fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Форумовка!

Форумовка!

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

tiamat написал(а):

Если на дачном автобусе, то стартуем с Чкаловой

точнее с Челюскинцев. Напротив так называемых "башен Форштадта" (новый дом) есть остановка дачных автобусов. Это сбоку от Газовика. Предлагаю от туда. Если верить расписанию, автобус будет в 9:56, 10:27, 11:00, 11:50 и т.д.

0

62

Вомбат написал(а):

Carcass  2007-01-17 16:59:19 Администратор

Это и есть дата его последнего сообщения!

0

63

Давайте в 10.30 на Челюскинцев...чтоб к 11 уехать...или вот у меня предложение, собраться к 10 и вместе в магазин сходить отоварится, так сказать...:)

Отредактировано Натулька (13-07-2007 17:31:02)

0

64

ЗНАЧИТ ТАК!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СИТУАЦИИ!

Отправляемся на 2х машинах. Водилы: Я и Вомбат.
Моя машина отправляется из двора дома 7 по пр.Победы! (в арке, остановке общежитие)

Вомбат, говори откуда тебе удобнее....

Теперь... Утверждаем список.... отправляемся в воскресень в 10 часов...
С машины за въезд берут по 100р.... итого за 2 - 200р.... каждый берет себе еду, либо деньги (по желанию).

Утверждаем состав окончательно...
Пишем: "Я еду. Мне удобнее ехать с пр.Победы" или "Я еду. Мне удобнее ехать с Вомбатом"

0

65

tiamat едет. Отправляться ему удобнее с пр. Победы (ГЫ, я в центре событий!!!).

0

66

Короче так!Предлагаю следющее:1)живу в Пригородном доехать можно на 137 и 156 автобусе до остановки Пожарная станция, если доезжаете до моего дома, то в экстрим парк попадаете бесплатно(назад также довезу до своего дома). 2)могу съездить и забрать Вас из города и доставить туда же, но тогда с Вас 15 литров горючего. Мне без мазы просто так мотаться в город и назад. Вообщем я предлагаю Вам народ определиться кто с кем едет и кто едет со мной тем скинуться мне на 15 литров бензина. Без обид люди, но от меня до экстрим парка в 3 раза меньше, чем до города.

0

67

связь со мной либо через Дмитрия, либо через аську, ибо свой телефон давать всем не хочу!! :D

0

68

Дмитрий, если не против, еду с тобой. Т.к. Победа ко мне все же ближе, чем Пригородный

0

69

Итак, у Дмитрия пока набираются 3 человека: он сам, tiamat и bonbon. Больше желающих нет?

0

70

Еду с Дмитрием, а то со Степного в Пригородный далеко ехать...

0

71

Пятым в авто Дмитрия зачислен товарищ heretic, поэтому остальные грузятся либо к Вомбату, либо добираются своим ходом.

Итого у Дмитрия:
1. Дмитрий
2. tiamat
3. bonbon
4. Натулька
5. heretic

Отредактировано tiamat (14-07-2007 18:50:44)

0

72

Лабогадарю,что за меня такого не активного,можно сказать,отписальсь.НАРОД,Я С ВАМИ!

0

73

короче, поскольку никто больше не отписался, значит я еду на велике :yahooo: мы с мисс катюхой будем в экстрим-парке около 11 :)

0

74

bonbon, я не против

0

75

ну что ж, мероприятие прошло успешно))) с нетерпением ждем отчета ))))

0

76

Неужели мероприятие все же состоялось? Ну что ж, вас смело можно поздравить хотя бы с этим.

0

77

so_alone
зря не пошла!

0

78

Спокойствие, только спокойствие! Отчет будет предоставлен сегодня вечером. Вчера сделать это не смог по техническим причинам.

P.S. А мероприятие и правда удалось!

0

79

tiamat написал(а):

А мероприятие и правда удалось!

это точно :yahooo:

0

80

Удалось, жаль не для всех...                      З.Ы.: *плачет* бедняжка heretik...

0

81

Натулька написал(а):

Удалось, жаль не для всех...                      З.Ы.: *плачет* бедняжка heretik...

это да... heretik, отпишись как твое самочувствие.

0

82

Чет молчит... Может, помер уже? Гангрена и все такое... Иже еси на небеси...

0

83

Благодарю за сочуствие,правда не всех,не смешно это,tiamat.Я жив и здоров,все в полном порядке,денька через 3 бегать буду. :black_eye:

Отредактировано heretic (16-07-2007 12:25:42)

0

84

Ну жив и слава богу...*перекрестилась*

0

85

Да уж, мероприятие удалось на славу:) Все отлично, жаль маловато по времени, ну думаю форумовка-2 будет подлиннее :D  если будет конечно... Как оказалось, на подъем легки не все...
Ну а в общем и целом все было чудно:)

0

86

bonbon написал(а):

если будет конечно...

Буит

0

87

Sir_DiamonD написал(а):

Буит

Ооо... Значит на вы к нам присоединитесь на форумовке-2? :)
P.S. Админа с собой тоже бери

0

88

bonbon написал(а):

P.S. Админа с собой тоже бери

Обязом ^_^

0

89

Мы тут кое с кем посовещались...и решили предложить...может нам сделать Форумовки по сезонам...

Выглядело бы это примерно так:

Форумовка: Летний сезон I - Fr1ndship Valleyball Tournament
Форумовка: Летний сезон II -
Форумовка: Летний сезон III -

Форумовка: Зимний сезон I - Фигурное катание. Работают профессионалы))) //Как вы догадались, здесь будет название, общая концепция) //
Форумовка: Зимний сезон II - Лыжи
Форумовка: Зимний сезон III -

и т.д....

К тому же, отчеты об этих поездах будет составлять гораздо проще...

Что думаете?... Жду отзывов и предложений...

0

90

Натулька, целиком и полностью за!! Коньки и лыжи это просто супер!)))))) Тем более в такой веселой компании. Думаю единственной серьезной проблемой будет посещаемость.. А вообще 2-3 раза за сезон выбраться на коллективный отдых думаю вполне реально.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Форумовка!