   ИНТЕРЕСНО   http://www.ljplus.ru/img3/f/o/fordahorde/nac_2471.gif

Класс ржет. Потому что сделано не только весело, но и отстойно. Исключительно отстойно.

Биологичка, в ярости снимая очки:
- Зачем?!...
- Что зачем? Вы же просили...
- "ЭТО ИНТЕРЕСНО" у нас уже есть! Надо было "ПРИЧУДЛИВЫЕ ГРИБЫ"!

И действительно, как-то я не обратила внимания - "Это интересно" давно уже Даша Пищикова обновила, отличница, художница.   :beee:
"Причудливые грибы" мне уже не доверили, зато точка в журнале превратилась... нет, не в двойку, в тройку. Хоть на том спасибо.

Отредактировано Necrosadistic Dove (20-03-2008 18:14:08)

0

13

Дмитрий написал(а):

Получилась дамская тема.... гыгы

Не верю, что ковбои в школе не лузили.  :D

0

14

Вомбат написал(а):

Ну, вот, например, один раз на уроке я вышел к доске убил таракана на полу и сел назад, а училка выгнала меня за это...Но, я и сейчас не нахожу в этом ничего особенного.

О! Мой бывший одноклассник (его исключили недавно) тоже всяким таким увлекался. Прятался в шкафу, а на уроке выскакивал. Танцевал на уроке стриптиз. Демонстрировал волосатые ноги и трусы в сердечко. Выдавал любимую  собачку за свою внебрачную дочь. Посылал учителей прямым текстом. Это конечно уже не смешно.

0

15

Я вот сегодня подумал, что польза лузерства в том, что оно отсекает многое ненужное. Ну не взяли на работу. Значит, потом на другую возьмут. Это всё мелкое лузерство, с которым жить веселее.

А что касается школьного, - ну отстой… а не было бы его, и вспомнить нечего;) 
Я в третьем классе запустил мешок со сменкой в помойку и меня выгнали с уроков домой, потому что всех, кто находился с мешком рядом, начинало воротить.

0

16

А вот случай школьного лузерства, который произошёл не со мной, но я был, что называется, в группе риска.
Итак, выпускные классы. 
Мы дружно репетируем какое-то представление в актовом зале.
По сценарию, написанному учителем химии (я, кстати, тогда тоже написал сценарий, но его завернули…), понадобилась палая листва (хоть убейте, не помню, зачем).
Все дружно ломятся на улицу и собирают красивые клиновые листочки. Согласно задумке, в какой-то момент все должны, топоча да гогоча, пробегать за сценой (видимо, чтобы появиться с другого её конца). Так вот, репетиция. Все проносятся по маршруту. Но что это? Один участнег отстал! Все уверенно пробежали, а он вразвалочку выходит… Что он делает? Он матерится и вытирает кроссовки о сцену. 
Что происходит?!
Он вляпался в собачье дерьмо! В школьном актовом зале! Какое смешное фиаско!
Вот вам и жёлтые листочки…

0

17

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Вот вам и жёлтые листочки…

Да уж.  :( Одно непонятно: откуда какашки взялись в актовом зале?

0

18

На листочках и взялись.

0

19

so_alone написал(а):

По твоему убить таракана - это криминал?? :)

А вот ещё вспомнил. У нас в школе делали нечто типа самоуправления, то есть чтобы класс сам решал свои проблемы. Для этого избирался в классе губернатор (по сути староста), а так как я учился хорошо, то меня регулярно пытались избрать губернатором. И я всегда говорил, что не буду губернатором, ибо у меня на учёбу то времени не было (я занимался плаванием профессионально). В очередной раз классуха настояла на том, чтобы я был старостой и я долго ей втирал, что мне нафиг это не надо, её ответ был таков:"иди объясняй это завучу" и тут заходит чисто случайно завуч(неудачница) :) Я ей говорю типа нафига вам это надо всякие губернаторы и прочая мутотень?Ответ меня убил:"..чтобы вы помогали мне делать работу.."А мой ответ она запомнила на всю жизнь:"..если не справляетесь со своей работой, то вам пора уволиться..". Всё происходило на глазах нашего класса, поэтому завуч чувствовала себя весьма некомфортно :lol: больше мне не предлагали пост губерантора... :)

0

20

Не верю, что ковбои в школе не лузили

Еще как лузили!

0

21

Своих случаев хоть убейте не помню. Но вот из класса... Был у нас один чел и имел он кличку ЛоПизГоп. Так вот, считал он себя исключительно даровитым юмористом. На уроках он шутил и оборачивался, ожидая реакции. Нас это достало, и мы стали каждой его шутке аплодировать. И как-то раз на уроке литературы другой поцик пошутил. Наш ЛоПизГоп, желая отличиться, поворачивается к нему и начинает аплодировать. Все молчат и пристально сотрят на него. Как только он заканчивает хлопать в ладоши, мы как по команде начинаем аплодировать ему. Для него это было просто фиаско.

