fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Форумовка!

Форумовка!

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

нет возражений

0

32

В общем так, едем 15 июля и все! Надеюсь, несогласных не будет?

0

33

tiamat написал(а):

Предлагаю сделать это 14 или 15 июля, в субботу или воскресенье соответственно.

я за. нормальное время и еще успеваем собраться

Отредактировано miss_katuxa (04-07-2007 19:32:31)

0

34

Теперь другой вопрос, кто займется заказом газели и сбором денег соответственно? И может стоит купить каких то продуктов?

0

35

Натулька написал(а):

Теперь другой вопрос, кто займется заказом газели и сбором денег соответственно? И может стоит купить каких то продуктов?

Это тоже хороший вопрос. Чур не я  :D

0

36

Газелью и продуктами точно заниматься не буду...Я не нуждаюсь ни в том, ни в другом. Поем дома, а приеду либо на тачке, либо на велике.

0

37

Э-э-э-э, есть еще желающие выступить в роли организаторов?

0

38

Я БУДУ!

0

39

Дим, Вот умничка!:) Так что насчёт продуктов Да/Нет?

0

40

Ну если только шашлычку сделать и к нему че-нить. Мы ж туда не есть едем, а веселиться... Хотя без еды веселья особого нет. Я за шашлык!

0

41

И я :)

0

42

Дабы сделать шашлык, надо доверить кому-нить покупку мяса и его мариновку. А перед этим бы еще как-нить деньги собрать. И по сколько скидываться будем? Как же это все провернуть... какие предложения?

0

43

хм...есть две идеи: первая, которая уж простите возникла моментально, мы жрать едем?кому надо тот либо там что-нить купит, либо возьмёт с собой(мариновка и покупка мяса это неоправданный геморрой и делать это должен один человек...), а вторая идея, если уж так нужен шашлык, то надо вечером среди недели собраться в какой-нить кафешке и обсудить это, возможно и деньги собрать заодно...Просто по моим понятиям если делать шашлык, то и домики снимать и гулять от души...

0

44

Широкие у Вас понятия, товарищ Вомбат  :D

0

45

Ну так что надумали? Надо бы уже определиться. Если делать шашлык, то кто этим будет заниматься..... Может без него легче? С транспортом что решили? Своим ходом? Или все-таки газель будем заказывать?

0

46

Мне кажется, что шашлык - муторно.... набрать еды для того, чтобы не умереть.... и купаться

0

47

Дмитрий написал(а):

Мне кажется, что шашлык - муторно.... набрать еды для того, чтобы не умереть.... и купаться

а также играть в волейбол!!! Насчет шашлыка поддерживаю, т.е. нафиг он не нужен, как и остальные излишества. Все будя по спартански - каждому мама/бабушка даст в дорогу бутербродиков и термос с чаем!  :D

0

48

я такого же мнения. каждый берет то, что ему надо и никаких проблем :rolleyes:  а то все заботы свалятся на одного-двух человек и зачем это надо? :/

0

49

берите больше я всё съем :D

0

50

Ладно, с едой решили. А с транспортом что?
Для начала надо бы перекличку сделать и посчитать сколько народу едет...
Точно едут:
1. tiamat;
2. Дмитрий;
3. Вомбат;
4. miss_katuxa;
5. bonbon;
6. Натулька.
Все правильно? Никого не забыла? Никто не передумал? Чего-то мало людей набирается...... Может кто еще надумает?

0

51

bonbon написал(а):

А с транспортом что?

я не знаю как кому, мне транспорт не нужен. народу действительно маловато...

0

52

Чего-то, я чувствую, интузиазма поубавилось у всех.... Эй, лююдииии! Все в силе? Все, кто собирались, едут?

0

53

Поскольку ни один из админов не желает даже отписаться в теме, то по моему всё ясно...

0

54

Красота!!!  Зато орали громче всех про  Fr1ndship Valleyball Tournament

0

55

давайте все-таки уже поопределенней напишем, кто едет. во сколько встречаемя и где.несерьезно как-то все получается, неорганизованно..

0

56

Вомбат написал(а):

Поскольку ни один из админов не желает даже отписаться в теме, то по моему всё ясно...

Отличный намек на меня! Я тут пока один...  :medved:

bonbon написал(а):

Красота!!!  Зато орали громче всех про  Fr1ndship Valleyball Tournament

Спокойно.... Все будет!

0

57

Carcass  2007-01-17 16:59:19 Администратор

давайте говорите во сколько встречаемся?

0

58

C погодкой вроде тоже все ОК. На gismeteo.ru в воскресенье обещают солнышко и 26-28 градусов днем. Стартовать предлагаю в районе 10:00.

Отредактировано tiamat (13-07-2007 13:10:26)

0

59

Откуда стартуем?:) и где встречаемся, где нибудь в центре?

0

60

Сначала надо решить, как добираться будем. Если на дачном автобусе, то стартуем с Чкаловой (где-то с Газовика), если на авто, то надо договариваться с водителями.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Форумовка!