fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Анонсы концертов в Оренбурге. Отчет о них же.

Анонсы концертов в Оренбурге. Отчет о них же.

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

*сделал вид, что в теме*
Удачно вам там отыграть завтра )))

Отредактировано Sir_DiamonD (23-10-2007 15:25:18)

0

62

кстати.. если кому флаер нужен(скидка 50рэ) - отписывайтесь тут - попробуем достать..

0

63

Я тоже хочу сходить! Или не стоит травмировать свою детскую неокрепшую психику....

0

64

bonbon написал(а):

Я тоже хочу сходить! Или не стоит травмировать свою детскую неокрепшую психику....

Я думаю, что не стоит травмировать себя  )))

0

65

Посещение Дельфином нашего города здесь останется без внимания?..
или это не 'Анонсы концертов в Оренбурге. Отчет о них же.'?
Мне было приятно узнать, что этот человек до сих пор хорошо поет (в живую) и сам (!) играет на барабанах.
По впечатлениям присутствовавших  - сложилось хорошее мнение о концерте, Дельфине и Калипсо (wwwcalypso.su), куда скоро приедет не менее известный Dr. Alban - ...It's My Life!..

0

66

Ну как бы я в курсе )) Мне рассказывали о неофициальном открытии с только положительных сторон.

0

67

faustengel написал(а):

и сам (!) играет на барабанах.

да брось... таких людей не бывает.

0

68

Дмитрий написал(а):

да брось... таких людей не бывает.

:)

Отредактировано faustengel (03-11-2007 21:32:39)

0

69

Был на Корее, Fox Breed жгли до боли в яйцах, собственно, ради них стоило отдать 200р.

0

70

А я снова не попал... =(

0

71

Как-то я погорячилась с билетом на Оренсток. Поймала себя на мысли, что не хочу наслаждаться коллективами типа НЕЖНО или Жареный Дисней.

0

72

От Оренстока осталось неоднозначное впечатление.
Порадовали  Exventer. Может быть потому, что выступали в самом начале, на свежую голову.
Под Fox Breed вся публика отплясывала туземские танцы, и только несколько особо суровых молодых людей пытались сурово трясти башкой.
Плюс несколько коллективов вроде Вилкин Фикус.
Все остальное - или середнячок, или приелось, или не раскусилось.
Относительная пунктуальность организаторов. Попрыгали на морозе всего минут пять.
Повышенная концентрация эмочек.
Виджеи с "A-One".
Дурацкие конкурсы.
И с каких это пор столики на первом этаже стали vip?
Но я по-любому не жалею, что пошла.

0

73

so_alone написал(а):

От Оренстока осталось неоднозначное впечатление

Я тоже хотела на ОРЕНСТОК!!!!!! Просто мне идти было не с кем...... !!!!!! :sorry:

0

74

Последний оренсток, на котором я была меня очень разочаровал (2005 год). У нас в Оренбурге мало кто умеет играть

0

75

Так то в Оренбурге

0

76

Подождите товарищи, на следующий оренсток Я, Carcass и Дмитрий вас обязательно порадуем ;)

0

77

ARMAGEDON написал(а):

Подождите товарищи, на следующий оренсток Я, Carcass и Дмитрий вас обязательно порадуем

Конечно..... :lol: .. Без вокалиста?????  :lol: .. Я думаю это будет не очень эффектно смотреться....... Если вы будете выступать то тогда и я наверное со своими тремя аккордами.... :D  :lol: ......

0

78

Ради такого дела я сам спою :P

0

79

Да , епт, я спаю. Слафчег, я же умею? )))
А Сердцеизчистогольда я попрошу вас не подкалывать наших юных дарований... Мы же знаем в чем дело на самом деле )

0

80

23 декабря, начало в 18:00, кафе "Ай-Си" (ул. Пролетарская 225) состоится концерт памяти Игоря Ефимова (гр. Ангар 18).

Участвуют:

Стерх,
Черный квадрат,
Ангар-18.

Вход: 80 р.

0

81

а ансамбль имени Григория Старастюка будет ?

0

82

assassin56 написал(а):

а ансамбль имени Григория Старастюка будет ?

А они выступают в другом месте. :D

0

83

5 января в Доме офицеров состоялся очередной концерт "Мистическое серебро" (как вы поняли серии Суицыдовских серебр". Мистику навеивали "Самиздат", Атхарван Грига в каком-то новом вариате и некая Хельга...
Таинственная Хельга оказалась типичной "Девушкой с гитарой" с типичным неплохим голосом и типичными неплохими текстами. Грига развеял напущенный вокруг его проекта "Сваруна драйв" туман и сыграл свои очень старые околоблюзовые песни (с хорошими действительно текстами и хорошим действительно голосом) с новыми еще необкатанными и неотрепетированными музыкантими (молодой гитарист Криволапов и весьма взрослый губногормошкнист). Звучало мертво. Григе все надоело и это видно...
"Самиздату" еще ничего не надоело и это хорошо. В группе много разностилевого народа: эмо-басист, веселый аккордеонист или баянист (не очень разбираюсь), ударник в наряде сантаклаус-куклукс клана, весьма необычный и подвижный, еще один человек и вокалист с акустикой, похожий на хиппи. Вместе винегрет звучал весело и всех насмеяло и улыбнуло. ..

Отредактировано ИnьЯnь (11-01-2008 16:34:04)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Анонсы концертов в Оренбурге. Отчет о них же.