fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Форумовка!

Форумовка!

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

я тоже согласен.мея возьмете?

0

122

И я еду:)

0

123

Так, берем всех желающих! На счет места надо б определиться..Какие предложения? Че-то кроме экстрим парка ниче в голову не лезет.. только вот 8 сентября уже не искупаешься..

0

124

bonbon написал(а):

только вот 8 сентября уже не искупаешься..

Ну это кому-как. Некоторые и 29 сентября купались...

0

125

Зато всегда можно в волейбол поиграть:-D...

0

126

только я в москву и сразу форумовка...ну-ну :)

0

127

Вомбат написал(а):

только я в москву и сразу форумовка...ну-ну

Только этого и ждали  :lol:

0

128

давайте уже собирайтесь!И выложите обязательно фотки потом!

0

129

Не майтесь фигнёй! Если уж перенесли День города на 1 сентября - вот и повод! Всё равно все на Советской будут.

0

130

Scorpion написал(а):

Не майтесь фигнёй! Если уж перенесли День города на 1 сентября - вот и повод! Всё равно все на Советской будут.

Что за подстрекательство? Форумовке быть отдельно!!! И в приличном месте!!!

На хер Советскую, ё-ё,
На хер Советскую, oops-oops,
На хер Советскую, ё, на хер!

0

131

Ну, можно на Николаевской!

Back to Kolka II Krovaviy!

0

132

А ВОТ И Я!Слава всем Богам,которые есть,дорвался до компа.И сразу же скажу,что Советская отстой полнейший,tiamat прав-форумовке быть отдельно.

0

133

heretic написал(а):

tiamat прав-форумовке быть отдельно

Если быть... Время-то уже поджимает, как бы завтра среда, а там и выходные скоро...
Так, давайте решать, какого числа едем, кто поедет точно, и как будем добираться.

0

134

о выходных пока ни чего сказать не могу.вероянось быть свободным у меня 50:50,но если  всетаки буду свободен,то обязательно поеду.

0

135

и тут я такой ОПА
Я так понял ничего еще не решено о_О

Отредактировано Sir_DiamonD (06-09-2007 13:57:57)

0

136

Форумофка будет или неД?

0

137

кажись запыли тута про енто дело.

0

138

Форумовка определенно буит! Только КОГДА и ГДЕ совершенно не понятно... 
Господа, активней, активней. Или интузиазм иссяк?

0

139

Ничего не иссякло. Будет все - Я СКАЗАЛ! Выберем местечко в городе, где и соберемся. Как вариант - парк Гагарина, суперкрасиове место.

0

140

tiamat написал(а):

Как вариант - парк Гагарина, суперкрасиове место

О да!!! Место и правда очень красивое. Особенно фонтан классный ))) Ну ежели собираться хотите все-таки на свежем воздухе, то надо бы поторопиться .. погодка портиться на глазах.

0

141

Я тоже хочу, но у меня нет возможности выходить в нет...вряд ли подробности смогу узнать((

0

142

мобильник тебе поможет

0

143

31 октября?

0

144

А что, очень даже подойдет. Представляю, какой тусняк наберется... Да и вообще, пора бы подумать о костюме.

0

145

Яволь!

0

146

Хе))) Девчонка знакомая привезла из Америки стока всяких масок и грима для Хеллоуина... Сказала, что там Хеллоуин имеет статус национального праздника. И готовяться все к нем учуть ли не за год. Выходит мы припозднились .. :)

0

147

bonbon написал(а):

Хе))) Девчонка знакомая привезла из Америки стока всяких масок и грима для Хеллоуина... Сказала, что там Хеллоуин имеет статус национального праздника. И готовяться все к нем учуть ли не за год. Выходит мы припозднились ..

Я фигею... bonbon, хочешь сказать, ты этого не знала? Н-да, нужно что-то делать с воспитанием поликультурности в наших учебных заведениях.

0

148

bonbon написал(а):

tiamat, еще раз говорю: иди в попу!!! смотри какой заумный....

И правда, лучше ответить в такой манере. Зачем задумываться над чем-то умным? Только причем здесь заумный? Даже в половине американских фильмов, которые смотрят "незаумные" обыватели, Хэллоуин традиционно показан как масштабный праздник.

0

149

Ладно, это мы проехали. Пишемся здесь, кто согласен на празднование Хэллоуина 31 октября? Тогда же и форумовку замутим.

Отредактировано tiamat (04-10-2007 07:32:35)

0

150

Мне писать?

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Форумовка!