fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Хит-парад анекдотов

Хит-парад анекдотов

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Ученые России создали супер-интелектуальную бомбу. Осталось суметь выпихнуть ее из самолета

0

32

Сегодня случайно услышал анекдот, который сразу попадает в наш хит-парад...

Самая частая фраза, которую говорит студент гуманитарий?
- Свободная касса!
Самая частая фраза, которую говорит студент технарь?
- Служба поддержки Стрим, добрый день!

0

33

если босc на Вас наезжает, нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (10-09-2007 22:21:52)

0

34

Там, где у обычного человека находится мозг, у Николая Валуева живет мышь :)

0

35

Роман Виктюк сделал постановку сразу трех пьес: "Гроза", "Три сестры" и "Вишнёвый сад" - три бабы в грозу тупо воруют вишни.

0

36

Мужик пpиходит к психологу.
- Доктоp, на меня в последнее вpемя жена избивает! Hе могу я больше так!
Доктоp подумал и говоpит:
- А вы пpидите домой и конкpетно на нее наедьте!
Hу мужик пpиходит домой и гoвоpит жене:
- Значит так, жена! Завтpа я дpузьями иду на футбол, потом мы поедем в кабак, нажpемся и будем там девок тpахать, а когда я веpнусь чтобы ты уже в постели лежала. И угадай кто мне будет ботинки с ног снимать???
Жена, похлопывая сковоpодкой по pуке:
- Хе-хе... ПАТОЛОГОАHАТОМ, наверное?!

Есть на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками. На въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Но некому..."

СПИД распространяют романтики, циники с детства предохраняются.

Когда я покупаю полторашки пива, открывая их, я выбрасываю крышки. Это называется сжигать мосты.

Отредактировано Scorpion (03-10-2007 03:14:50)

0

37

Про мосты - супер!!! Очень жизненно, не правда ли, Scorpion?

0

38

Умирает Роджер Желязны, попадает в рай. Спрашивает у местных, где там писатели тусуются? Ему показывают, он идет к группе людей... И тут на него кто-то набрасывается и начинает колотить! Их разнимают и успокаивают Роджера:"Не пугайтесь! Это Толкиен! Он Перумова ждет!.."

0

39

:lol: :lol: :lol: Такой офигенный анекдотец для очень узкого круго лиц. Ха, я тоже в теме!!! :D

0

40

Объясните кто такой Перумов.

0

41

Кстати.
Кто мне найдет старую миниатюрку о том, как Перумов попал в Средиземье?

Там, помнится, его сперва хоббиты начали бить (за то, что в "Братстве кольца" были названы "полуросликами"); потом Синие маги к нему непристойно приставали (за то, что где-то у него были названы Голубыми); потом какой-то гном к подбежал и давай куском кольчуги по перумовской физиономии водить (в какой-то из книг Перумова гномы устало утирались рукавами, оставаясь при этом в полном боевом облачении)...

)))

0

42

Оказывается, у анекдота есть ещё 2 варианта

"Умирает Желязны и попадает в рай. По дороге в рай его пристально рассматривает здоровяк, закованный в мифриловые латы, после чего молча пропускает. Обескураженный, писатель идёт дальше. У райских врат он встречает апостола Петра, который спросив имя и сверившись со списками, пропускает его внутрь. Всё ещё недоумевающий, Желязны спрашивает, что это был за здоровяк, на что и получает ответ, что это Толкин Перумова ждёт."

2.
Умер Роджер Желязны . Попал в рай . У ворот Апостол Пётр спрашивает: Ты кто?
Р. Ж. Я Роджер Желязны . Писатель-фантаст.
А. П. Иди налево. Там все ваши.
Он пошёл. Из кустов выскакивает мужик с топром и спрашивает: Ты кто?
Я - Роджер Желязны . А ты кто?
Я - Толкин.
А чё с топором?
Перумова жду.

0

43

P.S. миниатюра
http://eressea.hmurr.ru/library/library/perum-pa.shtml

кстати, наткнулся на этом же сайте на дивный анекдот:

Остановились раз четверо хоббитов на границе двух переводов. Один
и говорит спутникам:
   - Запомните, я теперь никакой не Торбинс. Спросят - так Бэггинс.

