ха-ха, всех приглашаю в поэтический кружог Незабудка!
Обсуждаем рабство
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться3222-05-2007 20:53:15
А теперь - рок-опера
Занавес поднимается.
Сцена, на ней макет древнего замшелого дерева. Выходит человек в беджике.
Громко поёт:
В рабстве я увяз...
О мой милый вяз!
(заключает дерево в объятья)
Ах, я весь в заплатках...
Давно ли видал я зарплатку?
Вяз, громогласно:
Я тебя спасу,
Хорошо в лесу.
На сцену выходит Рабовладелец:
Так ты здесь, несносный!
Где тебя носит?
Кто с работою не дружит -
Тому экзекутор нужен!
Появляется "Газель":
Привезла я вам ящиков дцать,
Время меня разгружать!
Раб:
о нет, пожалуйста, нет
у меня перерыв на обед
(продолжение следует...)
Поделиться3324-05-2007 09:45:38
Я бы завел парочку рабынь. Кормить три раза в день, насиловать особо изощренно (извращенно), и назначать по-очереди любимой женой гарантирую.
Поделиться3424-05-2007 10:54:10
Я бы завел парочку рабынь. Кормить три раза в день, насиловать особо изощренно (извращенно), и назначать по-очереди любимой женой гарантирую.
О, вот и в нашем обществе гурманы появились! Приветствую!
Поделиться3524-05-2007 16:29:22
Дмитрий, и тебе привет.
Так, кто рабыней-то ко мне пойдет? Могу даже небольшую ЗП выплачивать, а-ля поощрение за тяжкий труд.
Поделиться3624-05-2007 22:31:28
Есть тут одна наметочка. Говорят, на Дзержинке активные торги ведутся. Правда, товар там не самый качественный, но для изощренного изнасилования, думаю, подойдет. Правда, ходят слухи, что рабыни денег много берут - совсем распустились.
Поделиться3725-05-2007 09:50:48
tiamat, б/у? Зубы нормальные? Как с физической формой?
Поделиться3825-05-2007 11:13:17
Dzhel, отвечу за него.
Б/у, конечно! Про зубы это ты в точку! Их там мало, они сами по себе желтые, да еще и от курева почерневшие!
Физ форма на любой вкус: от низкорослых толстушек до селедок сушеных под 190см!
Лучше про лица спроси! Рабынь нынче бить стало модно, видимо. Лица видали виды, как грица...
Поделиться3925-05-2007 12:49:45
Dzhel, это выбирать надо. Там разные попадаются. Есть вообще ширпотреб, а есть и неплохие, почти нульц. Такие, правда, на порядок дороже стоят. Опять же, как повезет. Можно и сторговаться. Ну а на залежавшийся товар вообще скидки немерянные. Постоянным и корпоративным клиентам тоже поблажки неплохие. А вообще самый выгодный вариант – абонентская плата! Главное, что ИСХОДЯЩИЕ и ВХОДЯЩИЕ бесплатно!
Поделиться4025-05-2007 13:32:49
Можно в тему отпишусь?
Проституцию не считаю рабством. Рабство поневоле обычно. А падшим женщинам зачастую нравится заниматься этим. Вернее на большее они не способны.
Вот, ничего не делая особо, существуют.
Поделиться4125-05-2007 14:32:51
Проституция должна быть узаконена и должны быть публичные дома!А все сотрудники обязаны проходить регулярный мед.осмотр...Тогда начнут поступать дополнительные средства в гос.бюджет, так как будут собираться налоги с этих заведений, как следствие увеличаться цены на услуги. А соответственно измениться покупатель таких услуг и в этой сфере будет легко устранима такая проблема как СПИД.
