fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Анонсы концертов в Оренбурге. Отчет о них же.

Анонсы концертов в Оренбурге. Отчет о них же.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ну вот, у меня появился ещё один стимул поехать в мск. Анал Носороги выперли своего барабанщика и не приедут....козлы -(

0

32

На данный момент меня сильно интересует, найдется ли из знакомых тот, кто рискнет 20-го посетить Карьер.  :(

0

33

so_alone написал(а):

На данный момент меня сильно интересует, найдется ли из знакомых тот, кто рискнет 20-го посетить Карьер.

гыгы... гопотека будет та еще.... куча пьяных гопов с полторашками, псевдомажоры, накрашенные фифочки, ... умора.... вот где Фрик Театр

0

34

SaintPatrick'sDisease написал(а):

Анал Носороги выперли своего барабанщика и не приедут....козлы -(

Они приедут - уламывать товарища Гадство.  :D

0

35

Necrosadistic Dove
Уламывать?? не понял.. может переубеждать правильнее было сказать.. да и на "уламывания" я не поддаюсь.. так то..

0

36

Brutal Domination Flesh Tour # 1
5 сентября
Оренбург
Клуб Плот
Примут участие:
Sanatorium [Словакия] - Brutal Death metal
Datura [Украина] - Stoner Rock/Grindcore/Brutal Death Metal
Anal Nosorog [Россия] - Grindcore
Aborted Fetus [Россия] - Brutal Death Metal/Grindcore
MxGxBx [Россия] - хз что но "правота"............

0

37

GADSTWO
Уламывать - на то, чтоб ты у них побарабасил.  :P  Раз вакансия есть.

0

38

assassin56, пойдешь?

0

39

Necrosadistic Dove
хм.. хмммммммммм... )
мы как раз в последние несколько реп пару раз для прикола играли импровизацию в их стиле.....
но нет.. не соглашусь.. просто не хочу..

0

40

Надо будет сходить 5. Посмотреть что да как

0

41

Впервые в истории города!!! 5 сентября наш город будет вовлечен в брутальный интернациональный тур BRUTAL DOMINATION FLESH TOURE #1. Основная цель феста - уничтожение и захват живой массы клуба "Пилот" смертельноразмалывающим зверским аудиовизуальным воздействием (читай - аццким жесточайшим brutal death/grind ебошиловом)! НЕ ДЛЯ любителей поныть! Съем голов начнется в 6 вечера и продолжится до массового выноса разможженного человеческого мяса.

0

42

so_alone написал(а):

Съем голов начнется в 6 вечера и продолжится до массового выноса разможженного человеческого мяса.

Скептически отношусь к успеху этого, давно ожидаемого лично мной, концерта. Если зал и наберется, то состоять он будет большей частью из любопытствующих и\или универсальных тусовщиков, а не истинных низкочастотников.  Некройграйнд, как мы помним, в прошлый раз недопоняли. Вряд ли за год все могло так кардинально переменится, да и мода сейчас идет отнюдь не в ногу с мясной музыкой.

0

43

перемениться*  :mad:

0

44

Полностью согласен с Ash-Mantle. Я бы с радостью сходил на такой концерт, но только не в Оренбурге, пожалуйста.. Так что пойду без большой радости, но с маленькой. Одно дело, когда какая-нибудь Психея не получает должной поддержки, другое дело брутальные пофигисты - приехал, отыграл, уехал. Короче за них я не беспокоюсь так, как, например, за Lick My Scars беспокоился. К тому же цены на билеты высокие - значит будет не так уж и много "левого" народа. И вообще народа будет наверное немного. В коммерческом неуспехе данного мероприятия я, в принципе, почти уверен.

З.Ы. кто со мной? :)

0

45

Nantes
Я с тобой, ты же знаешь.  :D

0

46

Ну вот, я одна из "любопытствующих" и малограмотных, ну и что? Если бы не цена, рванула бы без тени сомнения.

0

47

so_alone
Даже будь удовольствие бесплатным - пожалела бы о потраченном времени, скорее всего. Музыка специфическая!  ;)

0

48

Значит, наберусь терпения, приготовлю беруши и буду "наслаждаться" до тех пор, пока не расслушаю.  :rolleyes:

0

49

Нет, подожди, так ты пойдешь или тебе записей подогнать?

0

50

Пойду наверное, если время будет, да и деньги. Но записи все-таки подгони, если не жалко. Мы же увидимся 3-го. И кстати, если не помнишь мобильный номер, дай домашний, я его потеряла.

0

51

хочу сообщить приятную для некоторых людей новость.. мы, Betrayal, тоже будем там..... выступать....

0

52

Ash-Mantle
+1 ))) Ну тогда созвонимся ;)

GADSTWO
А мы уже в курсе! На этот раз я вас не пропущу ;)

so_alone
Приходи, если будет хороший звук, то, возможно понравится. В любом случае - это МУЗЫКА, а нравится или нет во многом зависит от опыта прослушивания.

0

53

Я вот пойду. Как-никак редко такое событие в нашей дыре.

0

54

Народу будет дохрена, небеспокойтесь -) Главное, чтобы пришли "тусовщики" и мероприятие окупилось -)))

0

55

К нам в гости из Уральска приезжает замечательная группа FOR YOU, играющая качественный gothic-metal.
В список достижений группы входят выступления с такими известными коллективами как TWO WITCHES и TO/DIE/FOR, а также участие во многих концертах и фестивалях как своей страны, так и ближнего зарубежья.

Дата: 20.10.07 (начало в 18:00)

Играют:
For You (gothic-metal)
Псы Тиндала (synth-metal)
Freak Theatre (dark electro)
Последний День (depressive rock)

Клуб "Забой" (ул. Брестская, 32)

Как добраться:
Ост. "Музыкальная школа"
Авт. 40, 69, 36, 12 (троллейбус)

Билеты:
150 руб. - в день концерта
120 руб. - предварительно

Отредактировано so_alone (15-10-2007 22:38:45)

0

56

Боже мой, а приличнее местечка не нашлось? Клуб "Забой" - образчик помойной шараги для гопников (простите за тройную тавтологию). Уж лучше какое-нибудь кафе "Ани" - и то приятнее сидеть.

0

57

По-моему, мероприятие просто обречено на провал. Лично мне такие дифирамбы внушают скорее недоверие, чем энтузиазм.

0

58

БЭМС

http://www.didih.com/site/images/stories/didih/afisha/071024.jpg

0

59

Ох... а это кто? ))

0

60

гы.. у нас на сельхозе висит такая..
Betrayal - это я и ко..
Miscrint - это группа из Уфы.. играют олдскульный техничный дэт с упором на музыкальность..

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Анонсы концертов в Оренбурге. Отчет о них же.