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (03-10-2007 23:16:51)

0

44

Умер Березовский. Попал в рай . У ворот Апостол Пётр спрашивает: Ты кто?
-  Я Березовский. Олигарх-самоучка.
А. П. Иди налево. Там все ваши.
Он пошёл. Из кустов выскакивает мужик с топором и спрашивает: Ты кто?
Я - Березовский. А ты кто?
Я - Зюганов.
А чё с топором?
Ельцина жду.

Хе-хе.

Березовский еще в детстве нажил свой капитал обманным путем. Мама давала ему деньги на мороженое, а он покупал на них алюминиевые заводы.

0

45

Встретились как-то Заяц и Волк и решили мировую выпить, чтоб никогда не ссориться. Нажрались. На утро просыпаются, головы болят, похмелиться охота, а денег нет.
- Заяц, а пошли кому-нибудь п*зды дадим, бабки заберем и пропьем.
- Пошли! А как?
- А вон видишь, Лиса идет. Ты до нее дое.ись, а я тут в кустах посижу.
Сюда ее приведешь, а я дальше разберусь.
Подходит Лиса к Зайцу.
- Эй, Рыжая! иди сюда, падла махровая!
- Зайчик, ты что?
- Пошли в кусты, разберемся!
- Ну, пойдем.
Волк выскочил, навешал ей пилюлей полный мешок. Бабки забрали и пошли похмеляться. На следующий день с головой та же проблема. И решили они опять гоп-стопом заняться. Идет Кабан.
Заяц орет: - Эй, свинья! Иди сюда, Хрюкало Полосатое!
- Зайчик, ты чего?
- Иди, иди.
Опять Волк выскочил, деньги забрал.
На следующее утро решили до Медведя дое*аться.
- Волк, а ты не сдрейфишь?
- Да ты че, Заяц, мы ж братаны теперь с тобой!
- Ну, пойдём.
Подходит Заяц к Медведю:
- Эй! Косолапый! А ну иди сюда, Ж*па Шерстяная!
- Зайчик, ты чего это?
- Иди, иди! Я тебе сейчас покажу кто тут чего.
Заходят в кусты, а там Волк.
- Зайчик, я не понял. - Медведю: "Миша, он что, на тебя хотел наехать?!"

А вот другая концовка.

Встретились как-то Заяц и Волк и решили мировую выпить, чтоб никогда не ссориться. Нажрались. На утро просыпаются, головы болят, похмелиться охота, а денег нет.
- Заяц, а пошли кому-нибудь п*зды дадим, бабки заберем и пропьем.
- Пошли! А как?
- А вон видишь, Лиса идет. Ты до нее дое.ись, а я тут в кустах посижу.
Сюда ее приведешь, а я дальше разберусь.
Подходит Лиса к Зайцу.
- Эй, Рыжая! иди сюда, падла махровая!
- Зайчик, ты что?
- Пошли в кусты, разберемся!
- Ну, пойдем.
Волк выскочил, навешал ей пилюлей полный мешок. Бабки забрали и пошли похмеляться. На следующий день с головой та же проблема. И решили они опять гоп-стопом заняться. Идет Кабан.
Заяц орет: - Эй, свинья! Иди сюда, Хрюкало Полосатое!
- Зайчик, ты чего?
- Иди, иди.
Опять Волк выскочил, деньги забрал.
На следующее утро решили до Медведя дое*аться.
- Волк, а ты не сдрейфишь?
- Да ты че, Заяц, мы ж братаны теперь с тобой!
- Ну, пойдём.
Подходит Заяц к Медведю:
- Эй! Косолапый! А ну иди сюда, Ж*па Шерстяная!
- Зайчик, ты чего это?
- Иди, иди! Я тебе сейчас покажу кто тут чего.
Заходят в кусты, а Волка нет. У Зайца измена:
- Мишенька, ну прости, ну погорячился, ну пошутил...
- На, понюхай (проведя лапой по заду) чем твои шутки пахнут!!!

0

46

Не анекдот, но всё же...