Поделиться4225-05-2007 14:54:44
Рабство - это результат тупо организованного государства!В нашей стране очень развита продажа образования и всё это потому, что кого-то осенило демократией. До демократии надо дорасти...Бесплатное высшее образование - это очень высокая ступень и она характерна для развитых государств. У нас высшее образование должно быть платным, тогда появится возможность увеличить зарплату преподавателям, у тех в свою очередь появится желание обучать, а значит взяток станет меньше и уровень образования вырастет!А вот в реально обученных кадрах спрос всегда был и есть, а соответственно, никто даже и сказать не посмеет, что он РАБ!Для того чтобы не было выражений типа "Россию от взяток не избавить" могу сказать, что страх заключения на 15 лет исправит даже взяточника.В России сейчас фактически платное высшее образование только без звена "Государство", а как результат взятки и отсутствие желания обучать у преподавателя!Просто депутаты и правительство РФ - это Вомбаты!Животные с набитым брюхом и мечтающие, чтобы их реже трогали. Им тепло, сытно , ну вот и ладно!Болото у нас, а не страна!Есть два пути: либо как-то оживлять болото, либо валить отсюда на норм озеро!
Поделиться4325-05-2007 20:13:36
Негодяи, опошлите любую тему. Разрядить, что ли, атмосферу старым анекдотом.
Галера. Надсмотрщик - рабам:
- У меня для вас две новости, рабы, плохая и хорошая, с какой начать?
- Давай хорошую!
- К обеду ваш драгоценный хозяин выставляет бочку вина!
- Вау, давай теперь плохую!
- После обеда ваш обожаемый хозяин желает покататься на водных лыжах...
Поделиться4425-05-2007 20:17:22
Вяз, громогласно:
Я тебя спасу,
Хорошо в лесу.
А вот это хорошо, это мне нравится.
На левой части открытки - уморенный офисный работник, заснувший за компьютером.
На правой части - он же, но уже в жалком тряпье, копающийся в мусорных баках.
Подпись:
Что?! Ты вздумал, раб-наглец,
Спать?!
Ну тогда тебе п**дец,
Б**дь!!!
Это тоже.
Поделиться4526-05-2007 16:29:10
Рабов нужно пороть.
(с) Вова Ярковенко ака Старший Экзекутор
Ну, раб, как тебе нравится это?
(с) Захер-Мазох, "Венера в мехах"
Sometimes a dreamer is a loser... так, это не то.
Поделиться4608-06-2007 22:50:06
Псой Короленко "I have a Dream"
4,39 mb
Песня, исполняемая от лица раба (рабов?.. ) В общем, здорово
Поделиться4712-06-2007 09:42:15
Продолжаем травить стишки о рабстве?
Я дегенерат,
но тебе - не раб!
Поделиться4814-06-2007 18:47:58
Азбука Раба
А - Антон орехи очень любит. А зАрплАты сегодня не будет
В - Вася партизан отменный. Он работает В пельменной. В Веломагазине не лучше чем В книжном. Раб отоВсюду Выходит В белье нижнем
Д - рабство Долой. пустите Домой
Е - Еды много нЕ бываЕт. Если Еды нЕд - рабы рыдают
Ж - Живота не Жалея раб разгруЖает «газели»
З - Зарплаты долго не видать. Зачем же людям так страдать? бьётся оЗемь голубь сиЗый. в офисе одни подлиЗы
И – я Институт закончил зол, И в рабство радостно пошёл!
К - В Коряжме апельсины сладКи. Вместо рабов там обезьянКи. Коряжма городоК мечты. Тогда К чему в Конторе ты? К чему работать? Денег нет. К тому же, Кончился обед. К рабам в Кабалу не попрусь - я их хозяюшКу боюсь
Л - Люблю я букбери родное. Летят деньки в чёрной невоЛе
М - Мяучат кошки, коровки Мычат. Лишь рабы - Молчат. а Мерчендайзер тоже раб. Хоть порой и ходит в паб
Н - Наступает Новый деНь. Но рабу всё та же хреНь. Надоело рабство. Лучше туНеядство!
О - ООООО, зарплата! чтО-тО малОватО...
П - Почему так счастлив я? Есть хозяин у меня! хозяин Платит, Порет и... хватит?
