fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Форумовка!

Форумовка!

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

давайте хотя бы вот с этим

Форумовка: Летний сезон II

разберёмся...

0

92

Да этож не вопрос Вомбат, это само собой... Вопрос в том, как это систематизировать...

0

93

предлагаю обдумать это в следующие выходные...можно либо там же, либо на карьере...

0

94

Я бы с радостью, но не смогу приехать(((

0

95

Натулька, всеми конечностями за продолжение банкета, причем посезонно. Только в следующий раз за фотоотчеты буду деньги брать, а то трачу свое время, калории, заряд на аккумуляторе цифровика, плюс оптику надо протирать... :lol:

0

96

Ого!...ну ты даёшь, а я даже и не предполагала, что всё столь сложно...)))))...Тады может отдельный раздел создадим посвященный этому, там будем отчеты выкладывать и обсуждать последующие поездки...

0

97

Вомбат написал(а):

можно либо там же, либо на карьере

Карьер не катит!! Ни тебе места для укрытия, ни сетки для волейбола. Да и далеко. Вот здесь уж действительно придется скидываться на бензин  :D
Хотя с водоемом там дела обстоят лучше. Течение не сносит, да и глубина нормальная)) И все же экстримпарк лучше

0

98

Натулька, это называется ШУТКА.

0

99

bonbon написал(а):

Вот здесь уж действительно придется скидываться на бензин

Ага, по 250 рублей с человека!!! :lol:

0

100

tiamat написал(а):

Натулька, это называется ШУТКА.

я поняла, млин....:-P

0

101

Только в следующий раз за фотоотчеты буду деньги брать, а то трачу свое время, калории, заряд на аккумуляторе цифровика, плюс оптику надо протирать...

шутку понял...смешно...

0

102

на карьере по-моему есть беседки и сетки для воллейбола. хотя мне все равно в принципе.. можно через выходные

0

103

miss_katuxa, на карьере есть зонтики, скамейки, воллейбольная сетка. Вот беседок не припомню, но точно не скажу. Но ехать туда гораздо дальше, да и в Экстрим-парке лично мне уютнее как-то.

0

104

жжоте, господа

0

105

на карьере не был ни разу и как то не тянет туда.мне экстрим-парк вполне нравится.А вот на счет выходных следующих,не говорю про эти.Я к сожалению занят.А как насчет в будни?

0

106

А вот с буднями у меня туго, да и у Вомбата с Дмитрием вроде тоже, ибо мы - рабочий класс. Я вообще думал, что следующая форумовка будет не раньше августа.

0

107

Ээээ.... хорош! Как это не раньше августа?? Давайте чуток пораньше.
Короче ближайшие выходные (не считая этих) это 28-29. А там уже и август собственно.. Ехх.... неужели не получится до августа..))))

0

108

bonbon написал(а):

Ехх.... неужели не получится до августа..))))

У меня точно не получится!

0

109

Аналогично. У меня все выходные в июле уже забиты, да и в начале августа, вооооооооооот. Так что уже минус 2.

0

110

я вроде как тоже рабочий класс-и с выходными, по этому беда.Но еще большая беда у меня со всем сдледующим месяцем,т.е. августом.

0

111

А я тоже в городе только к сентябрю появлюсь...

0

112

да можно уже не отписываться... не собрать нас, только не надо речь вести тогда о каких-то 3-х разах за сезон..тут бы раз в год найти время,чтобы всем было удобно..

0

113

Да не все так плохо, думаю... Почему ж не собрать. Все возможно, по-моему. Главное, чтоб желание было)))) Конечно три раза за сезон, это видимо перебор, но два вполне реально

0

114

Вы мне эти упаднические настроения бросайте! По-любому будет форумовка (если не летом, то в начале осени). И нечего тут ПЕССИМИЗМ разводить!

0

115

bonbon
как же мы без Натульки??? :O

Ах да, после 17ого бессмысленно уже, так как мы с мисс катюхой не сможем, а вот без нас вам точно ловить нечего...))))

-1

116

Я вот как раз считаю наоборот, Кать, думаю что нужно писать, чтоб в конечном итоге можно было определить кто когда будет/не будет иметь возможность собраться... 
И потом, я же  только к примеру написала что три раза за сезон, а вас попросила редактировать по своему усмотрению... И того выходит, что раза в сезон вполне достаточно?

Отредактировано Натулька (27-07-2007 12:33:27)

0

117

Ну не знаю даже кому это достаточно одного раза за сезон... Я лично требую продолжение банкета))) Хотя б еще разок съездить летом точно нужно! Можно подумать всем таааааааак не понравилось сие мероприятие, что выкраивать время на вторую поездку и не хочется. Не, ну какие все прям безинициативные....

0

118

народ,я,к сохалению,до осени освободиться не смогу.думаю сентябрь самое оптимальное решение.

0

119

Я тут решил обратить внимание на тот факт, что приближается конец августа. Выше неофициально было обговорено, что продолжение форумовки состоится в начале осени. К тому же, по слухам в Интернете, сентябрь обещает быть жарким.

К чему это все, спросите вы. А вот к чему: НАДО МУТИТЬ ФОРУМОВКУ 8 (суббота) ИЛИ 9 (воскресенье) СЕНТЯБРЯ!!! Все уже в городе, начало учебного года, особой занятости пока нет, поэтому ехать надо ВСЕМ и НИИПЕТ!!!

Отредактировано tiamat (20-08-2007 20:20:05)

0

120

Полностью согласна!! Продолжению форумовки определенно быть.. Считаю эти выходные оптимальным вариантом..
Вот, я еду.. определенно!!
P.S. а куда поедем? туда же, т.е. в экстрим парк?

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Форумовка!