Только что в инете прочитал. Далее от первого лица.
Сегодня утром у меня случился конфуз. Вы не подумайте ничего плохого, просто нога в ведре застряла. В мусорном. В этом грёбаном мусорном ведре, которое было приобретено для "удобств". Я вот раньше, когда фильмы разные смотрел типа комедии, всегда думал: "Какой идиотизм - бегать с ведром на ноге!" А вот оказывается, ещё как бегается. И снять его не так-то просто.
Застрял я там тривиально. Взял ведро сполоснуть, сполоснул, поставил у ванны, затупил, полез в душ, помылся, стал вылезать из ванны и х@як - нога в ведре. Поржал, конечно. Попытался стряхнуть - не получается, да и неудобно - вторая то нога в ванной стоит. Снова поржал. И, внимание, зачем-то снова залез ванну. Наверное хотел ведро смыть.
Не помню, как уж там у меня работал мозг, но я ногу с ведром в ванной оставил, а второй ногой вылез и стал изучать вопрос. Нога плотно упёрта в дно ведра, пальцами упирается вверх и ноготочком в ребро жесткости ведра. Попытался снять с пятки - крепко сидит. С носка попытался - нокоточек мешает. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Потом сообразил, что оно, ведро, от воды потяжелеет и сползёт с ноги, но всё вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла ещё сильнее.
Решил пойти высушить ногу феном и снять грёбаное ведро, но в ведре вода - тяжело. И тут возникла новая проблема - вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот нифига не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду. Мокрый, с ведром на ноге, почти злой, но, oops, смеющийся стал искать фен. Примерно так: "Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б%я! ГрЁбаное ведро, сцука! Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б%я!"
Нашёл фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Ноге горячо, но она не усыхает, cука. Дул ещё минут пять, потом стало жалко себя, расстроился. Пригорюнился. Пошёл, сунул ногу с ведром в ванну, и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к х@ям. С полчаса простоял, подумал, х@ли время тратить, сходил с ведром с водой на ноге (тяжело - 3.14здец!) до ноута. Набрал в яндексе "как снять с ноги ведро". Результат поиска - всякая х@йня.
Заплакал. Ну, не зарыдал, конечно, но реально плакать захотелось от идиотизма ситуации.
Пока сидел и расстаривался, в дверь позвонили. Хули, "пошёл" открывать. Предварительно "одев", бл@ть, трусы. Как я их через ведро протаскивал - отдельная история. Открываю - проверяльщики газа. Сказали, что позже задут.
Сижу щас, с ведром на ноге, пишу это. И смешно и грустно. Тридцать лет, бл@ть, а эта х@ета всё происходит со мной.

Отредактировано Scorpion (04-10-2007 02:03:52)

0

47

В Эстонии ввели запрет на поедание черепах и улиток.
Действительно, грех питаться себе подобными.

0

48

Дорогие разработчики компьютерных игр!
Пишет вам Ванька Жуков из села Большие шишки. Я очень
люблю передачу "Дом 2", но я еще маленький и меня туда не
берут. Напишите пожайлуста компьютерную игру симулятор
наподобии "Симсов". Но чтоб с@ка героев можно было ТОПИТЬ,
СЖИГАТЬ, ДУШИТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ И
РВАТЬ КОНЯМИ, и чтоб КРОВИЩИ, КРОВИЩИ побольше.
С уважением,
Ванька Жуков

0

49

История - из разряда анекдотов. Муж рассказывал, как он сдавал выпускной экзамен в школе. Он-то русскую классику читал все-таки, интеллигентная семья, папа-учитель и все такое. А его друзья-отморозки, как водится, надеялись неизвестно на что, а точнее, на тех, кто читал. 

И вот сидит он на экзамене, и вдруг шариком летит к нему записка через весь класс. К кому летит - все видели. И учитель тоже. И от кого, тоже увидел.

Поднимает.
Разворачивает.
Читает...
Смотрит на класс.
- Кто это написал?

Автору деваться некуда, поднялся... Ну, в общем, экзамен он сдал. Просто не мог не сдать - после того, как учитель прочитал записку вслух. Там было всего несколько слов: "ВОЙНУ И МИР" В ДВУХ СЛОВАХ, БЫСТРО!"

0

50

Scorpion написал(а):

История - из разряда анекдотов. Муж рассказывал, как он сдавал выпускной экзамен в школе. Он-то русскую классику читал все-таки, интеллигентная семья, папа-учитель и все такое. А его друзья-отморозки, как водится, надеялись неизвестно на что, а точнее, на тех, кто читал.