Р – «для вас, Рабов, Роллтон хоРош. В комнате отдыха чужое не тРожь!», - Работать Рабам хозяин велел. Платить не платил, а Ряху наел…
С - Сегодня в офиС не Спешу. Я на работе вафли Сушу. Сижу я в креСле Скрипучем. уж лучше бы в пеСке зыбучем
Т - Ты в рабстве, Товарищ. бороТься пора. Ты дома бываешь Только с уТра
У - У нас в стране рабства нет. Сегодня роллтон на обед
Ф - Факты говорят одно: в рабстве мы давным-давно. Рабство = гумно. Фешенебельные хозяева = гавно. «Фи» громкое скажи свободным. Раб всегда умирает голодным.
Бонус: "Песни недавних лет" (названия)
1. "Во газете во журнале как работку мы искали"
2. "Весело-весело, с работы мы уйдём"
3. "В метро да в метринушке раздавили детинушки. Иэ-эх!"
4. "Офис букбери уехал, я остался на мели"
5. "На велик садись и беги..."
6. "Из офиса ушёл я чуть живой..."
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (14-06-2007 19:10:08)
Поделиться4915-06-2007 08:51:35
Icanseeyourhousefromhere, отлично! Что ж у тебя за работа, что есть время такое сочинять?
Поделиться5016-06-2007 13:24:23
tiamat
Я работаю специалистом по рабству:)
А теперь песня -
hey hey my my - don't sell me now
(раб просит не продавать его)
http://ifolder.ru/2370518
4,22 mb
Поделиться5121-06-2007 13:00:37
Статья "Раб нашего времени"
http://www.rambler.ru/news/russia/crime/526592269.html
Поделиться5221-06-2007 14:30:07
Владельцы личного подсобного хозяйства в поселке Спасском под Магнитогорском, организовавшие на дому "гостиницу для бомжей", ответят за незаконное лишение свободы и использование рабского труда - нарушение основных конституционных прав на свободу и оплату любого труда. Районная прокуратура передала скандальное дело в суд.
"Российская газета" сообщает: "Обвиняемые - зажиточная крестьянская семья. Однако перед судом предстанут только отец и старший сын. Следствие установило, что с октября прошлого года по середину января нынешнего они незаконно использовали в качестве бесплатной рабочей силы четырех безработных жителей Магнитогорска, насильно удерживая их на территории личного подсобного хозяйства. Все четверо купились на предложение получить хорошо оплачиваемую работу с жильем и полным пансионом. Однако, попав в Спасское, люди оказались запертыми в холодном сарае с прохудившейся крышей и земляным полом. По ночам хозяева спускали с цепи собак. На восстание или побег у крестьянских рабов просто не было сил. Их практически не кормили, и приходилось питаться комбикормом. Сбежать удалось лишь одному из четверых потерпевших - самому молодому и физически крепкому мужчине. Разобравшись, куда он попал, мужчина не стал дожидаться, когда силы оставят его и устроил побег уже на третьи сутки пребывания в сарае. Благодаря ему, вся эта история стала достоянием гласности".
"В качестве главного стимула для добросовестного труда хозяева использовали деревянную "толокушку" для смешивания комбикормов, внешне очень похожую на бейсбольную биту, - продолжает издание. - "Палочка-выручалочка" оставила на телах попавших в рабство горожан множество следов: от синяков и ссадин до "телесных повреждений, причинивших вред здоровью". Одного из работяг хозяева заставляли работать со сломанной ключицей и кистью. Другой от теплого приема в январскую стужу получил сильное обморожение. Интересно, что в ходе следствия хозяева совсем не отрицали, что били своих гостей. "А иначе как их работать заставить?" - разводил руками отец семейства. Послушаешь хозяев - так получается, что привезенных из Магнитогорска бомжей просто облагодетельствовали. Даже тычки и удары палкой шли им во благо. Поскольку являлись не чем иным, как трудовым воспитанием. Кто-то же должен возвращать к трудовой жизни этот асоциальный элемент".