0

22

Хотя, один случай вспоминаю. Шли экзамены в 9 классе. И я по какой-то причине перепутал день экзамена по литерауре. Думал, что будем писать изложение на следующий день. Смотрю дома телек, никого не трогаю, раздается звонок в дверь... Открываю: стоит мама одноклассника и мне говорит: "У вас сегодня экзамен по литературе и русскому язу". Тут я и понял, что чего-то пропустил... Моментом одеваюсь (благо, ничего в стирке не было), мчусь в школу. Захожу в класс, все хихикают, ухмыляются. Ну я лицо невозмутимое сделал, типа "а что, собственно, случилось?". Еще одна деваха опоздала, нас посадили вдвоем, прочитали текст пару раз, мы заперлись в класс и стали писать на общих основаниях. В итоге я получил 4/5, как обычно: 4 за изложение, 5 за орфографию и пунктуацию.

0

23

:) tiamat хорошо, что тебе попалась добрая женщина

0

24

Окей, но мы продолжаем.
В начальной школе я сильно фанател от детских ужастиков «Красная рука, чёрная простыня, зелёные пальцы…».
Урок биологии.
Учительница:
- Кто хочет подготовить доклад?
Я:
- А можно про чеснок?
Учительница:
- Можно.
На следующем занятии всё происходило примерно так…
- доклад зачитывает какая-то наша отличница. «Молодец, пять!»
- выхожу я.
- Буквально два слова о чесноке (из словаря Ожегова, как я подозреваю). Дальше я говорю: по народному поверью, чеснок оберегает от всякой нечисти. А теперь история, как один мужик спасся при помощи чеснока от вампиров! (собираюсь зачитать историю)
Учительница:
- Э… спасибо
(с явным разочарованием усаживает меня на место)
Особенно запомнилось, как она повторила моё же «мужик». Получил я тогда три. Интересно, если бы я употребил более культурное «мужчина» - мне бы повысили отметку?   

А теперь история – массового лузерства, или про то, как химик нас на пикник возил. Решили ехать на электричке. Приезжаем на платформу. Долго ждём. Наконец, поезд.
Все заходят в вагон – и не успели ещё последние ряды втянуться в тамбур, как первые вошедшие ломятся обратно.
Крики:
«Атас, контролёр!»
И вдогонку несётся, запомнившееся:
«Контролёр это в автобусе, а в поездах – ревизор» (с).

0

25

ещё к нам как-то пришёл на урок истории ветеран, а тут мне передали смешную записку - и меня смех разобрал на все 45 минут занятий.
До сих пор неловко :banned:

0

26

Как-то пришлось вести вечер для ветеранов вместе с библиотекаршей. Ветераны сидят. Библиотекарша толкает речь: "Мы ходили по домам, и нам говорили - умер, умерла..." Повторила несколько раз, выразительно на них глядя. Ветераны сидят и ТАК на нее глядят.  :threaten: В общем, тоже не очень ловко вышло.

0

27

А кто однажды в школьной библиотеке нахапал книжек на лето, да все их в деревне и растерял? А кто швырнул мокрой тряпкой в амбала Агаркова, а попал в лицо директору? А кому на уроке физкультуры чаще других доставались сломанные лыжи? Чьим именем была подписана валентинка, которую подбросили 70-летнему учителю ОБЖ? Догадайтесь.

0

28

Чьим именем была подписана валентинка, которую подбросили 70-летнему учителю ОБЖ?

жестоко!!!!

А кто швырнул мокрой тряпкой в амбала Агаркова, а попал в лицо директору?

а потом как? до выпускного обходила кабинет дирека за два этажа? ^_^

0

29

Без лузерства, но с привкусом кровавой гебни -)
Как-то раз дежурил с одноклассником в столовой. Какая-то сволочь сыпанула слабительного в чан с чаем. Все бы ничего, если бы не пришла коммисия с ГорОно во главе с завучем... Сам отделался легким испугом, предупреждением в личном деле и 2'ух часовым допросом в кабинете директора. Лампы в лицо, к сожалению, не было ;)

0

30

Ну вот моя история. В начале 11-го учебного года после урока физической культуры в раздевалке после игры в баскетбол мы спорили про то, как кто играл. Мой товарищ повздорил с одним наглым типом. Начали толкаться.... я прибежал на подмогу, как в фильмах про героев. Тот тип, что против нас был здоровее меня на голову почти ... да и покрепче. Ну что ты? Тут ведь наших бьют. Тем более разгоряченные все. Я решил нанести правый боковой удар ему по физиономии. Он как-то хитро увернулся и попал я ему в щеку последним крящем кулака. Тут же почувствовал, что сжать кулак не могу. В итоге: он даже без синяка остался, я получил закрытый перелом пятой пястной кости правой руки, друган мой вообще не при делах остался. Вызвали нас (двоих, прошу заметить) после этого в директору, как пологается. А этот подлец взял, да и сдал моего другана. Он, мол, все начал. А еще 11й класс!
Разборки продолжались уже втроем. Вот такие пироги.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Учеба » Школьное лузерство