Скорпионище, познакомь с мужем  :D

0

51

Футбол. Динамо - ЦДКА. Фанат машет шарфом, орет:
- ЦДКА, сделай Динаму!!! ЦДКА, сделай Динаму!!!
Сидящий рядом интеллигент не выдерживает:
- Молодой человек, "Динамо" не склоняется...
- Перед ЦДКой все склоняются!

0

52

Necrosadistic Dove написал(а):

Скорпионище, познакомь с мужем

А зачем?
Счастье есть удовольствие без раскаяния.

0

53

В студенческие годы я часто подрабатывал на киностудии, в массовке. Однажды снимали советско-венгерский фильм "Держись за облака", довольно идиотский, об авиаторах времен гражданской войны. В одном эпизоде летчики улетают из монастыря, где их принимали за посланцев неба. (Полная ахинея). Мы изображали этих кретинов-монахов, которые бегут за взлетающим самолетом, потом должны были бухаться на колени вокруг нашего главного и в слезах истово креститься. Главным сделали одного колоритнейшего пожилого мужика по фамилии Колунов, с мордой совершенно зверской. Этот Колунов оказался гораздо тупее, чем его персонаж. По сценарию он должен был воздевать руки к небу и кричать текст:
"Улетели наши мессии". Последнее слово было для него совершенно незнакомо, запомнить его он не мог и каждый дубль кричал полную дичь, причем каждый раз разную: "мисиси", "мисиписи", "мисисипи". В принципе, ничего страшного в этом не было (звук записывается позже), но, услышав эти плюхи, все монахи, молодые парни, начинали кататься от смеха, и все шло коту под хвост.
Наконец озверевший режиссер сказал:
- Колунов, ты дурак. Загубил почти весь день. Выбери любое слово на букву "м", которое ты можешь выговорить, повтори его десять раз этим козлам, чтобы они оторжались, и вперед. Слово можешь выбрать любое, женщин на площадке не будет.
Тот выбрал. Все отсмеялись. Скомандовали дубль, все побежали за самолетом, упали на колени, и Колунов вдруг неожиданно для себя четко прокричал: "Улетели наши мессии". Это его так поразило, что он, вместо того, чтобы в горе воздевать руки, начал широко, по-детски, улыбаться. Так он и улыбался, пока не увидел подбегающего к нему режиссера с воплем:
- Идиот! Какие мессии, когда договорились, что улетают мудаки!

0

54

Прислали

Профессор психологии объясняет:
- Лучший способ избавить девушку от депрессии - поцелуй.
Один студент переспрашивает:
- Профессор, а как довести девушку до депрессии?

0

55

идет ролевик с тренировки... поленился кольчугу снимать - недалеко до дома. проходит через парк и пристают к нему двое гопников. начинается драка. один из гопников достает нож и бьет ролевика. нож застревает в кольчуге... ролевик, недолго думая, выхватывает стальник и бьет гопа по голове. второй гопник видя всю эту картину(нож в боку и меч :)) падает на колени:
-Не убивай меня, Дункан Маклауд!

0

56

Идет мальчик-даун по стройке. Нашол маску сварщика, одел, идет - радуется. Вышел на улицу... А там едет на машине педофил. Заманил мальчика в машину. И решил его к теме секса подвести. Спрашивает:
- Мальчик, а ты знаешь, что такое "поллюции"?
-Неааааа..
- Мальчик, а ты знаешь, что такое "Эрекция"?
-Неааааа..
- мальчик, а ты знаешь, что такое..
-Дяденька, вот вы меня всё спрашиваете и спрашиваете, а я ведь хочу вам признаться, что я не настоящий сварщик!))))

0

57

Восхохотамше под лавкою!!! :lol::lol::lol: +1

0

58

гимназический анекдот столетней давности: "Сережа пришел с экзамена? -Да. -А где он? - В гостиной висит"

0

59

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист вп опыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

0

60

Зима. Ночь. Температура воздуха - минус 30. На остановке у Нескучника - 2 толкиниста: человек и эльф.
Человек: "Ну к-к-как, т-т-троллейб-б-бус в-в-видишь?"
Эльф: "Вижу."
Ч.: "И д-д-далек-к-ко?"
Э.: "Да нет, минут через 40 здесь будет."
Нет зрения зорче, чем у эльфов!

Ник Перумов сел перед своим компьютером, и вдруг стал похож на очень-очень старого хоббита, который устал все время писать всякую компру на жителей Cредиземья.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Хит-парад анекдотов